DH #181 20 мая 2019 когда точное количество народа узнаю решуединогласно шоли ну можешь предложить че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #182 20 мая 2019 когда точное количество народа узнаю решуединогласно шоли ну можешь предложить че то ну мне троя понравилась лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #184 20 мая 2019 ссылку не надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #186 20 мая 2019 Ого, стартом пахнет, а я уже и не надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #187 20 мая 2019 надеюсь ватсап форму не потерял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #188 20 мая 2019 скраппи можешь по-братски на себя бан диксона принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #189 20 мая 2019 скраппи можешь по-братски на себя бан диксона принять?база, ты вроде приятный,адекватный паренья понимаю что хуесосы дисперсия,тур,француз хейтят меня не от большого умано ты то куда, радужный ты мой, солнышко то моё рыжее, ну за шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #191 20 мая 2019 регнулись бы база хобч никитка рустера то сидят тут 24 на 7 на форуме, а не регаются, что за............. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 20 мая 2019 С тобой в одном пуле не хотят быть, животное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #193 20 мая 2019 базилий регайсясори не могу у меня учебаи так много времени проебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #194 20 мая 2019 С тобой в одном пуле не хотят быть, животноеты уебище обиженное, отстань от меня, на сколько надо быть в жизни инвалидом ебучимчто б сидеть на блядском форуме, бегать за мной и каждый пост комментировать/хейтитьты совсем припизднутый ци шоя просто реально не могу понять, вот анимешники же - нормальные люди, да не социальные, но нормальныетипо они же смотрят мультики, а там главные герои - смелые, овтажные, храбрые, правду защищают все делаты может не те мультики смотришь, я просто реально не могу понятьПросто я, как адекватный человек, никогда не смогу столько негатива другому человеку высказывать, даже если он мою семью зарежетНе знаю, что не так с тобой, мистер извозчикТЫ наверное поди ещё на ютуб заходишь и каждое видео которое тебе не по душе - комментируешьты наверное из тех, кто в паблике в вк под новостями комментарии оставляеткакой же ты хуесос, француз, матерь божья!!!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #195 20 мая 2019 ансап скрепи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #196 20 мая 2019 вот ещё один хейтер, тупо сидит, каждое сообщение читает, дак ещё и комментирует надеюсь тебе легче стало лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #197 20 мая 2019 @@DH я без скрапи только Если он в пуле меня выкидывай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #199 20 мая 2019 Пока этот ебаклак не начнет себя вести не как псина - мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение