Baza_KAiF #6801 11 апреля ии всегда плохо с кистями рук справляется почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6802 13 апреля че шансы есть что этот теккен уже оставили долбоёбам на дотекание и харада уже пилит нормальный теккен который выйдет с пс6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6803 13 апреля пошло добро я орать буду если намко вырубят т7 просто каким то образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6804 13 апреля pjon написал 3 часа назад: че шансы есть что этот теккен уже оставили долбоёбам на дотекание и харада уже пилит нормальный теккен который выйдет с пс6? Нету. Серию можешь харанить скорее всего. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6805 13 апреля да похуй не ево жапан понятное дело что в японии сф с молоком матери прививается это как рофлить что в россии туриков и команд по доте\кс больше чем по лолу\валорант @n0rm добавляйся какниюудь сыграем... https://steamcommunity.com/id/bazakaif/ я пока что боюсь даже старт гейм нажимать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6806 13 апреля ладно харада запретил играть ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6807 13 апреля не, ну в РФ Теккен популярнее будет офк чем сф6 но не очень сильно если честно я в детстве только и слышал что МК и Теккен, про СФ узнал относительно недавно вот на крупнейшем лан турнире по файтингам(где вас не было бтв, любители теккена) - солянке 2025 в марте https://www.start.gg/tournament/solyanka-2025/details на т8 зарегалось - 163 на сф6 зарегалось - 112 разница есть, но не космическая Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6808 13 апреля нет мы токо на попиздеть горазды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6809 13 апреля Baza_KAiF написал 7 часов назад: да похуй не ево жапан понятное дело что в японии сф с молоком матери прививается на треть меньше регистрантов в казикен 8 чем на прошлый Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6810 13 апреля grandique написал 2 часа назад: не, ну в РФ Теккен популярнее будет офк чем сф6 но не очень сильно если честно я в детстве только и слышал что МК и Теккен, про СФ узнал относительно недавно вот на крупнейшем лан турнире по файтингам(где вас не было бтв, любители теккена) - солянке 2025 в марте https://www.start.gg/tournament/solyanka-2025/details на т8 зарегалось - 163 на сф6 зарегалось - 112 разница есть, но не космическая да в сф не реально играть из рф просто там поиск сломан в шепот зашел на стрим тмм 5 мин посмотрел он плакать начал что sf has same problem as t8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6811 13 апреля Baza_KAiF написал 33 минуты назад: grandique написал 2 часа назад: не, ну в РФ Теккен популярнее будет офк чем сф6 но не очень сильно если честно я в детстве только и слышал что МК и Теккен, про СФ узнал относительно недавно вот на крупнейшем лан турнире по файтингам(где вас не было бтв, любители теккена) - солянке 2025 в марте https://www.start.gg/tournament/solyanka-2025/details на т8 зарегалось - 163 на сф6 зарегалось - 112 разница есть, но не космическая да в сф не реально играть из рф просто там поиск сломан в шепот зашел на стрим тмм 5 мин посмотрел он плакать начал что sf has same problem as t8 реально если ты живешь в ЕУ части РФ но если нет, то wcyd ничего не поделать только играть лоббасы остается Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6812 13 апреля Baza_KAiF написал 36 минут назад: grandique написал 3 часа назад: не, ну в РФ Теккен популярнее будет офк чем сф6 но не очень сильно если честно я в детстве только и слышал что МК и Теккен, про СФ узнал относительно недавно вот на крупнейшем лан турнире по файтингам(где вас не было бтв, любители теккена) - солянке 2025 в марте https://www.start.gg/tournament/solyanka-2025/details на т8 зарегалось - 163 на сф6 зарегалось - 112 разница есть, но не космическая да в сф не реально играть из рф просто там поиск сломан в шепот зашел на стрим тмм 5 мин посмотрел он плакать начал что sf has same problem as t8 ну да по сути то же самое, но ощущается справедливо чувствуешь что тебя переиграли и контрплей против фифтосов один и тот же против всего ростера кроме пожалуй драйвраша в нейтрале и троузалупов вот прикинь что в теккене тебе не надо угадывать в защите, а только блокать стоя + реагировать на захваты и снейкеджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6813 13 апреля (изменено) щас проблема в том что в кеккене всем подобавляли новых мувов и ноледж чеков. считай игру учить заново. точнее бамко не хотят, чтобы игроки вообще знали о мувах и фрейм дате - нужно чтобы каждый заучил свой флоучарт и по очереди его гонял. мне для сфа надо будет стик пересобрать =\ Изменено 13 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6814 13 апреля ewok написал 3 минуты назад: щас проблема в том что в кеккене всем подобавляли новых мувов и ноледж чеков. считай игру учить заново. точнее бамко не хотят, чтобы игроки вообще знали о мувах и фрейм дате - нужно чтобы каждый заучил свой флоучарт и по очереди его гонял. мне для сфа надо будет стик пересобрать =\ вот, поэтому фреймдату НУЖНО продавать проблема в том что там нехуй что учить, тру 50/50 у всех ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6815 13 апреля pjon написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: grandique написал 3 часа назад: не, ну в РФ Теккен популярнее будет офк чем сф6 но не очень сильно если честно я в детстве только и слышал что МК и Теккен, про СФ узнал относительно недавно вот на крупнейшем лан турнире по файтингам(где вас не было бтв, любители теккена) - солянке 2025 в марте https://www.start.gg/tournament/solyanka-2025/details на т8 зарегалось - 163 на сф6 зарегалось - 112 разница есть, но не космическая да в сф не реально играть из рф просто там поиск сломан в шепот зашел на стрим тмм 5 мин посмотрел он плакать начал что sf has same problem as t8 ну да по сути то же самое, но ощущается справедливо чувствуешь что тебя переиграли и контрплей против фифтосов один и тот же против всего ростера кроме пожалуй драйвраша в нейтрале и троузалупов вот прикинь что в теккене тебе не надо угадывать в защите, а только блокать стоя + реагировать на захваты и снейкеджи ну ахуенно потомучто на захваты и сснекеджи не возможно среагировать если не задротишь 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6817 14 апреля (изменено) мод убирает хит, трекинг со стринг, рейдж и паверкраш можно играть онлайн но оба игрока должны его установить Изменено 14 апреля пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6818 14 апреля хехе. после патча все это - гарантия. с i14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6819 Во вторник в 04:22 у намко возникла ахуевшая идея просто насрать всем хп))) n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6820 Во вторник в 05:05 буквально после выхода патча видел как кто-то из про плееров в твиттере писал, чтобы они НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не увеличивали хп пул, потому что это не только не решит проблему, но и убьёт покинг вдобавок ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение