Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, продолжай натягивать корону дурачка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты сначала ещё за хуйню про залоговую приватизацию и рыночек ответь

Приватизация это не рынок, так как

Эти Урал-Никели и прочие предприятия никто из новоиспеченных владельцев с нуля не создавал

Поделиться сообщением

Да, давай игнорировать тейки друг друга, это ведь так замечательно

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Правый/левый определяется по отношению к частной собственности.

А во Франции 18го века об этом знали?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, или я эту бадягу про рыночек уже читал раз сто в этом топике? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенное определение, только жалко так это не работает. Если говорить о бытовом определение, то существует 4 понятия, автократия и либерализм, капитализм и социализм. Автократия и социализм левые, капитализм и либерализм правые. Определяется все по степени финансовой и социальной свободы. Собственно чем больше ты хочешь отнять свобод тем ты левее, чем дать больше тем правее. Но в нормальных кругах вместо либерализм и автократия используются понятия эгалитаризм и элитаризм, где первые левые а вторые правые, с экономической точки зрения все примерно так же

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Я даже согласен. Только как это противоречит моему определению

Поделиться сообщением

Ну так как частная собственность это только экономические свободы. Можно дать максимальные права на частную собственность, но например, заставлять людей верить в определенную религию

Поделиться сообщением

И как это оправдывает твои слова про то что диктатура всегда левая?

Поделиться сообщением

Погоди-ка, это и есть авторитаризм, заставлять людей верить во что-то.

Поделиться сообщением

Да, давай игнорировать тейки друг друга, это ведь так замечательно

Тейк)0

Экспроприация или национализация - это мерзкая левацкоэтатисткая мера, не рыночек. Приватизация, представляющая собой полную противоположность - это тоже не рыночек, так как цена была занижена по твоему мнению, и собственниками стали не те люди, что ты хотел. Я правильно понимаю?

У кого эта собственность то украдена была в конечном итоге?

Чтобы я правильно понимал твою позицию, объясни кому принадлежала собственность до и после приватизации. 

Поделиться сообщением

Троцкий, открою секрет но есть как правое, так и левое либертарианство. Светов хоть и косит под правых, часто его риторика склоняется в пользу левых, со всякими пенсиями и т.д, и с понятиями что государство что то должно. Но основные понятия, такие как теория невмешательства и минимизировать публичную власть, взяты полностью от правых

Погоди-ка, это и есть авторитаризм, заставлять людей верить во что-то.

Ну да, получается с экономической точки зрения гос правое, а с социальной левое. Это к тому, что недостаточно мерить правое/левое по отношению к частной собственности

Поделиться сообщением

Я тебе ещё на прошлой странице объяснил, что как и при грабеже, разбойник не становится собственником украденных вещей, так и залоговые аукционы красных директоров не являются рыночными процессами.

Мы так на 15 круг уйдем. Предлагаю просто поддержать идею Навального о компенсационном налоге и закрыть тему

Поделиться сообщением

post-193882-0-75825100-1557781538_thumb.jpg  -   pepehands

Поделиться сообщением

пенсиями и т.д, и с понятиями что государство что то должно.

Нихуя себе. А ну ка чё это?

Поделиться сообщением

И как это оправдывает твои слова про то что диктатура всегда левая?

Ни по 1 определению диктатура не будет считаться левой всегда. Диктатура это только форма осуществления власти, та же мажоритарная демократия по сути является диктатурой.

Поделиться сообщением

И получается по твоей схеме эгалитаризм - это про автократию?

Поделиться сообщением

(изменено)
Я тебе ещё на прошлой странице объяснил, что как и при грабеже, разбойник не становится собственником украденных вещей, так и залоговые аукционы красных директоров не являются рыночными процессами.

Меня эта аналогия не устраивает.

Есть три формы собственности частная, коллективная и общественная

Какая форма собственность была до и после приватизации? Почему ты считаешь, что это грабёж?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

пенсиями и т.д, и с понятиями что государство что то должно.

Нихуя себе. А ну ка чё это?

Его выступление на митинги про пенс возраст. Понятно, что все это было для хайпа, но тролить его теперь тем, что он левак вполне можно

Поделиться сообщением

Ну я тебе также отвечу, что Урал-Никель - нечастная собственность его владельца, потому что украдена. На некст круге я выпилюсь из спора, сорян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...