AXEcap #1 Опубликовано: 30 апреля 2019 заебало постоянно покупать лезвия на станки по 400+ рубасов которые нихуя не бреют после 6-8 юзаней у кого опыт был с електрическими? как там дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 30 апреля 2019 машинкой бреюсь, дальше одноразовой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 30 апреля 2019 никогда не нравился станок, с закрытыми глазами опасно бриться. с электро можно заснуть посреди процесса и похуй. сейчас Филлипс роторный, нравится наверное больше чем Браун который линией. если надо бриться идеально начисто, то станок, в остальных случаях бритвы ебут как по мне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5 30 апреля 2019 купил тример за 50 баксов - охуенно идёт и очень мелкую щетину оставляет, под раслабон перед зеркальцем поводил и найса лезвие оставляет после дискомфорт, да и дольше весь этот процесс действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6 30 апреля 2019 берешь машинку для головы и юзаешь как тример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7 30 апреля 2019 я так себе яйца отстриг agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 30 апреля 2019 так яйки с насадкой надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9 4 мая 2019 берешь машинку для головы и юзаешь как тример я так себе яйца отстриг agaagaкуда ты лезешь блядь она тебя сожрет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение