pjon #6941 29 мая ^участники грандфинала по страйву БТВ чуть бы не забайтился купить нового персонажа и идти играть 10 минут ewok, GoldRobot и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6942 30 мая интересно почему грандик в страйв не играет там вайфы на порядок лучше чем в стритфайтере? @grandique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6943 30 мая pjon написал 1 час назад: интересно почему грандик в страйв не играет там вайфы на порядок лучше чем в стритфайтере? @grandique у меня не алфавит в голове Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6945 1 июня (изменено) щяс на казуйке пошпилькал капец прикольно ощущать страх соперника перед нещадным миксом... я даже одного виктора бесконечно вейвил так он просто тибегать в какой-то момент начал пытался угадать, бедный... Изменено 1 июня пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6947 4 июня я в страйв поигрываю, вообще не понимаю эту игру, пытаюсь понять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6948 4 июня 2д чето ваще не прильщают иногда хочется ворваться куданить, а потом понимаешь что все очень скучная хуйня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6950 4 июня https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15676992118757125713/39655517190A3708A5B4F0986411EAC6D0AA4800/ умер от пола в ранкеде решительно решил залабить от чего упал пиздец у него говна после дф1, но практически всё можно перебить армором лоу после свея которое по идее контрит армор показал в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6951 4 июня (изменено) pjon написал 17 минут назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15676992118757125713/39655517190A3708A5B4F0986411EAC6D0AA4800/ умер от пола в ранкеде решительно решил залабить от чего упал пиздец у него говна после дф1, но практически всё можно перебить армором лоу после свея которое по идее контрит армор показал в конце разве не свр там с большинства мувов? Изменено 4 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6952 4 июня Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15676992118757125713/39655517190A3708A5B4F0986411EAC6D0AA4800/ умер от пола в ранкеде решительно решил залабить от чего упал пиздец у него говна после дф1, но практически всё можно перебить армором лоу после свея которое по идее контрит армор показал в конце разве не свр там с большинства мувов? там хоминг ебанутый +1 на блоке есть кх лаунч в любом случае надо протестить арморы вс полов и посмотреть чем отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6953 5 июня перевкачксь в файтинги если на свич2 сф6 или т8 будут идти без лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6954 5 июня ура драки про супергероев от арсисов (разрабов гилтигир блазблю и всякой аниме параши) 4х4 пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6955 5 июня можно будет играть как 4мя отдельными персонажами так и одним и просто 3 асиста юзать я так понял страйв говно хавает всё время только потому что всех разрабов метнули на марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6956 5 июня Это конечно не Наруто или ДжоДжо, но и Марвелы сойдут Quote одним и просто 3 асиста юзать Вот это они хорошо додумались я драгон бол из за этого скипнул. Щас бы сразу за троих играть чтобы минимально в пойск игры нажать. pjon понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6957 5 июня pjon написал 2 часа назад: ура драки про супергероев от арсисов (разрабов гилтигир блазблю и всякой аниме параши) 4х4 пиздец) беспробудное говно ждем 2хко)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6958 5 июня n0rm said 1 minute ago: ждем 2хко)) они эту хуйню уже лет 6 делают 10 персонажев на релизе анонсировали пока что чот я уже интерес потерял + американцы не умеют в файтинги Мортал Комбат и Инжастис по сравнению с японскими играми хуйня ебучая Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6959 5 июня я хз сколько будет персонажей в итоге, но уже показали 8 с первого же трейлера, скорее всего будет 30-40 в итоге наследник старых игр марвел по которым все писаются сам марвел ИП в бесконечно раз больше лола? пиздец риотам тяжко будет удержатся на плаву против такого МАСТАДОНТА а ну и выглядит получше марвел на мой вкус =субъективщина= а и они еще делают 4х4, режим который никто до этого не делал УДАЧИ блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6960 5 июня да я шучу офк любая, даже самая задрыпаная, игра от японцев обоссыт поделки от америкосов, тем более от риотов, а тут ещё и марвел без вариантов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение