pjon #7021 26 июня ЧЮВАК ЭТО КОНЦОВКА 20МИНУТНОГО ФТ2 ГДЕ СЫН ПАРАШИ ХАДУКЕН ХАДУКЕН МНЕ ДЕЛАЕТ А Я ХЗ ЧО СДЕЛАТЬ В ОТВЕТ ОЧЕВИДНО Я ДОЛЖЕН ЕГО ПЕРЕЗОНИТЬ ЧТО БЫ ЗАФОРСИТЬ ЕГО ДВИГАТЬСЯ ОН ЖЕ НЕ МОЕЖТ ПРОСТО СТОЯТЬ? ИЩИ ГАЙД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7022 26 июня pjon написал 1 час назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/18217310297334224581/CAFF261BDEF25F3ECE8E19C22698650EA55EFE27/ вкуснятина@grandique найди мне гайд как перезонивать пидорасов иначе я в эту п арашу больше ни ногой господи как же трясёт меня из-за этой игры ебанутой Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮЧТО ДЕЛАТЬ ВРАГИ БУДТО ТУПОСТЬЮ МЕНЯ УБИВАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ ну это точно лучше теккена ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7023 26 июня n0rm написал 2 минуты назад: pjon написал 1 час назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/18217310297334224581/CAFF261BDEF25F3ECE8E19C22698650EA55EFE27/ вкуснятина@grandique найди мне гайд как перезонивать пидорасов иначе я в эту п арашу больше ни ногой господи как же трясёт меня из-за этой игры ебанутой Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮЧТО ДЕЛАТЬ ВРАГИ БУДТО ТУПОСТЬЮ МЕНЯ УБИВАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ ну это точно лучше теккена хуле или лучше какая разница, если ты все равно не играешь в файтинги pjon написал 1 час назад: ЧЮВАК ЭТО КОНЦОВКА 20МИНУТНОГО ФТ2 ГДЕ СЫН ПАРАШИ ХАДУКЕН ХАДУКЕН МНЕ ДЕЛАЕТ А Я ХЗ ЧО СДЕЛАТЬ В ОТВЕТ ОЧЕВИДНО Я ДОЛЖЕН ЕГО ПЕРЕЗОНИТЬ ЧТО БЫ ЗАФОРСИТЬ ЕГО ДВИГАТЬСЯ ОН ЖЕ НЕ МОЕЖТ ПРОСТО СТОЯТЬ? ИЩИ ГАЙД check some replays bro но ваще. рию может позониться с гайлом к сожалению особенно если ППшит и сразу фбшит Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7024 26 июня (изменено) да у меня ощущение что меня любая обезяна может перезонить даже бланка блять grandique написал 39 минут назад: check some replays bro нету таких реплеев или ты найдешь где чел с мыслью АХ ТАК, НУ ДЕРЖИСЬ СУКИН СЫН начинает кидать бесконечно фаерболы в ответ Изменено 26 июня пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7025 26 июня добазарился с корешем вообщем что бы он в меня пулял фболами бесконечно, будем разбираться ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ТО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7026 26 июня БЛЯТЬ ПЕРЕВЕРНУЛ ВЕСЬ СТРИТФАЙТЕР НАЙХУЙ ВЫШЕЛ НГА КОНТАКТ С ТОП ГАЙЛОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ у гайла самый быстрый фаербол в игре, но из-за чарж инпута это невозможно абузить на фулл скрине(потому что невозможно каждый раз давать пёрфект чарж, а обезяна против просто баферит) гайлу нужен идеальный спот чуть больше джамп ина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7027 26 июня pjon написал 6 часов назад: ЧЮВАК ЭТО КОНЦОВКА 20МИНУТНОГО ФТ2 ГДЕ СЫН ПАРАШИ ХАДУКЕН ХАДУКЕН МНЕ ДЕЛАЕТ А Я ХЗ ЧО СДЕЛАТЬ В ОТВЕТ ОЧЕВИДНО Я ДОЛЖЕН ЕГО ПЕРЕЗОНИТЬ ЧТО БЫ ЗАФОРСИТЬ ЕГО ДВИГАТЬСЯ ОН ЖЕ НЕ МОЕЖТ ПРОСТО СТОЯТЬ? ИЩИ ГАЙД Что такое брат? Хадоукен да? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7028 27 июня pjon написал 13 часов назад: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/18217310297334224581/CAFF261BDEF25F3ECE8E19C22698650EA55EFE27/ вкуснятина@grandique найди мне гайд как перезонивать пидорасов иначе я в эту п арашу больше ни ногой господи как же трясёт меня из-за этой игры ебанутой Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮЧТО ДЕЛАТЬ ВРАГИ БУДТО ТУПОСТЬЮ МЕНЯ УБИВАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ стрит файтер это просто вкуснятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7029 27 июня ахуенные костюмы блять) игра для даунов я всё понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7031 27 июня pjon написал 3 часа назад: ахуенные костюмы блять) игра для даунов я всё понял А какие ты ожидал летние костюмы в этой игре? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7032 27 июня Sendi написал 37 минут назад: pjon написал 4 часа назад: ахуенные костюмы блять) игра для даунов я всё понял А какие ты ожидал летние костюмы в этой игре? ЧТО Б ВАЩЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО Я ГОЛЫЙ НА ПЛЯЖ ХОЖУ ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7033 27 июня Sendi написал 1 час назад: pjon написал 5 часов назад: ахуенные костюмы блять) игра для даунов я всё понял А какие ты ожидал летние костюмы в этой игре? namco-lee-chaolan.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/namco-lee-chaolan.mp4.bdbf1ce11c99bcbebcadd1bf29e1c329.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7035 27 июня когда он построил L и сделал скриншот я чуть бы не умер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7036 28 июня ну что сказать, это была реально изи игра для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7037 28 июня never playing with this guy again^ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7038 28 июня конечно мы не будем больше играть зачем мне учить тебя бесплатно ты знаешь мне похуй кто ты мастер фломастер блдять чемпион мира, я просто прихожу на гайле и делаю так как надо вот и всё в следующий раз будем играть маниматч на баксов 500 на который придет посмотреть вся продота угу да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7039 28 июня когда я играл гайл был худшим му у журьки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7040 28 июня pjon написал 1 час назад: конечно мы не будем больше играть зачем мне учить тебя бесплатно ты знаешь мне похуй кто ты мастер фломастер блдять чемпион мира, я просто прихожу на гайле и делаю так как надо вот и всё в следующий раз будем играть маниматч на баксов 500 на который придет посмотреть вся продота угу да давай через полгода или год я согласен Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение