lakersfan #2541 22 июля 2019 Да, надо просто пройти пещеры у меня ток на дазла пройдено, я особо на корах не играю, так что тут сложновато С третьей сокровищницы дропаешь дважды лвла и вот тебе 100 уровней без донатов да бля, там охуеешь 2 лвла распылять за вещь, так то и вещи мб пиздатые выложат С 1го лвла легко. Фишки + пещеры 3-4 круга в день на абузе. С 450 проще задонатить, чем добивать ачивки.у меня ща 207, до 310 добить и норм было бы, как раз +2 арканы до шейкера думаю не дотяну уже донатить заебало имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2542 22 июля 2019 (изменено) Ну там только ради акса стоит до 425 если он тебе нужен, так что смотри самНа урсу ещё ржалка топовая, но она на 600+ где-то Изменено 22 июля 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2543 22 июля 2019 Хизи, выгодней всего апать на СС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2544 22 июля 2019 есть гайды как без донатов 100 лвлов нафармить за месяц ? с похода заработал 34к очковпройдены все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2545 22 июля 2019 С третьей сокровищницы дропаешь дважды лвла и вот тебе 100 уровней без донатов да бля, там охуеешь 2 лвла распылять за вещь, так то и вещи мб пиздатые выложат Вот только вещи на 2 лвл уже не распыляются, к сожалению pepehands Легчайшие +150 лвлов были в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2546 22 июля 2019 какой же шок как апнуть очки с тренерства , если одни говорят - "что ты нам не помогаешь" , а вторые - сами знают что делать "не учи меня" )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2547 22 июля 2019 я жду предиктов ГосуАибуду ставить чисто как АИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2548 22 июля 2019 какой же шок как апнуть очки с тренерства , если одни говорят - "что ты нам не помогаешь" , а вторые - сами знают что делать "не учи меня" ))))))))))))))))))))))))))))))вообще худшее дерьмо - достижения или челленджи, выполнение которых вообще от тебя никак не зависит.Ладно еще выиграть, 8 раз попав блекхолом по пятерым за игруэто можно сделать самому, если постараться но тут надо сидеть молиться, чтобы 5 человек тебе лайк поставили, а не дизлайк чисто порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2549 22 июля 2019 это работает где-нибудь в буржуйстане может , но точно не с пидорашными снг там просто сразу какой то хаос творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2550 22 июля 2019 Хз, я ебал эту залупу фармить. Проживу без трёх уровней или сколько там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2551 22 июля 2019 Бля пиздос, на этой неделе даже морокай не прошел, тупо в дискорде одни сыновья сидят хуй проссышь когда им моча в голову ударит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2552 22 июля 2019 Зацените состав Виртус Про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jessyf #2553 22 июля 2019 я жду предиктов ГосуАибуду ставить чисто как АИгде узнать их предикты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2554 22 июля 2019 10 лвлов завезлиБля, пул заданий для доты+ обновили и нихуя из нового не работает. Ну просто какими пидарасами надо быть, чтобы даже не затестить сука патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2555 23 июля 2019 Класс. 10 левелов которых хватило на один третий сундук и бенефактор (выпал первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2556 23 июля 2019 бля а че больше левелов не завезут , пидорытам больше 32ух млн будет явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2557 23 июля 2019 еще не понятно , стоит ли донатить чтоб тини был , а там уже и инвокер недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2558 23 июля 2019 имхо стоит, если в доту заходишь больше чем раз в год, все таки эксклюзив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2559 23 июля 2019 если купил 100 компенд или сундуками закупился уже выбора нет кроме как добивать до акса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2560 23 июля 2019 а там уже и до аегиса не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение