Rapist #1 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Dirty Monk - величайший мыслитель и философ нашего времени, который создаёт гениальные текста, имеющие в своей подкорке глубокий философский подтекст и отсылки к Пути Неба, более известному как Дао (道). В этом топане я буду разбирать его текста и пояснять на примерах к каким главам Великого Писания он нас отсылает и на какие темы заставляет задуматься.Для начала рассмотрим один из треков его основного альбома Первый гангста рэп в России. Даже само название альбома уже говорит нам о том, что мы столкнулись с чем-то новым и ранее неизведанным, ведь в России было и есть много рэперов помимо Дёрти Монка, однако никто из них не является настоящим гэнста.Вообще, в философии Монаха, гэнста является важнейшим понятием, как например, человек Высшей благодати, то есть гэнгста, а школьники и недо-рэперки являются людьми низшей благодати, погрязшие в деяниях. Гэнгста суть Дао, которому человек Высшей Благодати (Монах), неуклонно следует, а человек низшей благодати, услышав текста Дёрти Монка - громко смеется над ними. И так довольно пустых слов, приступаем к разбору текста. Dirty Monk - Хардкор"Дерти Монк - Хардкор. Качайся, хоуми. Получай респект, и не будь тупым лохом. Цени мой стайл. Школота ходит в школу каждый день, пока я сочиняю гениальные текстаСидя дома, добиваюсь мастерства Тут отсылка сразу к двум важнейшим принципам Дао: не будь погружен в деяния (это про школоту), и про то что [Не выходя со двора, можно познать весь мир.Не выглядывая в окно, можно узреть Путь Неба.Чем дальше идёшь — тем меньше узнаёшь. г. 47] Мысли гения заставляют создаватьТебе не понять, потому что ты просто тупая блядьВ гетто приходится мне выживатьВхожу во флоу, выношу ВЫВФЫВЫФВФЫ, без слов [Произносящий бесчисленное множество речей не сравнится со сберегающим это в себе, г.5][Потому—то я и постиг пользу недеяния.Но учение вне слов и пользу недеяниякрайне редко встретишь в Поднебесной., г. 43] Если телки мне не дадут я им дам сразу шваброй в еблоТут Монк отсылает к тому, что даже не получив желаемого, он не отчаивается а даже наоборот: [Нет Большей Беды, чем не знать меры.Нет Большего зла. чем быть в плену у желаний. г. 46]. Качайся со мной, получай респект, это ХАРДКОР Это хардкор ЙОУ, вотсап! х4 Текста гениальны и умны, Это действительно так, текста Дерти Монка гениальны, но при этом он явно иллюстрирует что [Великое красноречие кажется косноязычным г.45]. гламурные суки будут мною изнасилованныбабкам в детстве давал я пиздюлей, соблазнял старых мымрИ научиземлице был (?), и теперь я делаю только Gangsta shitХаркдор вышибает мозги, суки в постели трещат от страхаКогда я достаю свой член, тупые мрази убегают Простые люди пречисто-чисты, лишь я один невежественно-безыскусен, Безграничен, словно море, неудержим, будто яростный ветер. г. 20Школьники как от саранчи, меняБоятся и пидоров и ВЫВЩЫШВФЩВШ слушать аренбиЯ поставляю в морг мне похуй на них ЙОУ Цени мой стайл, качайся под хардкорЭто хардкор ЙОУ, вотсап! х8 НЫГАКачайся под мои треки, Dirty Monk, that's what's up the motherfucking nigga!"Если вкратце то этот трек о том, что надо следовать Пути Неба ни смотря ни на что, и следовать поставленной цели, чему Дерти учит во многих своих треках. Изменено 14 мая 2019 пользователем Rapist Lorde - Sober ll и vinilrulez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 15 мая 2019 Пути Н Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение