Kakashechka #1181 13 июня 2019 Было бы неплохо плюшек подвести. Меня как-то эти шахматы вообще не цепанули ещё когда вышли, потому и на эту как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1182 13 июня 2019 Было бы неплохо плюшек подвести. Меня как-то эти шахматы вообще не цепанули ещё когда вышли, потому и на эту как-то похуйМеня шахматы тож не зацепили но эта игруха как-то покруче их выглядит, мб позалипаю потихойАртифакт 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1183 13 июня 2019 на самом деле ебать они их быстро запилили LU-AP понравилось это Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1184 14 июня 2019 Было бы неплохо плюшек подвести. Меня как-то эти шахматы вообще не цепанули ещё когда вышли, потому и на эту как-то похуйМеня шахматы тож не зацепили но эта игруха как-то покруче их выглядит, мб позалипаю потихойАртифакт 2.0 +++ тоже не могу смотреть/играть в шахматыа в эту игру уже часа 2 играю игры ищутся быстро + все грузятся по фасту Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1185 14 июня 2019 на самом деле ебать они их быстро запилили Думаю если бы не шашки от лол то они бы и релизнули на инте уже не бету а качественную готовую игру. Конкуренция . Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1186 14 июня 2019 играется на уровень пизже китайской хуитыатаки не доджатся, потому что нет перепрыгиваний1 гарантированный итем после нейтраловгерои осиливают переключать таргет на лоу хп (не всегда правда, но уже что-то)загрузка - 5 секунд LU-AP понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #1187 14 июня 2019 бету hl3 лучше бы запилили cyberpalec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1188 14 июня 2019 В Андерлорде, если так много чего еще доделывать Тот же интерфейс и графическую составляющию, ХУД, крч тестим и даем риценьзию, мб сделают годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1189 14 июня 2019 счас как онлайн в Дотке упадетвот рофл будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1190 14 июня 2019 куда топорик раненого героя можно юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1191 14 июня 2019 счас как онлайн в Дотке упадетвот рофл будет очевидно же что нет, памойка же, да и шахматы уже всех заебали Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1192 14 июня 2019 куда топорик раненого героя можно юзать? Предмет. Добивает раненного героя (раненного после победы в режиме Turbo). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1193 14 июня 2019 Обновляются ли золотые фишки каждую неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1195 15 июня 2019 а есть дискорд или канал в игре, где можно найти челов вместе поиграть на фишки? Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
too high #1197 15 июня 2019 а есть дискорд или канал в игре, где можно найти челов вместе поиграть на фишки? в каналах доты есть всякие по типу рашн абуз или батл пасс абуз туда заходишь и ищешь спбе подобных бичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1198 15 июня 2019 1 пост они собирают лобби на 10 человек, 1 сторона выигрывает а потом другая Я хочу просто найти 5 человек, которые закинут по 250 и мы сыграем на победку и все Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1199 15 июня 2019 В чате ищи . Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1200 15 июня 2019 готово Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение