94L4C3 #881 31 мая 2019 90% что сет на вайпера будет редкий- очень редкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #882 31 мая 2019 90% что сет на вайпера будет редкий- очень редкийДата регистрации: 21 Май 2019Хуйня твой вайпер Хочу, чтобы на мою днюху Габен подогнал Ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #883 31 мая 2019 как же тут любят кичиться тем что зарегались давно, это же так важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #884 31 мая 2019 как же тут любят кичиться тем что зарегались давно, это же так важноНу откровенно говоря сет на вайпера один из всратых, не самых всратых, а из всратых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #885 31 мая 2019 как же тут любят кичиться тем что зарегались давно, это же так важноНу откровенно говоря сет на вайпера один из всратых, не самых всратых, а из всратых Если чесно там все хуета, но в плане того что текстурки смотрятся более-менее неплохо, мой выбор пал на негобольшинство мыло лютое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #886 31 мая 2019 как же тут любят кичиться тем что зарегались давно, это же так важноНу откровенно говоря сет на вайпера один из всратых, не самых всратых, а из всратых Если чесно там все хуета, но в плане того что текстурки смотрятся более-менее неплохо, мой выбор пал на негобольшинство мыло лютое Настройки поставь на максималки маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #887 31 мая 2019 как же тут любят кичиться тем что зарегались давно, это же так важноНу откровенно говоря сет на вайпера один из всратых, не самых всратых, а из всратых Если чесно там все хуета, но в плане того что текстурки смотрятся более-менее неплохо, мой выбор пал на негобольшинство мыло лютое Настройки поставь на максималки маняТочно! Пиздец я затупил, спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #888 31 мая 2019 Уже обговаривали, что чел потратил 1 лям 370 к рублей на книгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #889 31 мая 2019 Ебать он нолайфер 144803 Юань в доту, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #890 31 мая 2019 так это сын какого то шейха или короля оаэдля него это копейки кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #891 31 мая 2019 сын топ принца, в прошлые разы тоже донатил овердохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #892 31 мая 2019 Ех, классно родится в семье шейха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #893 31 мая 2019 Попался с ним в турбо недавно, проебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #894 31 мая 2019 у него наверно всю игру клянчат в чяте подарить чёто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #895 31 мая 2019 RoflanEbalo след.инт в саудовский аравии goodmood, moi_kot_lybit_moloko и LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #896 31 мая 2019 Сначала негодовали с его лвла книги, потом пару раз порофлили в стиле "ДАЙ ДЕНЯХ" и успокоились. С ним ещё какой-то русскоязычный (судя по нику) куколд был в пати, который писал ему "don't listen them". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #897 31 мая 2019 Один из самых богатых людей в доте - анимешник. Ваши оправдания? LU-AP и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #898 31 мая 2019 я понимаю что в компед добавляют только фразы комментаторов, но вы только представьте если бы это добавили в компедпусть даже за 900 уровенья уверен это был бы легчайший призовой фонд Chasm, ko1obok, zet и 3 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #899 31 мая 2019 (изменено) я понимаю что в компед добавляют только фразы комментаторов, но вы только представьте если бы это добавили в компед пусть даже за 900 уровень я уверен это был бы легчайший призовой фонд я б за такую хуйню задонатил Изменено 31 мая 2019 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #900 31 мая 2019 Ораклы пиздатые и веник ахуенный Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение