appleman967 #1841 6 июля 2019 18 сундуков одна луна один тимбер 0 лионов 0 эмберов подарите эмбера это мой лучший герой пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1842 6 июля 2019 Ого 12 лвл Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1843 6 июля 2019 что такое жетоны ежедневного бонуса в Марокае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1844 6 июля 2019 ивент полнейшая хуйня аллпик с годнем ебал мать того кто придумал, играть в эту хуйню=признавать себя и всех своих родных грязью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1845 6 июля 2019 Вкусный Эвент Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1846 6 июля 2019 при вет народ с вами чорт чмо чушок срастается монобровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1848 6 июля 2019 Какая же хуета, 0 желания в этот ебучий олпик с годнем игратьТак еще потеть надо как в финале инта блять, чтобы очки получить Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1849 6 июля 2019 Ну и в голос с тех, кто ожидал не говно ивентRoflanEbalo lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1850 6 июля 2019 если кто будет абузить через пару часиков, пукните в лс, я с вами полечу. токены хуекены, очки не очки все есть я вам еще анус по 50 сверху типну, не хочу с рандомами кал жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1851 6 июля 2019 я ожидал любой ивент НО НЕ ИГРУ В ДОТУ БЛЯТЬ сыграл вторую катку, винно нахуй надо дальше особенно собирать эссенцииесли я за катку довольно долгую собрал 500, то мне для 100к надо сыграть 200 потных каток?ебанись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1852 6 июля 2019 абузь лайфстиллером пока можешь, еще нужно затестить чена с аганимом и энчу с талантом на 20 на эншинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1853 6 июля 2019 первая игра и сразу чел с рапирами тарасками на гуле ебал габена и финаргота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1854 6 июля 2019 по идее можно через лобби абузить как обычные походысча гляну как мисы часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1855 6 июля 2019 по идее можно через лобби абузить как обычные походысча гляну как мисы частовидел абузят в дискорде по 10 человек в руме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1856 6 июля 2019 кошмар ебанутые свиньи еще кинули два репорта за то что я гулю пикнул спасибо финаргот за -1к бехавора надеюсь тебе упадет на башку годень High Voltage, phosphorique, nelingo и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1857 6 июля 2019 Какие ебаные шмотки в сундуке, на эмбера вообще стыдный ультра рейр, ну и каждый год срать на лиона рарку это уважаемо, вместо героев у которых до сих пор ни одной нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1860 6 июля 2019 все кто юзает абуз с гулей - худший биомусор в этой галактике. сдохните нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение