Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

image.png.572378b1782ed475f7ece934d4e60b5d.pngimage.png.99698731f047eb0d52e5674b5081ce66.png
верим что мы не в ебаной матрице?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в теккене челы голые играли
чел c ником joe budden в косплее какого то супергероя киджарджил пакистанца весь матч и после победы пошел кинул туалетку в комментаторов (его дисквальнули)
ульсан дал в рот арслану:
image.png.2db47f2cba509cb8051698fc0ef1b424.png
сф6:
ноги жури сиси май уаааааааа

Изменено пользователем pjon
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 16.06.2025 в 03:57:

image.png.60ecc3307c73ef7696fdaf26689ab729.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
pjon написал 15.06.2025 в 23:57:

image.png.60ecc3307c73ef7696fdaf26689ab729.png

в сопли с некоторых моментов

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

бля он когда в конце начал играть в скине еврея это ваще пиздец я умер

Поделиться сообщением

я кажись понял гайла
я в чела кидал бублики 10 минут, в конце он просто сошел нахуй с ума получал лайфлид и 90 секунд убегал от меня
развязка бойни:
https://cdn.steamusercontent.com/ugc/17522608616515428244/CE4198A2BB4A93FB40C9D67F3714F253078826C4/

всё я реально всё понял и пазл сложился
я буду сводить людей с ума 
https://cdn.steamusercontent.com/ugc/13585463719804388413/1F45D6FAED1DF4A676CB3882DBCC3518CEFD2E7C/

RandomRepick и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

интересный мастер. на релизе в платине уже так не делали. 

Поделиться сообщением

О кстати кстати, недавно в честь праздника проданных копий это игры я снова как и всегда решил дать ей шанс (это стало моей традицией раз в пару месяцев)
В первой же игре мне попался Рю, и 98% геймплея составляло просто как этот тупоголовый сынок бляди заспамливает мне голосовое "ХАДОУКЕН ХАДОУКЕН ХАДОУКЕН". Честно, после этого пиздеть что то на мк, ну или хотя бы на его зонинг, это прям вообще мем.

По итогу я как и на видосах, тоже фул тайм отходил назад к стене и стоял в блоке, ожидая что этот далбаеб наконец устанет и подойдет сам. 

Потому что пока ты пытаешься преврать этот зонинг сам, твое ебало просто расстворяется на глазах. 

А, ну и конечно же остальные 2% он прыгал. И даже не смотря на то что в какой то момент я смог адаптироваться к его напрыгам (мы сыграли рейматчей 10-15), и я аашил его 7 из 10 раз, как думаете...остановило ли это этого тупоголово ублюдка прыгать? Конечно же нет. Поэтому он продолжай крайне удачно перепрыгивать мой драйвимпакт или драйвраш или как там это хуйня я вас называется.

Я не знаю связано ли это как то с тем почему именно Азиатскому региону эта игра зашла больше всего, но не смотря на все упрощения в этой игре, это самая душная хуйня из всех файтингов в которые я играл (а я на секундочку застал даже килер инстикт).

Что бы реально победить, тебе нужно сидеть с просто невероятно потнейшим ебалом и ультра концентрацией что бы:

1. Не попасть в троулуп

2. Задоджить или дать ответный драйвраш что бы не пососать хуй (у стены это еще более важно потому что тогда тебя ебут еще сильнее)

3. Следить за двумя метрами, которые одновременно отвечают как за усиление спешлов так и за включением мультиков, это как бы мультики но мультики поменьше

4. Ну и получать невероятное удовольствие от зонинга (и даже что бы доджить этот зонинг, тебе все равно нужно с потнящим ебалом сидеть что бы каждый раз отрожать его в пери)

Моя рецензия парни, спасибо за внимание

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)
Sendi написал 29 минут назад:

О кстати кстати, недавно в честь праздника проданных копий это игры я снова как и всегда решил дать ей шанс (это стало моей традицией раз в пару месяцев)
В первой же игре мне попался Рю, и 98% геймплея составляло просто как этот тупоголовый сынок бляди заспамливает мне голосовое "ХАДОУКЕН ХАДОУКЕН ХАДОУКЕН". Честно, после этого пиздеть что то на мк, ну или хотя бы на его зонинг, это прям вообще мем.

По итогу я как и на видосах, тоже фул тайм отходил назад к стене и стоял в блоке, ожидая что этот далбаеб наконец устанет и подойдет сам. 

Потому что пока ты пытаешься преврать этот зонинг сам, твое ебало просто расстворяется на глазах. 

А, ну и конечно же остальные 2% он прыгал. И даже не смотря на то что в какой то момент я смог адаптироваться к его напрыгам (мы сыграли рейматчей 10-15), и я аашил его 7 из 10 раз, как думаете...остановило ли это этого тупоголово ублюдка прыгать? Конечно же нет. Поэтому он продолжай крайне удачно перепрыгивать мой драйвимпакт или драйвраш или как там это хуйня я вас называется.

Я не знаю связано ли это как то с тем почему именно Азиатскому региону эта игра зашла больше всего, но не смотря на все упрощения в этой игре, это самая душная хуйня из всех файтингов в которые я играл (а я на секундочку застал даже килер инстикт).

Что бы реально победить, тебе нужно сидеть с просто невероятно потнейшим ебалом и ультра концентрацией что бы:

1. Не попасть в троулуп

2. Задоджить или дать ответный драйвраш что бы не пососать хуй (у стены это еще более важно потому что тогда тебя ебут еще сильнее)

3. Следить за двумя метрами, которые одновременно отвечают как за усиление спешлов так и за включением мультиков, это как бы мультики но мультики поменьше

4. Ну и получать невероятное удовольствие от зонинга (и даже что бы доджить этот зонинг, тебе все равно нужно с потнящим ебалом сидеть что бы каждый раз отрожать его в пери)

в след раз попробуй на модерне, там не надо про комбы думать, про метры не надо думать и аа изичный если дп есть у персонажа, высвободить менталстака под саму игру
имхо сф популярен в большей части из-за божественно реализованного модерна

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 1 час назад:
Sendi написал 1 час назад:

1. Не попасть в троулуп

в след раз попробуй на модерне, там не надо про комбы думать, про метры не надо думать и аа изичный если дп есть у персонажа, высвободить менталстака под саму игру

Нет

По последним данным (июнь 2024), около 25 % игроков в Street Fighter 6 используют Modern controls, а 75 % — Classic

Детали по рангу:

Высокие ранги (Master, Diamond и выше) почти целиком на Classic — современные игроки там редкость .

В низших рангах Modern встречается чаще, но даже там — меньше 15–20 % игроков .

Во всех матчах примерно каждый 4-й человек играет на Modern.

На высоком уровне (турниры, мастерские лиги) — почти никто его не использует.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Sendi написал 11 минут назад:
pjon написал 1 час назад:
Sendi написал 1 час назад:

1. Не попасть в троулуп

Нет

По последним данным (июнь 2024), около 25 % игроков в Street Fighter 6 используют Modern controls, а 75 % — Classic

Детали по рангу:

Высокие ранги (Master, Diamond и выше) почти целиком на Classic — современные игроки там редкость .

В низших рангах Modern встречается чаще, но даже там — меньше 15–20 % игроков .

Во всех матчах примерно каждый 4-й человек играет на Modern.

На высоком уровне (турниры, мастерские лиги) — почти никто его не использует.

да не просто на модерне проще отыграть условно 30 часов и понимать что на экране происходит
а потом смотреть на твиче свою лубимую витубершу ^^

Поделиться сообщением

все модерн плееры в Японии
ну и пусть там сидят, если честно

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

2 дня назад нашли сломанную механику которая позволяет ТОЛЬКО гайлу всегда выигрывать в RPC (пофиксят завтра утром)
так же харада:
пуньки среньки ребята терпите до следующего патча 

Поделиться сообщением

я супер редко играю, но каждый раз когда играю у меня пердак в небо улетает за 5 сек нахуй, эпик

Поделиться сообщением

не удивлен что пижон все это время игра на поломе

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

блять заебало чаржить след раз зайду буду прыгать назад и кидать фаерболы на акуме ДОСТАЛО

Поделиться сообщением

https://cdn.steamusercontent.com/ugc/18217310297334224581/CAFF261BDEF25F3ECE8E19C22698650EA55EFE27/
вкуснятина
@grandique найди мне гайд как перезонивать пидорасов иначе я в эту п арашу больше ни ногой

господи как же трясёт меня из-за этой игры ебанутой Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮЧТО ДЕЛАТЬ ВРАГИ БУДТО ТУПОСТЬЮ МЕНЯ УБИВАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ

Поделиться сообщением

pjon написал 8 минут назад:

https://cdn.steamusercontent.com/ugc/18217310297334224581/CAFF261BDEF25F3ECE8E19C22698650EA55EFE27/
вкуснятина
@grandique найди мне гайд как перезонивать пидорасов иначе я в эту п арашу больше ни ногой

я играю на джури,я привык жрать фб

ну пока он был в бернауте, надо было од версию бума юзать и быстро сближаться с ним

он будучи спиной к углу, особо бы не поспамил фаирболы

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...