Jack Deniels #2501 21 июля 2019 А то что он тыкает нунчаками как мечами ничо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2502 21 июля 2019 След.инт в Дубай и изи 60 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midborn #2503 21 июля 2019 А то что он тыкает нунчаками как мечами ничо так Особая техника honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2504 21 июля 2019 решил поабузить тренерство, пока занимался в альттабе другими деламиискал искал игру, так и не нашел honkler стим и доту на русский поставь и ищи на индии с 1 русским языком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2505 21 июля 2019 решил поабузить тренерство, пока занимался в альттабе другими деламиискал искал игру, так и не нашел honkler стим и доту на русский поставь и ищи на индии с 1 русским языком pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2507 21 июля 2019 рапиры супер убого выглядят же, любой нормис выберет нунчаки рапиры это классикаа ласт сет на ксина реально пушка, мне у него больше всего борода нравитсяборода задаёт стиль всему сету Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2508 22 июля 2019 На абузе пиздец как долго это делать. Игру может искать несколько часов. При этом нехуй делать можно попасть за луз сторону или все равно словить дизлайк. Репортить в дискорде не всегда вариант, так как не совпадают имена акков/нет привязки к стиму.Три игры с винами и 5 лайками в обычной игре получал, так как заебало ждать эти абузы да и сериал кончился для просмотра. При проебе почти всегда ставят дизлайки, при выигрыше почти всегда лайки. И тут похуй всем, что ты варды палил всю игру, просил помощь оказывать тем, кто под гангом и т.д. ушла неделя на все это дело.Пока это самая ублюдская ачивка. Если нет интереса именно в полученной ачивке или том как это на деле, то не ебите мозги себе. 400 рублей этой ебли явно не стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2509 22 июля 2019 если вы на абузе, то просто пикайте слева направо с кд 5 секунд и будет вам счастьеЧто за прикол? Вчера попробовал поабузить ивент впервые, чёт упоминали про это, но всем как всегда похуй, в итоге все по кд вылетают > game safe to leave. honkler Ни разу не вылетал, бтв. а чё реально что изначальную фичу с неправильными названиями покупаемых предметов убрали из-за того что сверхразумы на реддите высрали миллион тем думая что это баг?Ты про ветку по тегу gg и т.д. чи шо? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2510 22 июля 2019 позавчера сделал 75/75если бы было нужно 90, то я бы не выдержал, у меня под ласт дейлики в районе ~70 перестало получаться проходить дейлик в обычном турбо/ивент моде, кидало самых контуженных уебанов, помню в один день за меня дважды был од, челы разные, но они оба сбивали инициацию кидая ебаный астрал невпопад, такое чувство, что там если астрал не в кд, то челу смертный приговор выпишут, у меня буквально игр 10 сыграно в пустую, и в каждой проебан лайн был каждый, вот и думай теперь, что подкрутки не существует.ну, я допрошел на абузе и могу забыть теперь про этот ад наконецачивку на 50 винов в ивенте попробую сделать до конца книги, на сбор 100к эссенции - сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2511 22 июля 2019 Хз там прогресс параллельный по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2512 22 июля 2019 я не понимаю, почему нельзя переработать систему дейликов, почему там стоит флаг на вин, почему в андерлордс дейликах нет обязательного условия на топ1/топ2/топ3, как будто вольво боятся, что челы будут пикать дейли героев и стоять афк до конца игры, и вот еще одно сравнение с дейликами андерлордс, там ресет таймер не привязан к открытию клиента, а в доте у тебя таймер на некст дейлик(и викли тоже) не запустится, пока ты не зайдешь в игру уже 4(?) год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2513 22 июля 2019 Экономия по оптимизации работы бд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2514 22 июля 2019 Хз там прогресс параллельный по идеену у меня под 20 винов уже из 50, а эссенции собрано всего ~10к, за игру, которая в основном длится 20-25 минут, получается собрать под косарь эссенции, т.е. при винрейте 50% понадобится ~100 игр, чтобы закрыть ачивки, я лучше буду абузить это раз в неделю, получая по +6 винов, и в конце книги добью до 50, я своих 20 винов я набил не абузом если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2515 22 июля 2019 Ну ты абузер походу. У меня при 15 винах под 30к камней собрано, правда я часто по куску и больше выношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2516 22 июля 2019 Смотря на ком ещё играть, я с первых двух винов на сапе вынес 200 в сумме)А так 38-40/50 50к/100к. Но я абужу зелёные фишки в морокае. Сами эссенции не пробовал там абузить и не хочу. Один чел сказал, что они там 4 часа сидели на один заход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2517 22 июля 2019 Пикаешь мобильную роам дрисню или душного хардера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2518 22 июля 2019 Да мне пока на керри получается много набирать. Заданиями доты+ хотя бы не так стыдно руинить в морокае, ну и так или иначе нужно какое-то время фармить, а потому и эссенции значительно больше.На сапе на стадии лайнинга как правило харасишь, далее с вардами носишься, либо хелпуешь кому-то. В замесах отлетаешь чаще остальных. Потому и со сбором эссенции сложнее. Это ачивку нужно было сделать командной для баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2519 22 июля 2019 Хз там прогресс параллельный по идеену у меня под 20 винов уже из 50, а эссенции собрано всего ~10к, за игру, которая в основном длится 20-25 минут, получается собрать под косарь эссенции, т.е. при винрейте 50% понадобится ~100 игр, чтобы закрыть ачивки, я лучше буду абузить это раз в неделю, получая по +6 винов, и в конце книги добью до 50, я своих 20 винов я набил не абузом если что кстати, вот те очки для компендиума, которые выкапывают во время матчей Морокая, как я понял, идут только до лимита в еженедельные 4000.Потому что поиграл вчера несколько игр, выкопали дохуя, в истории матчей не добавилось нихуя. А эссенции в ачивку-то хоть добавляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2520 22 июля 2019 3 из 4 морокая вылетают, в 4 дети дерьма афкВольво похуй на вылеты уже который день Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение