Kest_ #1881 6 июля 2019 и эту хуйню 2 месяца делали, чтобы НИЧЕГО не работало нормально хз, мне Дота+ все засчитало не очень понял почему жетоны называются "Жетоны ежедневного бонуса"ну после игры был экран, мол ты прошел квест, держи очки, в релики дало прогресс, но на деле нет, я играл на траксе и у меня был переход с 5ого лвла доты+ на 6ой, сегодня захожу, смотрю, 5ый лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1882 6 июля 2019 Тут главный вопрос это новый герой на тиай, а может и два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1883 6 июля 2019 (изменено) Открыл свой единственный сундук, выпал гримстроук :)) Зато у тебя посты и статусы ржомбные и эту хуйню 2 месяца делали, чтобы НИЧЕГО не работало нормально у меня шок что нихуя нормального в сундуках вторых не было, чтобы так откладывать их выпуск, просто дефолтная юзлес срань имхо тупа атдихали челы а не работали Изменено 6 июля 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1884 6 июля 2019 интересно пофиксят ли кап очков как должно быть до среды или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1885 6 июля 2019 какой-то уебан пикнул гулю, все челы ливнули, я остался с ним 1vs1, вынес его и дали 500 птс,чет изи, так бы и играл токо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #1887 6 июля 2019 а рубиком спиздив ульт гули так же нельзя заабузить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1889 6 июля 2019 самый легкий способ получить 5 репортов - пикнуть найкса в морокай Able и lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1890 6 июля 2019 Это из за ебучей обновы сервера падают в ммр или кто то крашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1891 6 июля 2019 (изменено) есть инфа, что- можно ливать с ивента и не будет штрафа- те, кто про проебывает после прогрузки заставки можно сразу ливать и победу тем, кто на вин засчитывает- если мисс, то после прогрузки можно сразу ливать сейчас проверю Изменено 6 июля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1892 6 июля 2019 Эта хуйня че опять упала? Не загружает обновление с сундуками, жирный опять все уронил или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1893 6 июля 2019 А вы паки с игроками продаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1895 6 июля 2019 их нельзя продавать, при попытке добавить лот ошибку выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1896 6 июля 2019 Чёт проорал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1897 6 июля 2019 (изменено) дык так и есть с красными наплечниками только норм Изменено 6 июля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1898 6 июля 2019 Открыл свой единственный сундук, выпал гримстроук :)) а мне пугнахз, мне Дота+ все засчитало не очень понял почему жетоны называются "Жетоны ежедневного бонуса"вообще есть инфа что эти жетоны дают?я думал даже после набора 2 лвлов я смогу играть в морокая и мне за сундуки будут давать опытно в итоге в конце победы у меня есть анимация типа мне дают 1-2 лвла но на самом деле нихуя Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1899 6 июля 2019 че до сих пор не пофиксили? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1900 6 июля 2019 сча серваки походу вообще лежат как будет точная инфа по жетонам - напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение