Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне впадлу читать список новостей.

Дайте аналитику по событиям.

Вопрос у меня такой - нахуя мусора так остро отреагировали?

Почему бы не позволить долбоебам поорать их хуйню и проигнорировать их, как это было с митингом за телеграмм?

Это хитрый заговор членов путинской ОПГ против самих себя или это просто тупость/ паника?

Что мы наблюдаем?

Хорошая ли это тенденция?

Реакция копов разная потому что один митинг был согласованный/разрешённый, а другой - нет. Полиция действует жёстко на всех несогласованных митингах и задерживает многих.

хусосы не имеют права задерживать так, как они это делают, раз.

https://thebell.io/aktivnutye-protivnye-lyudi-v-peterburge-na-soglasovannom-mitinge-zaderzhali-68-chelovek/ два.

разъёбано по факту, а что ответил кремлебот? Правильно - деньги не пахнут

Поделиться сообщением

Почему бы не позволить долбоебам поорать их хуйню и проигнорировать их, как это было с митингом за телеграмм?

Это хитрый заговор членов путинской ОПГ против самих себя или это просто тупость/ паника?

Что мы наблюдаем?

Простой вопрос. Митингующие перекрывали движение машин? Если да, то естественно их нахуй разгонят.

Поделиться сообщением

Реакция копов разная потому что один митинг был согласованный/разрешённый, а другой - нет. Полиция действует жёстко на всех несогласованных митингах и задерживает многих.

Спс, что убрал токсичность из сообщения.

Тогда такой вопрос - какой тактики стоит придерживаться либеранусам? Стоит ли им выходить на согласованные митинги, которые будут проходить беспонтово и не резонансно?

Стоит ли ожидать, что либеральное движение сейчас опять разделится, как в 2011 на тех, кто будет сливать протест, идя на поводу у власти и тех, кто будет слит?

И не является ли желание Михаила Светова выйти 3 августа на митинг на Лубянке вместо согласованного проспекта Сахарова подтверждением этой гипотезы?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что мы наблюдаем?

Все бойни начинаются именно после ненужной жестокости властей. Простой пример майдан - несоизмеримый силовой разгон беркутом студентов
да януковощ зассал просто, вот и вышел майдан

не зассал бы - все норм было бы

думаешь Путин зассыт?

Тут скорее дело в другом. Янык явно не давал команды на тот разгон. Я сам был тогда в центре. Ещё день и там бы все сами разошлись, плюс было холодно. Его явно этим подставили свои же. Тут может быть тоже самое. Я конечно читаю рбк Коммерсантъ ведомости и тд. Но не так хорошо понимаю вашу кухню в кремле

АХАХАХАХА. "Подставили свои же". То есть этот долбоеб еще не понимает, что организаторы майдана и стреляли  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Тут скорее дело в другом. Янык явно не давал команды на тот разгон. Я сам был тогда в центре. Ещё день и там бы все сами разошлись, плюс было холодно. Его явно этим подставили свои же. Тут может быть тоже самое. Я конечно читаю рбк Коммерсантъ ведомости и тд. Но не так хорошо понимаю вашу кухню в кремле

я тоже не очень в кремлевской кухне

у нас своя движуха

мы за пять лет двух губернаторов схарчили митингами и подписями к падишаху.

третий приехал

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@@Grohuf а кому перекрывали движение школьники возле больницы у фюрера?

Я бы постарался попросить тебя не делать вид, что ты не замечаешь как растёт градус напряжения, но дело в том, что я как-то пару раз уже листал этот топан, и боюсь, что с тобой, возможно, вообще бесполезно общаться.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Человек пишет, что страна, которая не может скопировать советский двигатель 35-ти летней давности отключит США от своих технологий. Ну все, пиздец Амазону и Гуглу

Поделиться сообщением

Человек пишет, что страна, которая не может скопировать советский двигатель 35-ти летней давности отключит США от своих технологий. Ну все, пиздец Амазону и Гуглу

тут надо понимать технологии

двигатель делается вручную, а китайцы криворукие нахуй(нихуя не японцы короче)

там чифан шидё и куня

и пиздец

Поделиться сообщением

Да это больной ребёнок, либо хуже. Может его отец после обильного застолья с собутыльниками за комп уселся

По стилистике и сути очень похоже

Поделиться сообщением

тут надо понимать технологии

двигатель делается вручную, а китайцы криворукие нахуй(нихуя не японцы короче)

там чифан шидё и куня

и пиздец

Советую почитать список технологий, которые были освоены 35 лет назад.

Да это больной ребёнок, либо хуже. Может его отец после обильного застолья с собутыльниками за комп уселся

По стилистике и сути очень похоже

Челик, который по фактам ни разу не ответил, что-то говорит про больных детей

@@Grohuf а кому перекрывали движение школьники возле больницы у фюрера?

Я бы постарался попросить тебя не делать вид, что ты не замечаешь как растёт градус напряжения, но дело в том, что я как-то пару раз уже листал этот топан, и боюсь, что с тобой, возможно, вообще бесполезно общаться.

Градус напряжения?  :lol:  Ты шутишь? Всем похуй на эти митинги. Вот когда выходили люди на болотную, то я напряжение чувствовал даже на работе. А сейчас я нигде обсуждения этого дерьма, кроме этого топана не вижу.

Поделиться сообщением

советую тебе нихуя мне не советовать 

Поделиться сообщением

советую тебе нихуя мне не советовать 

Мне похуй на твои советы, так что советую пойти нахуй.

Поделиться сообщением

это была опечатка, по смыслу же понятно, что он имел в виду, что США отключит китайцев от своих технологий

Поделиться сообщением

это была опечатка, по смыслу же понятно, что он имел в виду, что США отключит китайцев от своих технологий

Да неужели! Хотя бы один человек тут умеет думать не жопой.

Поделиться сообщением

ну по фактам разъебать ты даже больного ребёнка не сумел, хорошо, что большинство топана настроено против человека который пишет непопулярные вещи  :^^:  gaben

Поделиться сообщением

Что мы наблюдаем?

хусосы не имеют права задерживать так, как они это делают, раз.

https://thebell.io/aktivnutye-protivnye-lyudi-v-peterburge-na-soglasovannom-mitinge-zaderzhali-68-chelovek/ два.

Почему не имеют права если есть закон, который на стороне силовиков ? 

По поводу твоей ссылки - кто-то из силовиков дал команду на задержания, когда борцуны достали плакаты (против путина, едра и тд). Лёхиных людей участвующих в этом потом посадили на две недели - типа с такими плакатами хотели устроить митинг, под прикрытием шествия. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пример вещи, на которую людям было не похуй: повышение пенсионного возраста

Пример вещи, на которую всем насрать: кривляния "оппозиции" на тверской.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...