Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[TI2019] BattlePass, https://www.dota2.com/fantasy

Рекомендованные сообщения

Спектра в топе по голосам на аркану. Тут офк нужно учитывать и то, в какой сетке она проходит, но если по итогу эта тумбочка получит аркану, я буду рофлить пздц. Вагонов на первой позиции в три раза больше станет.

Поделиться сообщением

да не на долго.

хз, когда выпускают ультра рар иммо \ аркану \ апдейт пиздатый = герой начинает максимум месяц пикаться чуть чаще.

Поделиться сообщением

сколько там лет этому колесу вонючему? за все это время 1 раз что-то вменяемое упало, пиздец

qllEquy.png

Поделиться сообщением

Мне тоже кстати

Видимо компенсация за дровку с 40 сундуков

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Нихуя себе вам компенсации, мне с 70 примерно выпало, но ледяная шалава так и скидывает мусор за рубль в инвентарь

Поделиться сообщением

Нихуя себе вам компенсации, мне с 70 примерно выпало, но ледяная шалава так и скидывает мусор за рубль в инвентарь

жиза

Поделиться сообщением

Сколько колес накрутил?)

у меня был 150 лвл, с лвлов нихуя, и я выкопал 1 колесо с лопаты. За предыдущие года тоже нихуя, абсолютно нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя себе, мне за всю жизнь ничего нормального не упало с колеса

мб 40 сундуков открыть 1ых, и 10 колес сделать

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

да ладно, габену достаточно в некст году за 5000 лвл выдать ключи на закрытые тесты хл3 и инт будет иметь призовой 100 лямов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Можно ли где-нибудь посмотреть статистику по голосованию за аркану в прошлых годах?

Поделиться сообщением

только если в виде новостей на каком-то ресурсе типа КСсру

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Можно ли где-нибудь посмотреть статистику по голосованию за аркану в прошлых годах?

http://dota2.prizetrac.kr/international2018

справа arcana vote tracker

ток там именно total votes, ну разве что еще есть кол-во раундов, а самой сетки нет, хз поможет тебе это или нет

вообще по аркана воут трекеру напрашивается вывод, что фавориты в этом году это спектра и шторм, не знаю, как вы считаете, но я лично считаю, что не дать шторму выиграть аркану это благородное дело, даже более благородное, чем защемить инвокера в том году

Поделиться сообщением

Горит от зипзапов?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Позанимался тут абузами три недели и подумал - да ну его нахуй

Это ж каждую неделю приходится полностью тратить вечер-два на то, чтобы со всякими неадекватами пытаться найти игры

Неадекваты - это, например, люди, которые после второго-третьего мисса меняют сервер вместо решафла

И ради чего? Ради тридцати уровней до сентября? Ну ахуеть теперь

В августе выйду дополнительную смену на заводе да докуплю уровни до шейка, если не будет хватать кек

Столько времени сразу освобождается

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Горит от зипзапов?

еще с того года, когда им начали делать деф базы через ваншоты ультом саппортов/тонких коров

Поделиться сообщением

Позанимался тут абузами три недели и подумал - да ну его нахуй

Это ж каждую неделю приходится полностью тратить вечер-два на то, чтобы со всякими неадекватами пытаться найти игры

Неадекваты - это, например, люди, которые после второго-третьего мисса меняют сервер вместо решафла

И ради чего? Ради тридцати уровней до сентября? Ну ахуеть теперь

В августе выйду дополнительную смену на заводе да докуплю уровни до шейка, если не будет хватать кек

Столько времени сразу освобождается

В целом все так) Я сейчас решил тренерство поабузить, игры ищет от 30 до бесконечности минут (максимум 90 искал, потом закрывал нахуй). Уже неделю считай сделать не могу. Хотя по сути это 300 рублей сраных %)

Если честно, то тут желание не столько сэкономить, сколько просто попробовать сделать что-то самому

Поделиться сообщением

не стоит это того. 

есть у меня тысячные - их хрен заабузишь, надо ждать выходные и мб народ соберется. и только на тысячных он адекватен. 

чем ниже номинал фишек - тем хуевей сброд там - посылают нахуй с любого дерьма друг друга, ливают, срутся из-за ебанного типа или ролла

нкогда не заходил в руму к тем, кто абузит обычные фишки, но мне даже больно представить что эти люди готовы сделать, чтобы выгрызть свой лишний лвл из лап габена. Лучше бы в маке поработали месяц и заработали на компед = по времени им одинаково выйдет 

Поделиться сообщением

This. Единственная проблема этих паблик каналов, ибо разброс дикий от геральдов до титанов. Всё остальное контрится фул мьютом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...