Jack Deniels #1261 18 июня 2019 Разве он как-то должен подсвечиваться? Если правильно помню, он мне просто выпустил ракету, которая подстветила минитотем.Я так понял эта хуйня тупо показывает 2 стиль для сета ? Я то надеялся что покажет где бусты лежат для лвла а так параша полная еще и сеты не передаются Габен пидарас верни бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1262 18 июня 2019 (изменено) Ебьатьуже 18 кк, что бы побить осталось 8 + - и это даже второй сундук не выходил, так и до 30 кк можно дойти Изменено 18 июня 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1263 18 июня 2019 Кстати, сколько думаете лвлов даст ивент от габена? Думаю не больше 10 если вообще даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1264 18 июня 2019 как вы абузите я блять 3 часа в лобби просидел pizdec nahoi blyat`да ну его нахуй этот абуз, полночи просидел за 2 круга Разве он как-то должен подсвечиваться? Если правильно помню, он мне просто выпустил ракету, которая подстветила минитотем.Я так понял эта хуйня тупо показывает 2 стиль для сета ? Я то надеялся что покажет где бусты лежат для лвла а так параша полная еще и сеты не передаются Габен пидарас верни бабки я думал вообще просто дадут 2к очков просто за то что я до сюда дошёл Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1265 19 июня 2019 мне тотем подсветил сундук с 2к очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1266 19 июня 2019 Надо не сидеть в лобби, а искать, где народу побольше. Я последнее время на комьюнити только абужу, так как на серваке с галочкой чаще полные дегроды попадаются, которые даже собрав полную комнату один круг растягивают на час. Пиздеть без умолку, не доджить игры, полуафк сидеть, не фидить в игре, а то и наоборот мешать абузу и прочая хуйня - у них это чаще как-то стало в какой-то момент. Не на постоянке конечно, но последние абузы в разных румах там ну очень долго тянулись.А так рекомендую ещё хостить, чтобы не тратить время. Ебанные овощи предпочтут в полном лобби на сбор пати по 10 минут тратить и выяснять кто хост, чем побыстрее сделать всё самому и топать по своим делам. Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1267 19 июня 2019 я на прошлой неделе около 5 часов потратил на 4 круга, не представляю, что будет, когда будет 3000 фишек на неделю(6 кругов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1268 19 июня 2019 С прошлого года помню, что в идеале за 2 вечера после работы все сделать получалось, но чаще на три растягивалось. Это 6 кругов+заходы на ивентовую локацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1269 19 июня 2019 самый ад был года 3 назад когда не было дискордов и приходилось добавлять всяких долбоёбов в скайпможно было целый день проебать на это говно попутно охуевая с тупости людей которые ливают после шафла или во время поискаещё охуенно было заебавшись забыть поставить фишки в выигрышной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1270 19 июня 2019 в прошлом году уходило максимум 3 часа на 6 кругов, когда на канале сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1271 19 июня 2019 хз, на Дота 2 Комьюнити все изи делаетсяиногда когда заходишь сразу понимаешь, что есть дегроды и решаешь для себя - меняешь руму или мьютишь к хуямпроблем совсем не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1272 19 июня 2019 (изменено) Как же не охота было заниматься абузом, имея за плечами опыт прошлых лет. Но судя по моему продвижению, до конца лета эту поебень мне без абуза не пройти. Помню как ебался с поиском игроков для абуза в 2016, когда каждый сын шалавы считал своим долгом ливнуть после первого выигрыша, мне подобной еботни хватило на два года. И вот, уже как месяц топчусь на месте пытаясь пройти хотя бы одну стезю. Я уже за последний месяц наиграл в доту больше игр чем за весь прошлый год нахуй По началу я думал в турбо будут онли челы с компедом играть, как же я охуел когда узнал что куча даунов всерьез заходят из игры в игру в эту помойку просто так, не имея компендиума takpadazhi Изменено 19 июня 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1273 19 июня 2019 ьак а мб найти 10 лиц с пд? или тоже пробовали я пролсто не аюузил никада Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1274 19 июня 2019 Не в пизду, нужно идти в сранный абуз паб а то приходится 15 игр подряд жрать говно с даунами разбивая шмотки на фонтане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1275 20 июня 2019 в 1 посте Дискордытам все изи делаетсяза последние полтора месяца я не слышал ни о каких банахсо мной даже 2-3 раза плеили песочники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1276 20 июня 2019 где 2ой сундук сук Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1277 20 июня 2019 Ванную сегодня ночью выход. Четверг же, тайминг общий, к тому же выход сундука и ивента наверняка что-то сломает, а бомжам на пепецентре играть надо как-то 22го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1278 20 июня 2019 кэш вышел в пятницу, с пятницы на субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1279 20 июня 2019 все. бабки залил на стим на все потенциальные кейсы\бандлы\хуяндлы, звоните габену, говорите чтоб открывал загонинста прайзпул в 40кк уйдет совместными усилиями Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1280 20 июня 2019 Дай деняк pepethink. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение