phosphorique #2301 17 июля 2019 Бля когда я уже увижу Оркану на Квопу? В 2015 была максимально близко, но клешнерукие затопили за карлана усача, и с тех пор она даже близко к финалу не приблизилась....когда голосовалка на виспа была она тоже около финала была в этом году 100% вокер победит, потому что все захотят и персону и аркану я за вк все вкинулmedoed, respect ну значит тактика проста, голосуем вс вокера каждый раунд как и в том году, глядишь к финалу выбьем из голосовалкиСларк, каждый, кто здесь желал тебе победы, правда не лгал,Но они хотят не чтобы ты выиграл, а я проиграл.раунд. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #2303 17 июля 2019 На вк или на морфа хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2304 17 июля 2019 Джага выпал всего с 25 сундука, с учетом что шанс дропа гораздо ниже чем на рубика, который выпал с 56 сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2307 17 июля 2019 когда появятся видосы с предиктами скидывайте сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2310 17 июля 2019 ну значит тактика проста, голосуем вс вокера каждый раунд как и в том году, глядишь к финалу выбьем из голосовалкиСларк, каждый, кто здесь желал тебе победы, правда не лгал,Но они хотят не чтобы ты выиграл, а я проиграл.раунд. я не понял ничего если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2311 17 июля 2019 Не узнал строки маэстро? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #2312 17 июля 2019 ну значит тактика проста, голосуем вс вокера каждый раунд как и в том году, глядишь к финалу выбьем из голосовалкиСларк, каждый, кто здесь желал тебе победы, правда не лгал,Но они хотят не чтобы ты выиграл, а я проиграл.раунд. я не понял ничего если честно Ну ты предложил голосовать каждый раунд против инвокера, инвокер будет против сларка и сларк проиграет, наверное это он имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2313 17 июля 2019 Кстати на счёт сларка, где раз в неделю халява от него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #2314 17 июля 2019 (изменено) Изменено 17 июля 2019 пользователем Tshcheslaviye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2316 17 июля 2019 букмекер какой-то походу.пожалуй дождусь предиктов нса, просто чтобы сравнить с этими Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #2317 17 июля 2019 (изменено) Это не букмекер, а сайт с новостями о играх, которые связаны с киберспортом. Eго предикты к квалам были 5/6, с гамбитами не повезло. Изменено 17 июля 2019 пользователем Tshcheslaviye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2318 17 июля 2019 Хз. Если кто-то предиктил проход гамботов - это сразу понятно лудоман. Нехуй таким верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2319 17 июля 2019 с целерона в доту играешь?зато по 60 сундуков открывает ахахаха бля Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2320 17 июля 2019 с целерона в доту играешь?зато по 60 сундуков открывает ахахаха бля сори что не могу в отпуск взять игровой пк, а беру рабочий макбук нет правда, прости что тебе мои скрины не понравились pepehands Giveemhell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение