vids) #101 9 мая 2019 да я уже понял что ты конченый долбаеб с украины хватит форсить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #103 9 мая 2019 да я уже понял что ты конченый долбаеб с украины хватит форсить этовыделили (спиздили) деньги на разгон облаков при этом их не разогнав у тебяа долбоеб я kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #104 9 мая 2019 наконец-то пошли гайды как правильно скорбить и уважать дедов и, главное, пародировать обоссаные политизированные БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ = ниуважать дидофЗнаешь, ну в целом да, это неуважение не к каким-то "дедам", а к собственной памяти, родственникам и проявление форменного бескультурья. Это надо быть конченным долбоёбом, чтобы гулять по городу с мемами в руках, обмотавшись флагом и троллировать седых пенсионеров. В дерьме живёте и рады этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #105 9 мая 2019 троллировать седых пенсионеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #106 9 мая 2019 пока затралировали только пару ватанов с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #108 9 мая 2019 наконец-то пошли гайды как правильно скорбить и уважать дедов и, главное, пародировать обоссаные политизированные БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ = ниуважать дидофЗнаешь, ну в целом да, это неуважение не к каким-то "дедам", а к собственной памяти, родственникам и проявление форменного бескультурья. Это надо быть конченным долбоёбом, чтобы гулять по городу с мемами в руках, обмотавшись флагом и троллировать седых пенсионеров. В дерьме живёте и рады этому. а это уважение к ветеранам, не показать авиацию на параде победы? в 2к19 годудаже в 1945м уже была авиация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #109 9 мая 2019 да я уже понял что ты конченый долбаеб с украины хватит форсить этовыделили (спиздили) деньги на разгон облаков при этом их не разогнав у тебяа долбоеб я kapibara так ты тоже с украины? хуя се у тебя горит со спизженных в москве денег, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #110 9 мая 2019 (изменено) должно быть они думают что это смешно Изменено 9 мая 2019 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #111 9 мая 2019 должно быть они думают что это смешно хз с валакаса танкиста я угорнулну валакас танкист впринципе имеет даже больше отношение в вв2 чем 99% всех кто себя к ней примазывает. kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #112 9 мая 2019 должно быть они думают что это смешно ну тут йоддефицитные хохлы угорают, а ещё у них бобит что деньги спиздили и самолетики не полетели, хотя я предполагаю, что они просто бомбят от самого факта празднования этого дня, так что понять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #113 9 мая 2019 Без рофлов - день траурный.Щя в отпуске - на баре выпил вчера 3 по 50 белой и пошел рычать на немцев, обзывал шайзе и кричал, что можем повторить. вся суть долбаебов, которым не похуй на этот "праздник" flòx понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #115 9 мая 2019 (изменено) если для тебя погибшие предки за свою землю хуета то соррянало, долбаеб, почти столетие прошло, очнись. Мб за погибших в кулековской накатишь? Дегенерат. Хотя чо еще делать обрыганам, у которых нет ни настоящего, ни будущего...только жить в прошлом Изменено 9 мая 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #116 9 мая 2019 троллировать седых пенсионеров. ну че, модератор-то будет отвечать или как?вот седые пенсионеры, вот молодая интеллигенция, которая тонко и правильно высмеивает политизированный и глупый бессмертный полкпоражаюсь кстати стране, в которой молодежь (будущее) может вот так просто взять и выйти на улице и заявить о себе!это уважаемо Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #117 9 мая 2019 На что отвечать? Бабушка увидела веселинку, ахуеть, жопа наверное гореть будет пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #118 9 мая 2019 откуда ты знаешь кто у него предки? что за предвзятость? может быть его деда звали Ганс я не знаю кто у него предки, а люди которые вышли с фотографиями своих дедов прадедов, вышли в знак памяти, это своего рода самоидентификация, я не говорю сейчас про эксплуатацию псевдопатриотизма.А вы меня в ватаны сразу записали долбаебы.я говорю про память погибших людей, и про тех долбаебов которые пришли на чужой день памяти с фотографиями своих кумиров чисто порофлить.или для вас человек держащий фотку своего родственника в этот день, априори топит за путена ? с вами блять всё в порядке алло?помянуть можно дома, в кругу семьи, где и фотографии актуальны, а не ебошить в центр города и устраивать хуету непонятную Dear_Miami понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #119 9 мая 2019 (изменено) если для тебя погибшие предки за свою землю хуета то соррянало, долбаеб, почти столетие прошло, очнись. Мб за погибших в кулековской накатишь? Дегенерат. Хотя чо еще делать обрыганам, у которых нет ни настоящего, ни будущего...только жить в прошлом да хоть два столетия, если ты безродный долбаеб без самоидентификации это твои проблемы Изменено 9 мая 2019 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #120 9 мая 2019 Чо, мужики, день самоидентификации Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение