lceFrog #62 7 мая 2019 интересно в этом году они будут форсить на донат опять дешевым перекрасом старых иморталок на 615 лвл или чёто новое придумают надеюсь кастомная карта и кастомные крипы будут пиздатыекастомные карты это худшие говнище эвер.я могу понять погоду, например с дождём играть рили кайф, но на других ландшафтах всю жизнь играю на пустынной карте, хз о чем ты, обезянья и морская тоже нормсады фпс сажают сльноа вот погоду я никогда не ставлю, отвлекает, разве что северное сияние ставил с пустыней норм смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #63 7 мая 2019 кастомные карты это худшие говнище эвер.я могу понять погоду, например с дождём играть рили кайф, но на других ландшафтах Immortal Gardens с 6 инта норм с квадратными кустами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #64 7 мая 2019 (изменено) интересно в этом году они будут форсить на донат опять дешевым перекрасом старых иморталок на 615 лвл или чёто новое придумают надеюсь кастомная карта и кастомные крипы будут пиздатыекастомные карты это худшие говнище эвер.я могу понять погоду, например с дождём играть рили кайф, но на других ландшафтах всю жизнь играю на пустынной карте, хз о чем ты, обезянья и морская тоже нормсады фпс сажают сльноа вот погоду я никогда не ставлю, отвлекает, разве что северное сияние ставил с пустыней норм смотрится Immortal Gardens с 6 инта норм с квадратными кустами.только с этим мб соглашусь, она хотя бы не так жёстко меняет карту.морская еще +- норма погодка дождь + музычка на фоне и это такой чил просто крейгазм листопад ещё нравитсяправда я их как-то раз на ставки залил надо бы заново их приобрести. Изменено 7 мая 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #65 7 мая 2019 вряд ли куплю, но интересно что габен принёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #67 7 мая 2019 Jebaitedпрошел день с поста викрма, день и один час точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #69 7 мая 2019 https://www.twitch.tv/kingph195 ko1obok, NAVIFAN228 и NovaQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #70 7 мая 2019 так ало, я уже кошелек росчехлил, почему габен не хочет моих денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #72 7 мая 2019 (изменено) не помню такого ажиотажа в прошлом году. А тогда мне еще была интересна дота. Какого хуя в этом году мне не похуй? ()(ебал рекламщиков в ональное колечко) вангую тотал обсер - поменяют зеленый цвет на фиолетовый и все Изменено 7 мая 2019 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #73 7 мая 2019 даже не знаю как ты смог до этого догадаться https://twitter.com/DOTA2/status/1125445600604872704 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #74 7 мая 2019 Почему так в голос со стрима и ф5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #75 7 мая 2019 уже 10 часов и нихуя нету, в том году, в 9-10 вышел вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #76 7 мая 2019 утром вышел (ночью под утро)не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #77 7 мая 2019 это в 2017 вышел утром,я помню встал в 5 утра и уже в продаже был а в прошлом году выходил(8ого бтв) именно в 9-10 вечера, ну я качал обнову, и ток к 11 зашел, щас сижу жду эту хуйню, пока скачаю уже будет екст день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #78 7 мая 2019 щас бы с диалапа обновы качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #79 7 мая 2019 Скажите, получится купить два батл паса сразу и активировать их чтобы был 150 лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #80 7 мая 2019 нет, не получитсяв чем проблема купить в начале книгу, а потом докупить лвла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение