MeF #101 9 сентября 2019 Та вы рофлите , какое "стоит".Фильм можно скипать и абсолютно ничего не потерять, нового он в дискурс нихуя не приносит. С самого начала уже понятно что ты увидишь в ближайшие три часа. Даже его демонстрация соц. разрыва не особо репрезентативна.Так чисто, под пивко порофлить с театра абсурда.бля ну ты и ебло канеш а что ты ожидал увидеть? настолько кристально ясный фильмчто любому европейскому интеллигентуабсолютно понятен этот фильм я тебя спросил, что ты ожидал увидеть чел, а не к какому типу людей ты не относишься Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #102 9 сентября 2019 (изменено) Та вы рофлите , какое "стоит". Фильм можно скипать и абсолютно ничего не потерять, нового он в дискурс нихуя не приносит. С самого начала уже понятно что ты увидишь в ближайшие три часа. Даже его демонстрация соц. разрыва не особо репрезентативна. Так чисто, под пивко порофлить с театра абсурда.бля ну ты и ебло канеш а что ты ожидал увидеть? настолько кристально ясный фильм что любому европейскому интеллигенту абсолютно понятен этот фильм я тебя спросил, что ты ожидал увидеть чел, а не к какому типу людей ты не относишься мужик пранк зашёл слишком далеко не кипятись Изменено 9 сентября 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #103 9 сентября 2019 (изменено) Ну такоечисто под пивас сходить пойдетпо хуевости до хеллбоя еще далеко Изменено 9 сентября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 11 сентября 2019 Друзья, а вы смотрели Пункт назначения (больше одной части)?А Пилу? Что такого нового в одну и ту же историю должен привнести создатель фильма? Чо вы несете ебать? pepehandsБтв звук в первом трейлере, особенно смех - просто бомба Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #106 11 сентября 2019 Друзья, а вы смотрели Пункт назначения (больше одной части)?А Пилу?все части и того, и другого Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #107 11 сентября 2019 и стал гандонсом Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #108 11 сентября 2019 ты кто ваще такой? хули ты за мной везде бегаешь? съеби нахуй от меня, пыль Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #109 11 сентября 2019 (изменено) Чеблять Изменено 11 сентября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #110 11 сентября 2019 факт! лучше фильма еще не сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #111 11 сентября 2019 заслуженные 10 из 10! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 11 сентября 2019 хз может он на прошедшей неделе лучший в прокате. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #113 11 сентября 2019 хз может он на прошедшей неделе лучший в прокате.ОгоУ него же такие конкуренты пиздец щас в прокате Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #114 11 сентября 2019 ты кто ваще такой? хули ты за мной везде бегаешь? съеби нахуй от меня, пыль тут не показывает время сколько я уже на кнопку "следить за темой" нажал? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #115 11 сентября 2019 хз может он на прошедшей неделе лучший в прокате.ОгоУ него же такие конкуренты пиздец щас в прокате все просто, сейчас кроме этого фильма нет ничего в прокате Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 11 сентября 2019 хз может он на прошедшей неделе лучший в прокате.ОгоУ него же такие конкуренты пиздец щас в прокате Я не понял твоей иронии.Я предположил, почему его назвали фильмом номер один, к чему этот сарказм? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #117 11 сентября 2019 А бля, я не так понял Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #118 12 сентября 2019 худшая помойка с однотипными сценами растянутая на три часа ладно хоть за билеты платить не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #119 12 сентября 2019 худшая помойка с однотипными сценами растянутая на три часа ладно хоть за билеты платить не пришлосьну а хахалю то твоему понравилось поди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #120 13 сентября 2019 Пидорас на аве у тебя вроде стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение