Baza_KAiF #7122 В воскресенье в 06:11 в шепот очередной раз с казуюя плееров The_Buff_Guy, doing his very best to downplay Kazuya as per usual, but, made one mistake, he issued a challenge. The challenge? He challenged Chad to get Kazuya to Tekken King, which is Buff's rank, so he can see for himself how hard Kazuya is because of all them just frame Dorya and wavu and knowledge and all that yada yada, while Buff himself will get Xiaoyu to TK to prove how much easier it is. He said in his video that it's not a challenge to see who can do it faster, it's just a challenge so Chad can see how hard Kazuya is, and I bet that now he's thanking every god (myself included) that he didn't make it a "who can get there faster" challenge. The result? Both got the TK rank, Chad needed 74 matches to get Kazuya from Fujin to TK, with no electric, no wavu, and barely any hellsweeps, meanwhile Buff....needed almost 300 matches and 15h worth of streams to get Xiaoyu to TK from Fujin, so both started at the same rank. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7123 В воскресенье в 06:40 Baza_KAiF написал 25 минут назад: with no electric, no wavu, and barely any hellsweeps, ну кстати до тк щяс нереальные дибилы сидят еще хуже чем в с1 я думаю там можно попой на рычажок присесть и апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7124 В воскресенье в 16:38 токо щяс будут начинать страйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7125 В воскресенье в 20:32 анонсировали чонить интересное? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7126 В понедельник в 02:26 анонсировали финал аслан атиф мирор на аннах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7127 В понедельник в 04:10 n0rm написал 7 часов назад: анонсировали чонить интересное? страйв : аниме тёлка полуголая сф : тёлка блядоватая с сисяндрами теккен : бронированный король аура фармер думайте ну кстати что что, а персонажи в гилтигир на голову выше всех остальных игр на мой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7128 В понедельник в 04:32 pjon написал 21 минуту назад: страйв : аниме тёлка полуголая сф : тёлка блядоватая с сисяндрами теккен : бронированный король аура фармер поэтому теккен и в говне думайте Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7129 В понедельник в 04:48 Baza_KAiF написал 2 часа назад: анонсировали финал аслан атиф мирор на аннах бля я думал ты пошутил n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7130 В понедельник в 05:01 pjon написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: анонсировали финал аслан атиф мирор на аннах бля я думал ты пошутил Аслан 4 игры подряд отдал и пересел на браяна (нину) смотреть финал конечно было впадлу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7131 В понедельник в 05:24 омг неужели у нас будет пропер африкан персонаж? персонаж: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7132 В понедельник в 06:17 как скотина толстая так хорошо играет я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7133 В понедельник в 13:09 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7134 В понедельник в 13:46 найс омнинайта из доды добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7135 В понедельник в 19:20 Этот арслан и пакистан заебал чуток Тир-шлюха, нытик, юзает стероиды Наверняка пиздит свою жену. Пакистан же хуле. В любой видос зайди с пакистанцем в коментах: Pakistani number 1. ARSLAN ASH IS GOAT. в профиле Маджит или Халиф. Сука рой. Рой Бидрил. Люси ахуенная. Ебать бы ее. Армор кинг ахуенный. Ебать бы ее. Си Вайпер шалава ебанная. Ебать ее. Найс Мадагаскарка. Ну допустим она не африканка-негр а именно австронезийка. Все норм. На остальные игры максимально похуй. Какой то неуязвимый блять. По Виртуа Файтер нихуя конкретного не дают. Какие то ебучие трейлеры пихают. Токон и 2ХКО - Интересная хуйня офк. Придется в таги перекатыватся. Хорошие анонсы n0rm и pjon понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7136 В понедельник в 20:13 pjon написал 14 часов назад: омг неужели у нас будет пропер африкан персонаж? персонаж: а вышла бы джулия четвертой я бы взял пасс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7137 22 часа назад Бас бы не взял, но Джулию тоже ждал и может бы отдельно купил (если в текене вообще такое есть) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7138 22 часа назад даже мадагаркарца уже добавили а украинца нету блять ну за что Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7139 22 часа назад вкратце тайлер апнул мастера и хотел победить сет, хуячил 5 часов и упал на 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7140 9 часов назад харада сказал шо у арморкинга нету инстала (ВЕРИМ) тем временем а забейте сёня сагата ввели и ммр ресетнули бля в теккене надо сделать рейджарт 1 раз за игру это пизда полная блять смотреть лвл3 каждый раунд ебаный кстати теккен чем прикольный там всегда в топ 24-8 одни и те же челы +- в сфе больше разнообразия понятное дело из-за количества игроков оверол но я думаю тут еще большой фактор рпс в сфе на каждой интеракции присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение