MitoL #941 3 июня 2019 Сап, крч, у меня не будет доступа к пк около 2х месяцев, может меньше, лвл Батл пасса 31, какой шанс, что я смогу открыть хотя бы карту 160 лвла, всегда брал батл пасс стандарт и доходил до карты, но это лето получилось так, что не смогу 2 месяца пользоваться пк, какой лвл я смогу апнуть до конца батл пасса после этих 2 месяцев, естественно потом мб куплю 24 уровня или 48. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybersprout/2443865.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #942 3 июня 2019 Чекнул чела. Они абузят в 10. Играют катки по 10 секунд, при этом ему считает фишки всегда. Это пизда. Айди: 4808282544Всегда ставится пауза теми, кто идет сливать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #943 3 июня 2019 Да каждый год варианты находят. Я уже точно не помню. В 2к16 вроде апали лвла за имморталки, в 2к17 типали с автокликером, потом рилайку крутили по 2+ раза. В этом были лопаты, вот теперь токены с диском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #944 3 июня 2019 почему у выблядков уже пол месяца почти каждый день проблемы с координаторомони что блять сервера на гарену переносят или майл ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #945 3 июня 2019 айсфрог пофикси эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #947 4 июня 2019 (изменено) Изменено 4 июня 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #948 4 июня 2019 да нахуй оно надо всё равно откатят левелы или бан дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #949 4 июня 2019 Да хоть 1кккк лвл, какая нахуй разница, если механики абуза не расписано. 2 страницы только о его результате - пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #950 4 июня 2019 лвла откатят, но награды не заберут, по крайней мере так было во времена абуза типами 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #952 4 июня 2019 да хуй он расскажет как он абузит ну а по поводу наказания - скорее будет бан, чем откат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #953 4 июня 2019 (изменено) просто через песок собирает пати с челами с голдой(аля квин)фурион летит, его убивают, бот из противоположной команды ливает. игра заканчивается через 11 секундкаждый бот по два раза ливнуть может, а это значит 10 кругов таким составомвангую, что именно таки никакого бага нет Изменено 4 июня 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #954 4 июня 2019 (изменено) тоже так же подумал квин 2.0 Изменено 4 июня 2019 пользователем hellokitty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #955 4 июня 2019 Да, он просто гарантирует челам фаст вин и собирает новые команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #956 4 июня 2019 да как нахуй хускар обошел ск в голосовалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #958 5 июня 2019 где второй сундук,габен ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #959 5 июня 2019 Как ебанная с невнятной моделью пассивная тумбочка набрала 8,4кк голосов?Пздц, я это говно редко вижу вообще, откуда такое внимание ей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #960 5 июня 2019 Надеюсь, антимаг не даст пройти спектре. И вообще, лучше бы люди голосовали не за популярных в пабчике героев, а за тех, у кого можно раскрыть собственную историю или историю других персонажей, неважно, вышедших или нет. Типа как у шейкера, джаги. Вальвы по сути не двигают лор просто так, только с добавлением шапок что-то меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение