Allfather #1061 25 января 2022 (изменено) 28 января выйдет для сизон пасса и 31 для всех бтв, чёт в голос с коммента этого какой же прекрасный чардиз всётыке в страйве Изменено 25 января 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1062 25 января 2022 Allfather написал 5 часов назад: бтв, чёт в голос с коммента этого первый и последний поубивают себя рандомными пэрри и дропнут через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1063 27 января 2022 зрада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1064 28 января 2022 У байкен парри заменили на хуйню рефлектор похуй на игру кароч РИП байкен Японские разрабы это просто пиздец Что ГГ что Теккен Они реально ведь считают что их игры стали успешными потому что они стали чуточку проще чем прошлые итераций А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ В СТИМЕ и ваще медиа очень сильно развилось в последние годы, и следовательно файтингам стало легче получать рекламу Долбоебы могли прихуярить ролбек и апнуть графоний для Xrd Rev2 и это была бы лучшая ГГ евер но долбоебы перелопатили то что не надо было, сделали из ГГ стрит файтер и теперь все жрут это говно Надеюсь с теккеном8 такого не будет ждем файтинг от Рито кароч, ГГ идет нахуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1065 28 января 2022 (изменено) чёт ты ни с хуя сгорел вообще концептуально у неё мало что поменялось пэрри теперь ловит хайлоу миксапы, но не ловит прожектайлы + его держать нельзя, там окно в 6ф, а дальше рекавери с контрхит стейтом, тебе теперь читать оппонента нужно осторожнее и реактить быстрее и точнее, если на реакцию пытаешься поймать, потому что теперь это 236P инпут, вместо просто нажатия двух кнопок как она собственно раньше форсила РПС ситуации из ничего, так она и сейчас делает плюс ещё верёвка новая, которая как и в плюс так и в минус может быть суицид чарик если не знаешь что делаешь - всё как и раньше а по поводу упрощения ну хуй знает я сегодня часов 5 уже налабил и там 1-2ф линков в комбухах и всяких микродешей и делеев овердохуя мб просто пока руки не привыкли, но там нихуя не легко я бы сказал у неё сейчас в страйве те вещи, из-за которых я когда-то давно дропнул рамлетал в хырде - микродеши ебучие, долгий дрочь таймингов ну и комбухи у неё сочно выглядят тут Изменено 28 января 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1066 28 января 2022 Тебе Дайске пост проплатил чи шо какой я легко управляемый, пиздос ок потещу мб basilevs27 понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1067 28 января 2022 пiймавсь если серьёзно, то я просто не измеряю сложность файтинга сложным экзекушеном или количеством мувов то что стрив больше на стрит файтер похож - это не обязательно плохо это как правило означает лишь то, что в игре меньше буллшита позволяющего скипать нейтрал, по сравнению с +р или рев2 если кому-то хочется "сложности", добро пожаловать в +Р правда скорее всего это желание продлится до первого сильного тестамент плеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1069 21 февраля 2022 Через 10 мин СФ6 анонсируют Смотрю макса https://www.twitch.tv/maximilian_dood Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1070 21 февраля 2022 Найс проснулся блять накормили 5ти секундным тизером без геймплея Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1071 21 февраля 2022 (изменено) Real Hero написал 59 минут назад: накормили 5ти секундным тизером без геймплея ну это ожидаемо было как минимум видно что дизайн персонажей более реалистичным станет, что уже плюс, а то в сф5 половина персонажей уроды те ещё а вообще рю теперь выглядит как крис редфилд из восьмого резика супермегахарош бтв Изменено 21 февраля 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1072 21 февраля 2022 I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago: дизайн персонажей более реалистичным станет, что уже плюс, а то в сф5 половина персонажей уроды те ещё Минимальные требования EA UFC на плойку конкурент на подходе Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1073 21 февраля 2022 (изменено) Real Hero написал 26 минут назад: Минимальные требования та я думаю норм будет там же re engine резики и дмц5 даже на картошечных пк запускались Изменено 21 февраля 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1074 23 февраля 2022 когда врываешься в свежий файтинг и буллишь новичков в ранкеде basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1075 17 марта 2022 всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1077 20 марта 2022 @Allfather там ещё кроссплей завозят Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1078 20 марта 2022 найс, можно будет как-нибудь поиграть вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1079 20 марта 2022 (изменено) ну когда тестомес выйдет, да я пока в коф задрачиваю + dnf duel 28 июня выходит Скрытый текст + завтра будет мб будут новости по теккену или ещё что-то блять, слишком много игр, нет времени играть во всё Изменено 20 марта 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1080 20 марта 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: блять, слишком много игр, нет времени играть во всё считаю что пора остановиться на коф фифтин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение