Allfather #1201 19 июня 2022 mazt3r написал 7 минут назад: Allfather написал 10 минут назад: высираешься в каждой теме не по сабжу Пруфай, чмоня, или отъебись уже. А я пока пойду переживать по поводу осадочка, который мои посты превносят в тонкую душевную организацию поехавшего анимешника. за 2 страницы подойдёт? Показать содержимое не хочу дальше погружаться в твою токсичную грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1202 19 июня 2022 Ну согласен, что ни пост, то оффтопик. Отдыхай, маня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1203 19 июня 2022 жесть бедняга порвался от того, что в мк лучше графика чем в его любимой игре и начал аж по профилям бегать от обиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1204 19 июня 2022 mazt3r написал 5 минут назад: Ну согласен, что ни пост, то оффтопик. Отдыхай, маня. Понятно, ну удачи тебе там, скоро до уровня условного юдонтноуми дорастёшь Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Allfather написал 40 минут назад: ага, и при этом в том же посте диснул все остальные файтинги, кроме мк12 (кста сразу видно настоящего энжоера, который даже номер части перепутал ) просто удивительно почему после этого тут начали люди писать что-то в сторону мк Baza_KAiF написал 13.06.2022 в 11:36: Графон мое почтение, а то кроме мк12 все файтинги вырвиглазные были и в чем я не прав? в том что графен мк11 лучше графена других файтингов, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1206 25 июня 2022 Через 3 дня выходит (В рашке 3к стоит ахуеть) Че думаете? По анимациям вроде сочно выглядит, хуже страйва, но впринципе пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1207 25 июня 2022 думаю, что это будет умышленное кусоге, дисбалансное и с большим кол-вом поломанной хуйни если и брать, то только чтобы казуально помешить часиков 100 после релиза, пока там будет достаточно людей (игра очень простая в этом плане: лёгкие комбы, нет моушн инпутов почти) брать игру как файтинг на "долгий срок" и тренить в него серьёзно нет смысла basilevs27 и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1208 25 июня 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 10 часов назад: думаю, что это будет умышленное кусоге, дисбалансное и с большим кол-вом поломанной хуйни если и брать, то только чтобы казуально помешить часиков 100 после релиза, пока там будет достаточно людей (игра очень простая в этом плане: лёгкие комбы, нет моушн инпутов почти) брать игру как файтинг на "долгий срок" и тренить в него серьёзно нет смысла /thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1209 26 июня 2022 +++ смотрю на это и у меня примерно 0 желания даже просто попробовать поиграть, soulless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1210 28 июня 2022 А в чем причина, что я не могу попробовать игрулькен перед коммитом в 3куска рублей????))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1211 28 июня 2022 О чём ты? Если про днф, то 2 часа можешь же в стиме, и он там ~1.7к рублей стоит, в лирах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1212 28 июня 2022 pjon написал 9 минут назад: А в чем причина, что я не могу попробовать игрулькен перед коммитом в 3куска рублей????))) ну ты мог на бета тесте в стиме можешь 2 часа опробовать и рефаунднуть как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ippon_Machine #1213 12 июля 2022 Ищу, с кем можно помэшить в MeltyBlood и Tekken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1214 8 августа 2022 мой мейн на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1215 8 августа 2022 (изменено) тизер Tekken 8 в конце Изменено 8 августа 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1216 8 августа 2022 (изменено) ++ Изменено 8 августа 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1217 8 августа 2022 бриджет это же крьюмэйт мэй? чёт мне она не особо нравится, ну чисто внешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1218 8 августа 2022 это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение