Real Hero #7183 15 часов назад Наконец то можно смотреть турик с удовольствием без Кокслана Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7184 15 часов назад СОСЛАН Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7185 15 часов назад в сибирь Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7186 15 часов назад сука умер чето с корейца с надписью на всю спину ЯНДЕКС ЕДА эпик блять Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7187 14 часов назад ПАКИСТАН В СТОЙЛО Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7188 14 часов назад ХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО НЕРЕАЛЬНО АХУЕННО короче в студии 2 толпы одна корейская вторая арабская мульголд в суперпотном в ласт раунде за выход в плейоф выигрывает и делает это: еще весь матч когда выигрывает атиф показывают как арабы сходят с ума, а когда мульголд - корейцы ебать я кайфанул с этого матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7189 12 часов назад (изменено) Сегодня Гранд финал будет https://liquipedia.net/fighters/Esports_World_Cup/2025/T8 Начинается битва за третье место! А нет, это за выход в гранд финал! Изменено 11 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7190 9 часов назад (изменено) LOWHIGH vs ULSAN Изменено 9 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7191 9 часов назад Поздравляю ULSAN'а! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7192 3 часа назад уснул на группе С, проснулся на финале уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7193 3 часа назад уснул в тильте после падения куданса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение