nLyToH #781 25 мая 2019 Зачем играть в турбо после 20+ минут? Проще с пацанами договориться встать АФК если сила не на вашей стороне и все. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #782 25 мая 2019 А где награды с лопаты? Выкопал дополнительное колесо цмки,нигде нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #783 25 мая 2019 Зачем играть в турбо после 20+ минут? Проще с пацанами договориться встать АФК если сила не на вашей стороне и все.ну там не бывает сосалова в течении 40 минут, обычно затягивается, когда по очереди обсыраются и потом уже обидно просто дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #784 25 мая 2019 Beta.Жди, мб выдадут.Тем кому в первое время не выдавало шмоток вроде вещи или лопаты вернули. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #785 25 мая 2019 А где награды с лопаты? Выкопал дополнительное колесо цмки,нигде нету.заюзай в инвентаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #786 25 мая 2019 А где награды с лопаты? Выкопал дополнительное колесо цмки,нигде нету.заюзай в инвентаре там нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #787 25 мая 2019 А где награды с лопаты? Выкопал дополнительное колесо цмки,нигде нету.заюзай в инвентаре там нету должно быть там такое лицо цмочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #788 25 мая 2019 я выкопал одну, всё в инвентаре появилось сразу же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #789 25 мая 2019 Кстати о квестах в турботож 45 минутную катнул вчера там (охуел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #791 25 мая 2019 у меня еще на первый или второй день, когда на круге абуза выкопал 2 рулетки,, после игры они уже были в инвентаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #792 26 мая 2019 у меня почему то с первых 10-15 лопат вообще нихуя не дропалось, но в конце за катку по 3-4 колеса давало, в итоге дало 7шт за 2 катки и 100 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #793 26 мая 2019 для инфы, мб кому пригодитсяза походы дают также очки Дота+ логично, что по идее, даже если у вас сейчас нет активной подписки Дота+ они должны тупо прибавляться или же появиться после активации подпискини того, ни другого не присходитпоэтому если вам нужны очки Дота+ и вы сейчас активно играете походы, советую подписку активировать hellokitty и 94L4C3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #794 27 мая 2019 Ну, не соглашусь с этой логикой. Там тогда и за предыдущий инт должны накапливаться очки. По банам инфа практически исчезла. Кто-то ещё в бане не из песочников остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #795 27 мая 2019 (изменено) Как вам рошанчики? Бтв чет мне кажется хвост слишком короткий Изменено 27 мая 2019 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #796 27 мая 2019 Взял себе 100 лвл зачем не знаю. Теперь буду ждать если будут бандлы со скидкой что б апнуть 500.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #797 27 мая 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=wgv2acP4oME бля, какие же они ахуенные Донатерам-уебкам как всегда все Изменено 27 мая 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #798 27 мая 2019 Взял себе 100 лвл зачем не знаю.Теперь буду ждать если будут бандлы со скидкой что б апнуть 500.. а сколько в том году был бандл уровней? чет мне казалось около 100...и был еще баг на двойную его покупку ( через доту и стим) или не 100 и я ошибаюсь...? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #799 27 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=wgv2acP4oME бля, какие же они ахуенные Донатерам-уебкам как всегда все Их же за прошлые года будут давать по идее, да?Интересно, сколько стоить будет Быстрее бы габен фигурку довёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #800 27 мая 2019 он не передается и не дарится ну так заявлено, но Вольво как обычно обосрутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение