Kest_ #201 7 мая 2019 иди в рошпит там раскопаешь Jebaited Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #202 7 мая 2019 Лень читать топанЧто думает большинство? Батл пас гавно или норм? Я вот думаю фигняДа есть некоторые крутые штуки которых можно на пальцах посчитать но они супер дорогие и далеко, мне кажется таких денег они не стоятА на лоу лвлах вообще беспонтовые сабжи Мб го голосовалку? Хороший или плохой батл пасСамый пиздатый батлпасс за всё время. Да, забайтили на кучу денег с эксклюзивными плюшками, но в то же время ввели потестить почти все спорные идеи которые предлагало комьюнити за последние 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #203 7 мая 2019 Думал, что компенд будет встроенный в мою дота пласОни и правда думают, что я заплачу 269 УКРАИНСКИХ ГРИВНЕН за пиксели на экране? Уже не 2013 год, когда мне было 14 лет и при долларе по 8 я просил у мамы 80 гривен и шел донил их через терминал. Либо Зеленский приведет курс долара в норму в ближайшие сроки, либо Гейб Ньюэл остается без единого пенни от меня.Я не миллионер, что бы платить такие деньги. Но у меня присутствует мышление миллионера, а говорит это о том что вкладываться в то, что не принесет мне впоследствии прибыль я также не буду. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #204 7 мая 2019 с таунтов на тини и урсу зарофлил чет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #205 7 мая 2019 (изменено) Эх, где мой 2015, когда можно было купить компенд за 8$ и наварить х3 минимум Изменено 7 мая 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #207 8 мая 2019 Думал, что компенд будет встроенный в мою дота пласОни и правда думают, что я заплачу 269 УКРАИНСКИХ ГРИВНЕН за пиксели на экране? Уже не 2013 год, когда мне было 14 лет и при долларе по 8 я просил у мамы 80 гривен и шел донил их через терминал. Либо Зеленский приведет курс долара в норму в ближайшие сроки, либо Гейб Ньюэл остается без единого пенни от меня.Я не миллионер, что бы платить такие деньги. Но у меня присутствует мышление миллионера, а говорит это о том что вкладываться в то, что не принесет мне впоследствии прибыль я также не буду. кого ебут хохлопроблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #208 8 мая 2019 (изменено) Акс тупо Джараксус. Компендиум вери интересный сделали,аж захотелось взять. Изменено 8 мая 2019 пользователем DtM.Hekpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #209 8 мая 2019 (изменено) http://screenshot.ru/14dec79c17019358954f87df5db51326.png БАТЯ В ТОПАНЕ ЕБАТь МНЕ АРКАНА НА ТЕРОРА ВЫПАЛА СУКА ГАБЕНУШКАВПЕРВЫЕ ЗА 5 ЛЕТ ЕБЛИ С ТОБОЙЗАШЁЛ В ВАШ ТРЕД И СРАЗУ ВЫИГРАЛ АРКАНУБЛАГОСЛОВЕННЫЙ ТРЕДИК У ВАСПРУФЫhttps://imgur.com/a/vhIi9FFХватит байтить на покупку, пидорасы, новые райзены через месяц алё блять. может это как то повлияло но я дабл кликом на х7 зажимал когда крутил. бля пидары, забайтили купил 100 левелов 2 сетика и 2 сундука пруфы надеюсь не нужны)) Изменено 8 мая 2019 пользователем hellokitty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #210 8 мая 2019 чёто жестко жаба продушивает 3к отдавать, думаю мб аркану на сфа продать и 1200 докинуть1 хуй на сфе не играю никогда takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #211 8 мая 2019 Не понимаю зачем Гейб сует арканы в компендиумы.... Ладно на виспа- на нем мало кто играет, но на шейкера.... Шокич.Это он получается прямо нам говорит: "хочешь аркану на этого героя?(которая стоит грубо говоря меньше 2к)- покупай компенд за 8к!!!!"Мне кажется было бы логичней выпустить ее отдельно, просто сделать что если покупаешь у валв то даёт +уровни к компенду.... Да и вообще для всех аркан можно было так сделать... Глядишь и "экономика" чуть чуть да наладится, да и валв это только +будет, ТК начнут покупать вещи не с левых сайтов, а через Стим.И что бы часть от продажи арканы шла в призовой пул*** Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #212 8 мая 2019 в том и суть что если шмотку можно купить в любой момент то всем похуй а если она только с компенда то многие будут донатить даже если они не играют на шейкере и обычную аркану бы не купили даже со скидкойно я тоже не ожидал такого мува, думал та аркана виспа это был разовый рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #213 8 мая 2019 А что выгодней, взять сейчас сразу 100-й, или купить обычный и дождаться пока на лвл подвезут скидки и докупить на оставшуюся разницу? Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #214 8 мая 2019 Жаль, мне не хватило малясь до 100го. Брал 50й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #215 8 мая 2019 Чс в ммр, ебать, снова покупать эту хуйню, а потом ее в дота плюс добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #216 8 мая 2019 в теории хуйня с чс и мвп должна повлиять на качество игр, типо даже в лузовой катке челы будут потеть ради шанса мвпно на практике думаю на мвп будет всем поебать через какое то времяа когда в тиме кто-то будет явно тащить, то остальные будут расслаблять булки потому что им мвп не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #217 8 мая 2019 в теории хуйня с чс и мвп должна повлиять на качество игр, типо даже в лузовой катке челы будут потеть ради шанса мвп но на практике думаю на мвп будет всем поебать через какое то времяа когда в тиме кто-то будет явно тащить, то остальные будут расслаблять булки потому что им мвп не светитПро поиск по ролям тоже так думали, что всем будет плевать на строку под ником в начале игры, а по итогу раз в 10 игр только попадётся даун который на сапе фармить будет, в остальном все играли по выбранным ролямПока а доту не заходил, скажите голд фишки на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #218 8 мая 2019 Лёгкий способ получить мвп- качаешь маску девочки и говоришь приятные вещи в войс при этом можно даже не стараться саппортить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #220 8 мая 2019 Наверно статистика будет в профиле. А сейчас если ты получишь то тебе на стену высрет надпись и в компенде есть за это достижение. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение