Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так вот если они тут пишут, ахаха пыня лох, ты в очередной раз пишешь ему на это, найс борцун, выйди на улицу, сделай хоть чото

То почему тебя нельзя называть борцуном, когда ты голосуешь вс (ахахха) пыни?

Хочешь называть меня борцуном потому что я сходил на выборы ? Ок можешь называть, твои фантазии - твоё право. Но это опять же будет только твоё восприятие ситуации, ибо лёха и его братия не признают борцуном/своим того кто просто ходит на выборы и голосует за Грудинку/Пыньчак/Жирика/Зюгу и тд. 

Грац, ты не такой как все - особенный, с особенным восприятием окружающей реальности.

Раз ты уже не единожды ссылаешься на лёху, пытаясь сказать, что подстраиваешь всех под его определение слова "борцун". Можешь предоставить само определение по лёхе?

Ну как бы лёха позиционируется же единственным легитимным лидером оппозиции. Стабильный главный враг Кремля на протяжении многих лет. Не на выскочек по типу Пыньчак/Грудинки же ориентироваться. Сегодня они есть, а завтра - нет. А лёха был-есть и будет всегда.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так вот если они тут пишут, ахаха пыня лох, ты в очередной раз пишешь ему на это, найс борцун, выйди на улицу, сделай хоть чото

То почему тебя нельзя называть борцуном, когда ты голосуешь вс (ахахха) пыни?

Хочешь называть меня борцуном потому что я сходил на выборы ? Ок можешь называть, твои фантазии - твоё право. Но это опять же будет только твоё восприятие ситуации, ибо лёха и его братия не признают борцуном/своим того кто просто ходит на выборы и голосует за Грудинку/Пыньчак/Жирика/Зюгу и тд. 

Грац, ты не такой как все - особенный, с особенным восприятием окружающей реальности.

Раз ты уже не единожды ссылаешься на лёху, пытаясь сказать, что подстраиваешь всех под его определение слова "борцун". Можешь предоставить само определение по лёхе?

Ну как бы лёха позиционируется же единственным легитимным лидером оппозиции. Стабильный главный враг Кремля на протяжении многих лет. Не на выскочек по типу Пыньчак/Грудинки же ориентироваться. Сегодня они есть, а завтра - нет. А лёха был-есть и будет всегда.

Это всё понятно, а можно определение слово борцуна по лёхе? Желательно прямая его речь без всяких:

Опять же ты пытаешься выдумать какие то шаблонные обстоятельства за собеседника и выдать свои идеи за мои и типа заовнить свои же выдумки. Пожалуй я промолчу по этому поводу.

Спасибо!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это всё понятно, а можно определение слово борцуна по лёхе? Желательно прямая его речь без всяких

Это надо пересматривать сотни часов стримов и искать. Я пожалуй откажусь.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное лучше остановиться пока не стал GUEST-TM  honkler

бля ну чет наверху адекватно оценивают народное недовольство и дают слабину

мож в этом-следующем году какая движуха и будет

в любом случае путин как хотел свою политическую карьеру не закончит как принц-объединитель земель русских на белом коне

Изменено пользователем armen_dno
deftones понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че тут в топане? Пыня в очередной раз засолил?

Поделиться сообщением

наверное лучше остановиться пока не стал GUEST-TM  honkler

Ты прав

Тем временем Голунов не пойдёт на шествие в свою поддержку, которое организовано борцунами. Акция несогласована, а значит незаконна. Каким законопослушным гражданином стал после короткой отсидки.

Корреспондент интернет-издания «Медуза» Иван Голунов решил не идти на несогласованный митинг в свою поддержку 12 июня

«Насколько я понимаю, это какая-то несогласованная акция. Мне кажется, что лучше, наверное, как-то уделить время близким и родным или какой-то конкретной помощи, чем пойти на марш. Это мое личное мнение», — сказал он.

Журналист также порекомендовал обращать и поддерживать внимание к несправедливым ситуациям.
pic_c8ecc18893dabf0985ac1282d6c18eae.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всегда можно прикрыться тем, что боишься удаления, поэтому сливаешься  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

honkler

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Всегда можно прикрыться тем, что боишься удаления, поэтому сливаешься  honkler

Это да, фантазёры понавыдумывают всякого на доброго админа, который не удаляет пользователей пишущих в политтопане и не предпринимает действий в зависимости от своего эмоционального состояния

0y1pTE7.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2017 год

чел)))

Поделиться сообщением

У меня нет никакой папочки  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

особая память 

honkler

Поделиться сообщением

особая память 

honkler

Ты просто пытаешься оправдать мою хорошую память, которой тебе не достаёт, папочкой   honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

не удаляет пользователей пишущих в политтопане
Кстати, глянь в папочку и предоставь скрин кого я удалил за мнение в политтопане, спасибо  honkler

если я прост рили не помню (не скидываю в папочку)

ggg.gif

Поделиться сообщением

Когда голосование за нового админа?

абалдеть

Поделиться сообщением

При новом будет ещё хуже, а тут стабильность да и вроде живы все пока.

justice_st и Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ля, опять слился, видимо, снов забоялся удаления  honkler

Демократия не работает

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не понял вот сейчас, это моё священное право, выбрать нового лидера

абалдеть

Поделиться сообщением

У меня нет никакой папочки  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

Раскусил, раскусил. 

Папочка называется : 

prodota.ru > личные сообщения > политика на продоте. Если есть доступ к моему акку - можешь зайти и убедиться в наличии этой картинки там.

Q9QFV7x.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...