Real Hero #7141 5 августа pjon said 55 minutes ago: он же пару месяцев всего играет? бля ему дай время он будет 1% в любой игре Реально build different легенда нахуй я вахуе Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7142 6 августа Real Hero написал 11 часов назад: pjon написал 12 часов назад: он же пару месяцев всего играет? бля ему дай время он будет 1% в любой игре Реально build different легенда нахуй я вахуе нуу это не так уж сложно если умеешь учится + шаришь за 20% усилий 80% результата Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7143 8 августа (изменено) на евц кстати прикольно сделан ласт ченс квалифаер там куча сетапов типа как пулы на ево и мейнстрим может подключаться к любому сетапу с вебкамерами гэймерскими креслами на ево же блять дерутся денди против хвоста ты этого не увидишь, у тебя 2 табуретки, плейстатион перегревается и жиробас тебе об спину вытирает пальцы после кфц во время боя Изменено 8 августа пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7144 8 августа пацан жозенько кайфует бля самое смешное что он ваще не прыгает никогда не драйврашит ничего не делает просто сидит блять я с этого чето пиздец в сопли n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7145 В субботу в 09:48 недлеля с выхода сагата прошла и я всё равно сыграл против 5ти сагатов подряд блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7146 В воскресенье в 15:53 чекайте как чел воду попил после боя я чето хрюкнул с тряски n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7147 В понедельник в 13:03 @pjon почему менард так трахает всех? ебать че я увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7148 В понедельник в 13:37 Baza_KAiF написал 33 минуты назад: @pjon почему менард так трахает всех? ебать че я увидел pjon написал 04.08.2025 в 09:17: как скотина толстая так хорошо играет я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7149 В понедельник в 14:43 (изменено) ребят, добавьте в семью в стиме в сф поиграть побратски покупать пока бабок нема Изменено В понедельник в 14:43 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7150 В понедельник в 16:58 n0rm написал 2 часа назад: ребят, добавьте в семью в стиме в сф поиграть побратски покупать пока бабок нема ето? если да кинь стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7151 В среду в 07:46 Сегодня чемпионат мира по TEKKEN 8! https://esportsworldcup.com/en/competitions/tekken8 https://esports.ru/news/ewc-2025-po-tekken-8-raspisanie-i-rezultaty/ https://www.championat.com/cybersport/news-6121926-raspisanie-pyatoj-nedeli-esports-world-cup-2025-pubg-rocket-league-tft-i-tekken-8.html pjon понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7153 В среду в 14:29 https://liquipedia.net/fighters/Esports_World_Cup/2025/T8 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7154 В среду в 14:47 блять тонику бан захуярили хуй пойми за что Baza_KAiF, n0rm и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7155 В среду в 14:49 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7156 В среду в 17:36 очередной старичок пришел кучу на бошку аслану навалил на рияде n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7157 В среду в 18:37 Че там бля за допинг с нюхательной баночкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7158 В среду в 18:42 Grohuf написал 5 минут назад: Че там бля за допинг с нюхательной баночкой? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7159 В среду в 19:36 Ебите нахуй этих паков бля Летс го Корея Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7160 12 часов назад Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение