Firestar #1 Опубликовано: 18 мая 2019 Всем привет,есть существенная проблема с новым железом,надеюсь специалисты помогут.В общем ситуация такова, была система :Камень-i5-4460Видяха-gtx 960плата- Asus B85M-KОЗУ-ddr3 1600БП-Chieftec 500WSSD-Samsung 850 evo5 лет полет нормальный,никаких нареканий,вылетов,синих екранов и тдВчера поставил обнову в виде:проц- i7 8700озу- ddr4 2666плата- Asrock B360M Pro4 Остальное тоже самое осталосьПосле чего появились проблемы,при нагрузке(игра в доту,пубг и тд) , в один момент появляется черный экран(звук есть) ,после чего система ребутаетьсяВ диспетчере задач в столбце "Енергопотребление" горит - Очень высокое Провел тесты системы (FurMark,AIDA) вроде бы все в норме,никаких отклонений ,скрины прилагаюПроблема с БП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2 18 мая 2019 чел ты хахол AXEcap, 404ever и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3 18 мая 2019 верни как было Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4 18 мая 2019 порошенко душит уебан Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5 18 мая 2019 Видеокарте доп питание подрубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #6 18 мая 2019 Да,два по 6 пинВидеокарте доп питание подрубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 18 мая 2019 ты винду хоть переставлял или сиспреп хотя бы?я хз как у тебя оно запустилось вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 19 мая 2019 ты винду хоть переставлял или сиспреп хотя бы?я хз как у тебя оно запустилось вообще3. Любимый пункт, конечно же:"оригинальный" совет переустановить винамп, виндоус или прочий скайп как универсальное средство от всех бед - 4 дня. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10 22 мая 2019 ты винду хоть переставлял или сиспреп хотя бы?я хз как у тебя оно запустилось вообщеЯ не переставлял, когда ой5 на кукурузен свапнул. На логотипе винды "установка оборудования" повисела и всё норм. До сих пор работает всё окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11 23 мая 2019 А в дампе какую ошибку пишет?Есть же прога для просмотра дампов, посмотри в чем проблема, загугли.У меня недавно начало ошибку на компе 0x00000124 выдавать, все лень пофиксить, так как ноут в основном использую. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 28 мая 2019 смотри логи eventvwr.msc, дампы, запусти sysprep /generalizeможешь бп взять взаймы, но не покупай новый, т.к. не факт, что дело в нем Я не переставлял, когда ой5 на кукурузен свапнул. раз на раз не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение