Jack Deniels #2001 8 июля 2019 карту как раз таки оставляют, и это даже удивительно как габен снизошел до такой щедрости. Башни в этом году хуйня имхо, я их не надевал и не собираюсь, ибо супер отвлекают. Крипы норм, но опять же, жадность габена не позволяет ему оставить их. Остальные остающиеся нам реальные награды неплохи, в частности шейкер, главная причина по которой я изначально купил компедос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2002 8 июля 2019 в смысле блять башни и крипов заберутэто рофл или что Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2003 8 июля 2019 не обращай внимание на шизоида, у него крипы норм хотя они даже не вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2004 8 июля 2019 (изменено) Алло еблойд малолетний, я сужу по превьюшке крипов в книге, если ты слепой это не мои проблемы в смысле блять башни и крипов заберутэто рофл или чтоТы далбоёб ? Башни с крипами всегда забирали после окончания книги, не ебу если гейб решил оставить их в этом году Изменено 8 июля 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2005 8 июля 2019 Как наборы картонок игроков продать? Стим не даёт выставить лот, но на тп продажи числятся. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2006 8 июля 2019 Алло еблойд малолетний, я сужу по превьюшке крипов в книге, если ты слепой это не мои проблемы в смысле блять башни и крипов заберутэто рофл или чтоТы далбоёб ? Башни с крипами всегда забирали после окончания книги, не ебу если гейб решил оставить их в этом годуС прошлого компенда крипы до сих пор в инвентареЗачиль чел Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2007 8 июля 2019 Алло еблойд малолетний, я сужу по превьюшке крипов в книге, если ты слепой это не мои проблемы в смысле блять башни и крипов заберутэто рофл или чтоТы далбоёб ? Башни с крипами всегда забирали после окончания книги, не ебу если гейб решил оставить их в этом годуС прошлого компенда крипы до сих пор в инвентареЗачиль чел просто габен забыл про тебя, после этого инта 100% заберет Able и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2008 8 июля 2019 (изменено) Алло еблойд малолетний, я сужу по превьюшке крипов в книге, если ты слепой это не мои проблемы в смысле блять башни и крипов заберутэто рофл или чтоТы далбоёб ? Башни с крипами всегда забирали после окончания книги, не ебу если гейб решил оставить их в этом годуЧел, ты вначале инфа проверь, а потом уже спорь с чалами в топанеСообщаю тебе - я СЕЙЧАС играю с крипами с ТОГО года и они у меня в инвентаре ЕСТЬ.С этого года крипы ЕЩЁ НЕ ВЫШЛИ, но когда выйдут, то тоже ОСТАНУТСЯ С НАМИ ПОСЛЕ ТИ Ю а велком Пс ебаное правописание с телефона уууу бля как же бесит Изменено 8 июля 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2009 8 июля 2019 Речь шла не только о крипах, но и о таверах, которые жирный каждый год забирал после инта, в душе не ебу чо было в прошлом году, то был худший компендиум эвер, и я его задоджил. То что габен оставил кастом крипов это конечно +, хотя и не похоже на него, в таком случаи мб и тавера в этот раз решит оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2010 8 июля 2019 Скролю реддит раз в день (сабредлит dota2) и могу сказать, что волна негодования только растёт.Большинство новых постов касаются хуевой политики валв по dev team / хуевого БП / лагов в доте и т.д. Мы уже видели не раз, что валв могут долго отмалчиваться, однако реддит они видят. Глупо надеяться на мгновенные фиксы или действия, но мб эти дауны таки отреагируют и создадут тиму специально по дотке...Короче какая-то реакция от валв неизбежна тк негодование комьюнити только растёт день ото дня Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2011 8 июля 2019 Ага, будто первый год доте. Было похуй и будет похуй.Вообще хорошего леща там явно кто-то заработал. Но относительно комьюнити ничего не изменится. Касательно проблем с компендиумом ивент наверняка пофиксят. Много просьб сделать его в турбо - мне кажется в эту сторону двинутся. Все же ивентовая локация и всем хотелось бы что-то попроще и побыстрее, а не бегать так же на саппорте с 5 лвл на 10+ и сапогом в кармане.Сам пока надеюсь тупо на продление компендоса. Идут они нахуй с закрытием 8го, это минус 2-3 недели абуза и фарма, на которые я рассчитывал.По поводу лучше/хуже. Прошлый зато апать было пздц как легко. Вроде брал тогда 75 на старте, один бандл и два коллектор набора, в итоге 1006, это как бы тоже плюс нехуйственный.Мне ещё вот что интересно, будет ли ежегодный обсер с дропрейтом третьего сундука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2012 8 июля 2019 (изменено) 45 открытых сундуков 1 типа = ноль луков на дроу37 сундуков 2 типа = ноль эмберов pepehands хотя хули я хочув прошлом году с 60 первых было 0 фантомок, с 51 вторых было 0 крыльев ОД pepehands и за 1000лвл только ВД выпал Изменено 8 июля 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2013 8 июля 2019 (изменено) У меня все ультрараре после 50+ падал. Хз, привык.В прошлом году только мотра упала за 1к лвлов) Изменено 8 июля 2019 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2014 8 июля 2019 45 открытых сундуков 1 типа = ноль луков на дроу37 сундуков 2 типа = ноль эмберов pepehands хотя хули я хочув прошлом году с 60 первых было 0 фантомок, с 51 вторых было 0 крыльев ОД pepehands и за 1000лвл только ВД выпаллох Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2015 8 июля 2019 (изменено) del Изменено 8 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2016 8 июля 2019 Крипы и башни остаются навсегдахарошь хуйню писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2017 8 июля 2019 морокай хуйнявыиграл за 34 минуты, получил 100 очков, нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2018 8 июля 2019 У меня корешу тоже нихуя не засчитывает жетон - не понимаем почему. Мне считало три катки подряд жетоны на победах (один в субботу и два в вск, игры были 25-35 минут, мы нихуя особого не делали). Бтв, только представьте, по старому расписанию через две недели уже третьи имморталки должны были быть. В этом году даже хуй знает когда оно выйдет. Через две недели эти валенки только раздуплятся морокай ребалансить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2019 8 июля 2019 ладно бы он еще на турбо завязан была то по 50 минут обычные катки потеть фармить - такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2020 8 июля 2019 ребят, прикиньте реально забыл, за топ фэнтези команды дают что-то? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение