pjon #7221 7 часов назад Baza_KAiF написал 13 минут назад: вон на евц чел даже с клавой сидит играет дженерик арт, разноцветные кнопки мда уж стиля в этом пацане нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7222 6 часов назад Baza_KAiF написал 1 час назад: вон на евц чел даже с клавой сидит играет он на этом деньги зарабатывает, а мне 4к платить за эту хуйню на 10 часов чуешь разницу в мотивации? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7223 6 часов назад n0rm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: вон на евц чел даже с клавой сидит играет он на этом деньги зарабатывает, а мне 4к платить за эту хуйню на 10 часов чуешь разницу в мотивации? за что платить? тебеж дали игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7224 4 часа назад Baza_KAiF написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: вон на евц чел даже с клавой сидит играет он на этом деньги зарабатывает, а мне 4к платить за эту хуйню на 10 часов чуешь разницу в мотивации? за что платить? тебеж дали игру там чтоб в семью зайти, он должен с моего компа залогиниться в своей стим, потом я зайду на свой акк и приму и тогда получится поиграть пижон сказал рот ебал через энидеск заходить и я его понимаю так что придется покупать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7225 4 часа назад Проебал финальный день бля я книгу писал то есть и в теккен и в сф6 победили челы которые которые победили в прошлом году? странное совпадение, то ли ахуевать то ли рофлить с меты игры. Грац легенду хуле n0rm понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение