Kakashechka #1721 3 июля 2019 Спектра в топе по голосам на аркану. Тут офк нужно учитывать и то, в какой сетке она проходит, но если по итогу эта тумбочка получит аркану, я буду рофлить пздц. Вагонов на первой позиции в три раза больше станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1722 3 июля 2019 да не на долго.хз, когда выпускают ультра рар иммо \ аркану \ апдейт пиздатый = герой начинает максимум месяц пикаться чуть чаще. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1723 3 июля 2019 БК даже ставки начали принимать - превысит ли фонд 32 ляма)) Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1724 3 июля 2019 сколько там лет этому колесу вонючему? за все это время 1 раз что-то вменяемое упало, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1725 3 июля 2019 Сколько колес накрутил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1726 3 июля 2019 Мне тоже кстатиВидимо компенсация за дровку с 40 сундуков Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1727 3 июля 2019 Нихуя себе вам компенсации, мне с 70 примерно выпало, но ледяная шалава так и скидывает мусор за рубль в инвентарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1728 3 июля 2019 Нихуя себе вам компенсации, мне с 70 примерно выпало, но ледяная шалава так и скидывает мусор за рубль в инвентарьжиза Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1729 3 июля 2019 Сколько колес накрутил?)у меня был 150 лвл, с лвлов нихуя, и я выкопал 1 колесо с лопаты. За предыдущие года тоже нихуя, абсолютно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1730 3 июля 2019 (изменено) нихуя себе, мне за всю жизнь ничего нормального не упало с колесамб 40 сундуков открыть 1ых, и 10 колес сделать Изменено 3 июля 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1731 3 июля 2019 да ладно, габену достаточно в некст году за 5000 лвл выдать ключи на закрытые тесты хл3 и инт будет иметь призовой 100 лямов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1732 3 июля 2019 Можно ли где-нибудь посмотреть статистику по голосованию за аркану в прошлых годах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1733 3 июля 2019 только если в виде новостей на каком-то ресурсе типа КСсру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1734 3 июля 2019 Можно ли где-нибудь посмотреть статистику по голосованию за аркану в прошлых годах?http://dota2.prizetrac.kr/international2018 справа arcana vote trackerток там именно total votes, ну разве что еще есть кол-во раундов, а самой сетки нет, хз поможет тебе это или нетвообще по аркана воут трекеру напрашивается вывод, что фавориты в этом году это спектра и шторм, не знаю, как вы считаете, но я лично считаю, что не дать шторму выиграть аркану это благородное дело, даже более благородное, чем защемить инвокера в том году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1735 3 июля 2019 Горит от зипзапов? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1736 4 июля 2019 Позанимался тут абузами три недели и подумал - да ну его нахуйЭто ж каждую неделю приходится полностью тратить вечер-два на то, чтобы со всякими неадекватами пытаться найти игрыНеадекваты - это, например, люди, которые после второго-третьего мисса меняют сервер вместо решафлаИ ради чего? Ради тридцати уровней до сентября? Ну ахуеть теперь В августе выйду дополнительную смену на заводе да докуплю уровни до шейка, если не будет хватать кекСтолько времени сразу освобождается Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1737 4 июля 2019 Горит от зипзапов?еще с того года, когда им начали делать деф базы через ваншоты ультом саппортов/тонких коров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1738 4 июля 2019 Позанимался тут абузами три недели и подумал - да ну его нахуйЭто ж каждую неделю приходится полностью тратить вечер-два на то, чтобы со всякими неадекватами пытаться найти игрыНеадекваты - это, например, люди, которые после второго-третьего мисса меняют сервер вместо решафлаИ ради чего? Ради тридцати уровней до сентября? Ну ахуеть теперь В августе выйду дополнительную смену на заводе да докуплю уровни до шейка, если не будет хватать кекСтолько времени сразу освобождаетсяВ целом все так) Я сейчас решил тренерство поабузить, игры ищет от 30 до бесконечности минут (максимум 90 искал, потом закрывал нахуй). Уже неделю считай сделать не могу. Хотя по сути это 300 рублей сраных %)Если честно, то тут желание не столько сэкономить, сколько просто попробовать сделать что-то самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1739 4 июля 2019 не стоит это того. есть у меня тысячные - их хрен заабузишь, надо ждать выходные и мб народ соберется. и только на тысячных он адекватен. чем ниже номинал фишек - тем хуевей сброд там - посылают нахуй с любого дерьма друг друга, ливают, срутся из-за ебанного типа или ролла нкогда не заходил в руму к тем, кто абузит обычные фишки, но мне даже больно представить что эти люди готовы сделать, чтобы выгрызть свой лишний лвл из лап габена. Лучше бы в маке поработали месяц и заработали на компед = по времени им одинаково выйдет Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1740 4 июля 2019 Неадекваты - это, например, люди, которые после второго-третьего мисса меняют сервер вместо решафла This. Единственная проблема этих паблик каналов, ибо разброс дикий от геральдов до титанов. Всё остальное контрится фул мьютом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение