dreamer #21 6 мая 2019 там все долбоебыне сагласен, есть 1 здравомыслящий персонаж Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 6 мая 2019 когда на инт? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #23 6 мая 2019 не души, у меня единственная денежная лига закрылась, терь придется закладки делатьроад ту инт Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #24 6 мая 2019 Не помню с кем там сначала посексился чел и Секай или Конохой... да и в приницпе не важно.Вообще душевное аниме - советую очень школьные дни. В визуальной новелле там еще множество самовыпиливаемых концовок - мне нравится где Конаха с окна прыгает и там звук такой еще как арбуз разбивается - а Секай орет (с чего бы ей не похуй - теперь минус 1 конкурентка).Еще секай прикольно мастурбирует мобильником - кретивный тайтл короче. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #25 6 мая 2019 Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 9 июля 2019 (изменено) вам бан@@Hatsune секай Изменено 9 июля 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #35 10 июля 2019 я бы поиграл на флейте с вайфу егоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 10 июля 2019 Флейтистам в лодке места нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #37 17 июля 2019 вам бан@@Hatsune секай хацуне сосал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #38 17 июля 2019 сетсуна ван лав кста, жаль ебанутый рут немного ,зато в саммер дейс дофига крутых рутов с сетсуной Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 17 июля 2019 Руки прочь от сецуны. Она моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение