Bruce Wayne #3661 18 августа 2019 (изменено) Вроде не сильно обосрался сегодня - 370,82по итогам группы 1991.61не обосрался бы во второй день скорей всего в топ 100 был бы Скриньте накроманию, так и будет отвечаю возможен еще вариант где вг меняются местами с тнс еще не до конца понял Изменено 18 августа 2019 пользователем Bruce Wayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3663 18 августа 2019 Ну, для 2018 нужно чтобы вп обыграли тнс - отлетели от ег И ег обыграли вг - отлетели от лгд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3664 18 августа 2019 (изменено) ток в 2018, ег были топ 3 и ликвид топ 4а у тебя ег топ 3 +1, и ликвид топ 4 в квадрате zatrolka_tupostu Изменено 18 августа 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3665 18 августа 2019 я не наркоман топ предикшен, сделаю такой же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3666 18 августа 2019 АХАХ БЛЯТЬ ПРЕДИКТ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬя случайно вп до финала прокликала бля все нашелчуть не откинулсяахахаха тоже самое накликал начало от балды а потом в агонии бился не понимая как отменить предикшн Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3667 18 августа 2019 Скажу так, у меня гф это нави-вп Пусть и глупо да, но я живу сердцем, мечтой, а не сухими цифрами, хоть раз в году можно Sword Cutlass и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3668 19 августа 2019 Сори, но животные не играют в финале инта rozensort понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #3669 19 августа 2019 https://imgur.com/a/zyBIRKeИмхо. все кто по другому поставил не хуя не получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3670 19 августа 2019 ну и где сундук,габенчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3672 19 августа 2019 Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3673 19 августа 2019 Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3674 19 августа 2019 Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеДа я лучше догхантерам закину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3675 19 августа 2019 (изменено) где мой Трове Карафе СУКА Изменено 19 августа 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3676 19 августа 2019 Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст? Сейчас ничего, но когда повзрослеешь, такие вопросы не будут возникать у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3677 19 августа 2019 где мой Трове Карафе СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3678 19 августа 2019 (изменено) Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст?Сейчас ничего, но когда повзрослеешь, такие вопросы не будут возникать у тебяПонял Сколько сам туда отправил?Сколько животных облагодетельствовал? Ещё пара вопросовЧто в ссылке и зачем ты её отправляешь в тему батлпасса? Изменено 19 августа 2019 пользователем Slawka Fast&F понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3679 19 августа 2019 Ебать как быстро взрослеют дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3680 19 августа 2019 Кстати, пока сундука нет, можно сюда закинуть бабки, ничуть не хужеЧто мне это даст?Сейчас ничего, но когда повзрослеешь, такие вопросы не будут возникать у тебяПонял Сколько сам туда отправил?Сколько животных облагодетельствовал?Ещё пара вопросовЧто в ссылке и зачем ты её отправляешь в тему батлпасса? В ссылке сайт помощи бездомным животным, в тему батл пасса кидаю её потому что тут люди донатят габену 10к+ в изи, значит раздел платежеспособный, и может кому-то не жалко 1-2к отдать животным чтобы им лекарства или корма купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение