Anarchu #1081 9 июня 2019 (изменено) сейчас 6 из 15если бы не 3 хуесоса, то было 9 из 15 Изменено 9 июня 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1082 9 июня 2019 куплю сет на гримаhttps://steamcommunity.com/profiles/76561198045881607/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1083 9 июня 2019 Чёт в тренерство залезать даже не охота, если чел не ливает, то либо хуету откровенную творит, либо его попукать порыгать в микро просят за лайк, другой за дизлайк. Ёбанная клоунада на час ради такого результата явно не стоит. HoloCauster, Exclusivo, KRAK3N и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1084 9 июня 2019 (изменено) ищешь на серваке, где точно играют абузеры (Индия, Япония, Южная Африка, итк)язык русский, второй убираешь на большинстве серваков ДС есть бан за дизлайк тренерузашел в игру, написал "надеюсь на ваши лайки", ливнул, ищешь дальше проблема в том, что поиск может юыть от 10 минут до 2+ часовпоэтому нужен либо кликер, либо делать когда ты серфишь в нете или что-то делаешь за ПК, пока в альтабе идет поискну и за время БП достижение все равно сделаешь но от дизлаков горит пиздец конечно Изменено 9 июня 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1085 9 июня 2019 Ебать вам делать нехуй Exclusivo и NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1086 9 июня 2019 дайте команды на смену основного языка, а то у меня стоит английский и там кидает на буржуев (их прошу поставить, но они абузят без какой-либо связи, и там считай нужно договариваться с каждым отдельно, т.е. шанс на 5 лайков минимальный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1088 9 июня 2019 (изменено) дайте команды на смену основного языка, а то у меня стоит английский и там кидает на буржуев (их прошу поставить, но они абузят без какой-либо связи, и там считай нужно договариваться с каждым отдельно, т.е. шанс на 5 лайков минимальный)менял в стиме языктоже сначала не мог найти абузеров Изменено 9 июня 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #1089 9 июня 2019 уже давно язык по локации определяет дота, онли впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1090 9 июня 2019 Разве это ща влияет? Вальв же вроде давно сделали поиск по местоположению,качай впн тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1091 9 июня 2019 нет я не буду менять в стиме язык, ток через консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1092 9 июня 2019 уже давно язык по локации определяет дота, онли впнтоже так думал, но видимо когда ищешь тренера это сильно влияет. ибо когда ты за 50 игр не находишь абузеров русских, а после того как поменял язык в стиме начинает находить только абузеров.делай выводы сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1093 9 июня 2019 нет я не буду менять в стиме язык, ток через консоль А в свойствах доты -language russian не поменяет приоритетный язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1094 9 июня 2019 У второго круга не хватало еще 8 сетов. Открыл и подряд Рубик, Па и Дизраптор. В итоге за 2 фулл круга 2 Па, 3 Дизраптора и 1 Рубик hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1096 10 июня 2019 Габен заабузил его кошелек в 2 круга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1097 10 июня 2019 что) 2 фулл круга абуза? ну я купил х2 количество коллекторс кешей, ибо разыгрываю полный комплект. Думал, ну ладно, не упал Рубик ну и хуй с ним, а тут блять 3 редких дропа подряд блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1098 10 июня 2019 жаль на веника сет не добавили, его хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1099 10 июня 2019 Ну будет ещё несколько коллекторов мб в них добавят.Или так же голосование сделают и выставят новые. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1100 10 июня 2019 Больше крокодилов добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение