vau #2061 10 июля 2019 Может кто знает. Открывал первые сундуки, выпало парочка рарок. Потом открывал второй сундук, из него выпала одна рарка. Потом открыл первый сундук, и мне пишет, что сбился счетчик шанса выпадение рарки на первом и на втором сундуке. У все так? надо открывать сначала все сундуки одного типа, потом все второго?Шанс отказывается когда рарку получаешь. Посмотри на драку, если ее не выбил, там будет шанс повыше чем на ту рарку, которую ты выбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2062 10 июля 2019 (изменено) поменял Минески на корейцевГамбит проебалиТхандеров поставил вместо Пейнов победитель по жизни Изменено 10 июля 2019 пользователем Anarchu Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2063 10 июля 2019 у меня еще шанс на пейнов, если проебут то -1500 pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2064 10 июля 2019 поменял Минески на корейцевГамбит проебалиТа же хуйня А ведь стак марча был так близок, сами проебали pjk530 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2065 10 июля 2019 Морокай неплохо переработали. Добавили поддержку ставок фишками к тому же. Так как режим пользовательский, то можно ливать в любое время без проблем. Как итог: за вечер абузятся и морокай 4к и фишки 6к легко - это быстрее чем в прошлом году. Лично я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #2066 11 июля 2019 ну пиздец, хуесосы на винстрайках, я их в предиктах поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2067 11 июля 2019 Хоть инфеймос прошли, первые плюс 500 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2068 11 июля 2019 личность вокера 19 июляГЕЙБ ARE U AHUEL TAM?????????? просто вялого положил на тайминги Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #2069 11 июля 2019 А от куда инфа, что 19 июля выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2070 11 июля 2019 А от куда инфа, что 19 июля выйдет?http://blog.dota2.com/2019/07/the-summer-scrub/ Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2071 11 июля 2019 “we are also interested in adding some quality-of-life improvements” Спасибо габен, проорал honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2072 11 июля 2019 Морокай неплохо переработали. Добавили поддержку ставок фишками к тому же. Так как режим пользовательский, то можно ливать в любое время без проблем. Как итог: за вечер абузятся и морокай 4к и фишки 6к легко - это быстрее чем в прошлом году. Лично я доволен норм тема кста получается, сам не пробовал пока чтото что абуз фишек работает инфа 100? Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2073 11 июля 2019 Вчера сыграл одну, челы за меня поставили фишки+голду, всё насыпало. kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2074 11 июля 2019 Уже пофиксили тему с ливами. Можно было трон не сносить, зашли, поставили фишки, противники ливнули, снова ищете друг друга.Сейчас доигрывать надо как в обычно ап/турбо. Но все равно норм и то и то одновременно абузить HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2075 11 июля 2019 тогда про фишки можно в первом посте поправить Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2076 11 июля 2019 (изменено) ух бля наабузмися с рыжиком вечером, все ебало будет в фишках Изменено 11 июля 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2077 11 июля 2019 вроде написали что ландшафт с погодой можно убрать, ток я не пойму как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2078 11 июля 2019 просто не запускаешь эту помойку бтв шанс на второго эмбера уже 1:11,5 гейб ска дай уже вторую ультра рарку Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2079 11 июля 2019 где вы шансы смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2080 11 июля 2019 кружок со стрелочкой внутри около надписи степени рарности предмета в сундуке мне похуй ваще на знаки препинания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение