Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понял вот сейчас, это моё священное право, выбрать нового лидера

выбирай собчак

Поделиться сообщением

(изменено)

На продоте нет Собчак

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

вкидывай, почитаем  honkler

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же не ты, я вкидывать личную переписку без разрешения хрена на общее обозрение не буду, тем более там только начало - продолжение было в скайпе (после того как ты опубликовал материалы личной переписки в топик).

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я же не ты, я вкидывать личную переписку без разрешения хрена на общее обозрение не буду, тем более там только начало - продолжение было в скайпе.

так ты своё вкидывай  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я же не ты, я вкидывать личную переписку без разрешения хрена на общее обозрение не буду, тем более там только начало - продолжение было в скайпе.

так ты своё вкидывай  honkler

Зачем ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

порофлить  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

порофлить  honkler

Тема касалось не рофлов, а реальных удалений пользователей, поэтому не хочу.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

или поддержки навального?  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

Забавно смотреть на пынину систему

Рядовые полицейские-подкладчики анусами прикрывают заказчика, министры анусами прикрывают солнцеликого от неудобных вопросов во время прямой линии и пэф. roflanebalo

Самое главное правило рука руку моет было попрано ради того чтобы из-за терпилы-журналиста плешивому с рейтингом и так ниже плинтуса не пришлось отвечать на неудобные вопросы. Свои пыне такого броска не простят.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хочешь думать что кто-то критикует тебя и твои поступки из-за поддержки Навального, а не из-за твоего мышления (привет десятидневной памяти), поступков, логики, твоих эмоциональных выходок - твоё право.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ему придётся энивей отвечать, просто тут попроще теперь будет "ну чо вы спрашиваете, всё ведь уже разрешилось"

вопрос в том, чо ща рядовые лемминги будут делать, ведь тут их реально предали и будут взъёбывать

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хочешь думать что кто-то критикует тебя и твои поступки из-за поддержки Навального, а не из-за твоего мышления (привет десятидневной памяти), поступков, логики, твоих эмоциональных выходок - твоё право.

чо ты высрал бля  honkler

опять 

Опять же ты пытаешься выдумать какие то шаблонные обстоятельства за собеседника и выдать свои идеи за мои и типа заовнить свои же выдумки. Пожалуй я промолчу по этому поводу.

honkler  honkler  honkler

бтв жду до сих пор

не удаляет пользователей пишущих в политтопане

Кстати, глянь в папочку и предоставь скрин кого я удалил за мнение в политтопане, спасибо  honkler

если я прост рили не помню (не скидываю в папочку)

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это всё понятно, а можно определение слово борцуна по лёхе? Желательно прямая его речь без всяких:

Прошу прощения, что вмешиваюсь. На самом деле врядли было когда-либо определение от Навального про "борцунов", которое можно точно процитировать и использовать как разъясняющее выражение в ходе беседы на отдельно взятом форуме. С имеющимся бэкграундом продоты данный оборот речи имеет ничто иное, как мне кажется, как любителей создать паникерство и движуху в этом топике путем постов из твиттера с соответствующим едким комментарием. Я думаю каждого из нас можно окрестить борцуном.

Сам же термин в интернете взялся из ЖЖ Алексея, и использовался еще очень давно, даже при Ельцине я в газетах читал про "борцунов", а если покопаться поглубже то возможно и в истории СССР что-то такое найдется. Тут я не знаю.

Вот этот комментатор в 2008-ом году в ЖЖ Навального очень точно как мне видится описал такое явление, как борцуны.

PdWQHJ6.png

https://navalny.livejournal.com/216294.html

Плюс сам Алексей любит этот термин и пользуется в удобном случае.

https://navalny.livejournal.com/614159.html?page=1

По его мнению борец это тот, кто борется "с национализмом и против развала страны, то даже странно, что национализм так и не победили, а страна уже развалилась.".

Видимо ТАНК-ТМ имеет ввиду борцунов тех, кто желает, чтобы не просто страна развалилась, а сделала это с треском.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну так чё танк будет первым удалённым или нахуй я это читаю?

Поделиться сообщением

Кстати, поведай, почему ты вдруг перестал бояться удаления?  honkler

наверное лучше остановиться пока не стал GUEST-TM  honkler

Ты прав

ggg.gif

Поделиться сообщением

Видимо ТАНК-ТМ имеет ввиду борцунов тех, кто желает, чтобы не просто страна развалилась, а сделала это с треском.

Так танк имеет в виду то, как говорит лёха, а как говорит лёха, он забыл, где слышал  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

Алексей так много говорил, и зачастую противоречивые вещи, что странно кого-то в интернете обвинять в том, что он что-либо из ранее сказанного Алексеем забыл.

Как минимум странно.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Алексей так много говорил, и зачастую противоречивые вещи, что странно кого-то в интернете обвинять в том, что он что-либо из ранее сказанного Алексеем забыл.

Как минимум странно.

Никто его не обвиняет в этом, его обвиняют знаешь в чём? А вот в этом

Опять же ты пытаешься выдумать какие то шаблонные обстоятельства за собеседника и выдать свои идеи за мои и типа заовнить свои же выдумки. Пожалуй я промолчу по этому поводу.

ggg.gif

Поделиться сообщением

чо ты высрал бля  honkler

опять 

honkler  honkler  honkler

бтв жду до сих пор

не удаляет пользователей пишущих в политтопане

Кстати, глянь в папочку и предоставь скрин кого я удалил за мнение в политтопане, спасибо  honkler

если я прост рили не помню (не скидываю в папочку)

Ну тут косяк, я ж не знал что для тебя раз что-то не законспектировано, записано, сказано или произошло более чем 10 дней назад = нещитово. 

Я бессилен в подобных условиях. Сдаюсь - признаю поражение, очередная твоя победа надо мной. 

Кстати, поведай, почему ты вдруг перестал бояться удаления?  honkler

Всё, я сдался, не удаляй пожалуйста.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...