Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нихуя себе, оказывается на 2ч нужно обязательно быть подписанным. Во всем мире подобные борды - центры антиистэблишментской контркультуры, и только в России - подментованная помойка.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Нихуя себе, оказывается на 2ч нужно обязательно быть подписанным. Во всем мире подобные борды - центры антиистэблишментской контркультуры, и только в России - подментованная помойка.

Ты именно так понял мой пост? Может ты ещё раз перечитаешь его или мне объяснить?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

т.е. уже никто не осуждает даже саму идею?

найс, приятная тенденция.

Поделиться сообщением

уже сложились условия для новой социалистической революции или надо ещё подождать  :hmm:

с теми, кто сейчас представляет левых, ждать придется пока сдохнет и это поколение

Поделиться сообщением

нинада

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты решил что я не знаю ? Я знаю и писал об этом не раз, но свои знания я не позиционирую как правильные или действенные

А нахуй ты писал, если нужно это делать?   :lol:

)))

Что мешает это сделать ТЕБЕ ? Ох вэйт, ты же просто хочешь хлеба и зрелищ, а не встать с дивана и что то сделать во имя своих идей. Режим одобряет таких как ты. 

Уже не в первый раз сдаётся впечатление, что без привычного объяснения говорящей головы с ютуба, всё как то сложно ...

Вот объяснение :

Пользователь (greaver) описал порядок действий которые следовало бы предпринять по его мнению. И я спрашиваю у носителя этого мнения - почему он не следует своим убеждениям и делаю вывод почему. Если б он ответил - да я уже 5-10 раз так делал, я бы ответил что я был не прав и ошибся в очередной раз.

уже сложились условия для новой социалистической революции или надо ещё подождать  :hmm:

с теми, кто сейчас представляет левых, ждать придется пока сдохнет и это поколение

А за этим поколением придёт поколение Путина, а это ещё целых 20 лет. А потом поколение Медведева и тд.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Согласен, тебе всё нужно объяснять.

Почему ты говоришь гриверу, что он должен делать то, что написал в посте, когда ты сам пишешь в постах

Я знаю и писал об этом не раз

, что нужно делать, но нихуя не делаешь?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почему ты говоришь гриверу, что он должен делать то, что написал в посте, когда ты сам пишешь в постах

Ну он сам признался что такой же как и гавер, только это не отменяет того, что это не правильно.

Если я скажу что курить это плохо, но при этом сам курю, это не значит что курить хорошо (это не аналогия, это тождество)

Поделиться сообщением

Ну он сам признался что такой же как и гавер, только это не отменяет того, что это не правильно.

Если я скажу что курить это плохо, но при этом сам курю, это не значит что курить хорошо (это не аналогия, это тождество)

Не, тут дело понимаешь в чём, мне интересно понять, он осознаёт это, как с курильщиком в твоём примере, или просто срёт, не осознавая, что рофлит и над самим собой.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ничего себе предъява. Ты сомневаешься что я хожу на выборы ? 

Почему как и greaver ? Я следую своим принципам и убеждениям и поступаю в соответствии с ними, а не по велению своих эмоциональных хотелок или жду напутствия вождя.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чел)))))000000000

ну чел))))000000000

чел))))))0000000000

или ты ща скажешь, что твои действия были в виде голоса за собчак?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот объяснение :

Пользователь (greaver) описал порядок действий которые следовало бы предпринять по его мнению. И я спрашиваю у носителя этого мнения - почему он не следует своим убеждениям и делаю вывод почему. Если б он ответил - да я уже 5-10 раз так делал, я бы ответил что я был не прав и ошибся в очередной раз.

1. не было такого, не выдумывай. был задан вопрос из чистого любопытства. впрочем, на него никто не ответил. с сабжа мгновенно соскочили на личность вопрощающего.

2. а какие у меня убеждения?

3. ты в своём уме, бот? тебе текущий год и название страны подсказать?  roflanebalo

Поделиться сообщением

Почему как и greaver ? Я следую своим принципам и убеждениям и поступаю в соответствии с ними, а не по велению своих эмоциональных хотелок или жду напутствия вождя.

Критический императив конечно хорошо, но и следование эмоциям это тоже определенное направление в понятие морали

Поделиться сообщением

чел)))))000000000

ну чел))))000000000

чел))))))0000000000

- я считаю так

- я поступаю в соответствии с тем как считаю (хожу на выборы) 

Что не так ? В чём логика твоих смайлов ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не ну если либерахи хоть журналюгу этого отобьют при помощи какой-то части народа то у пыни совсем все плохо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот объяснение :

1. не было такого, не выдумывай. был задан вопрос из чистого любопытства. впрочем, на него никто не ответил. с сабжа мгновенно соскочили на личность вопрощающего.

2. а какие у меня убеждения?

3. ты в своём уме, бот? тебе текущий год и название страны подсказать?  roflanebalo

Стороннему человеку твой пост кажется эмоциональным выражением мнения

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чел)))))000000000

ну чел))))000000000

чел))))))0000000000

- я считаю так

- я поступаю в соответствии с тем как считаю (хожу на выборы) 

Что не так ? В чём логика твоих смайлов ? 

К тому, что я уже в самом начале предвкусил и пророфил над твоим пуком насчёт выборов, а ты это сделал только в конце всего, "типа ебать, смотрите какой я умный ща разъебу его, сказав, что я пишу нужно голосовать и делаю это, я ведь считаю только вброс голоса за собчак изменит ситуацию в стране, вот я и делаю, я хороший, тупо получи власть ебаная, разъебал тебя, ну новый день, я свою борьбу закончил год назад, так тчо буду рофлить над теми, кто ща борется, борцуны ебучие ихиих, вот бы снова за собчак проголосовать, чтобы побороться, но бля, не баллотируется никуда"

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

К тому, что я уже в самом начале предвкусил и пророфил над твоим пуком насчёт выборов, а ты это сделал только в конце всего, "типа ебать, смотрите какой я умный ща разъебу его, сказав, что я пишу нужно голосовать и делаю это, я ведь считаю только вброс голоса за собчак изменит ситуацию в стране, вот я и делаю, я хороший, тупо получи власть ебаная, разъебал тебя, ну новый день, я свою борьбу закончил год назад, так тчо буду рофлить над теми, кто ща борется, борцуны ебучие ихиих, вот бы снова за собчак проголосовать, чтобы побороться, но бля, не баллотируется никуда"

То есть ты признаешь что я хожу на выборы, то есть я поступаю в соответствии со своими взглядами, а не написал и в кусты.

Следовательно твои слова что я ничего не делаю - не соответствуют истине

Можешь рофлить над моим походами на выборы (твоё право), но не забудь порофлить на всеми борцунами, которых осенью лёха погонит на участки чтобы проголосовали за любого, кроме едра, тем самым легитимизировав власть и вовлекая в игру с жуликами.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Челебос, мои слова были до того, как ты признал, что все твои действия это вброс голоса за собчак. Не путай хронологию, чел. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Челебос, мои слова были до того, как ты признал, что все твои действия это вброс голоса за собчак. Не путай хронологию, чел.

Соблюдать хронологию ? Ок. Вот мой пост - ответ тебе за 30 мая.

Сидение дома сулит победами, благодаря бойкотам же.

А ты сидишь дома, потому что тебя всё устраивает?

Меня не устраивает то что творится вокруг, но что я могу поделать. Я регулярно хожу на выборы, выбираю не едро, готов отстаивать свою позицию и обосновать свои рассуждения - вот и всё что в моих силах.

Показывай свой пост написанный ранее моего

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...