hellokitty #642 17 мая 2019 (изменено) что ты им такого говоришь?)))кажется если афк быть и то больше апвоутов получишь Изменено 17 мая 2019 пользователем hellokitty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #643 18 мая 2019 Ля где то видос видел как чел на тренере посоветовал напасть на героя вражеского и в итоге тот их 1 вс 5 развалил, мб это он на тренере сидел? NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #644 18 мая 2019 Фасарда тоже разбанилидля информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #645 18 мая 2019 залетел такой думаю ну всё дотером не пошло буду тренером,а там 8к порядночность нужна ыыыыыыыыыыи как "добавить в искателя групп" я всех друзей добавил раз 100 наверно кто играет и просто в сети,все равно пишет 2из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #646 18 мая 2019 парни кто играет мм по ролям сколько игру на корах ищет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #648 18 мая 2019 заходите парни лобби есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #650 18 мая 2019 парни кто играет мм по ролям сколько игру на корах ищет?Порядочность от 4800 5+к ПТС ищет от 8 до 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #651 18 мая 2019 Видели портреты от арканы на шейкера? Мне почему то сразу про таноса напомнили. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #652 18 мая 2019 бля какой же ебучий баттлпасс в этом годупервая рулетка на 15 лвле первые 10 лвлов юзлесс хуита дропаетсябыстрое прохождение леса с героями в турбо пофиксилиочередной помойный курьер с миллионом юзлесс стилейачивки на пати файндер который нахуй не нужен Sword Cutlass, Tom Amot и NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #653 18 мая 2019 Чет давно призовой не обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #654 18 мая 2019 (изменено) ну собрали за 2 недели половину фонда того года, всем это уже не интересно, фонд очевидно побьет прошлый рекорд это даже тупому понятно разве что интересно, смогут ли за бандл 2 ляма за день собрать, в том году лям осилили, вроде 1.1кк было за день бандла, ну хотя 2 это слишком, вот 1.5 вполне реально, в том году 2 ляма за день бандла, в этом ждем 3, если годноту в бандл впихнуть (коллектор кэши) Изменено 18 мая 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #655 18 мая 2019 Больше интересно че они делать будут когда инт не в китае будет, там призовых меньше будет чем за 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #656 18 мая 2019 Больше интересно че они делать будут когда инт не в китае будет, там призовых меньше будет чем за 2018 Игра мертвая, разработчики сами донатят, это ещё на 3 инте стало понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #657 18 мая 2019 Больше интересно че они делать будут когда инт не в китае будет, там призовых меньше будет чем за 2018 я тоже думал об этом, если на юбилейный инт не получится превзойти прошлогодний рекорд, учитывая, что в этой книге, остается 2 варианта:1. валв отнесутся на похуй и сделают +- тоже самое в книге 2020 pepehands 2. удушение контентом monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #658 18 мая 2019 схуяли тренер не может репорты и коменды давать LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #659 18 мая 2019 А схуяли он долженвальв с ти7 подкручивают призовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #660 18 мая 2019 подкрутить они могли если бы делали 50% в призовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение