chbr #301 21 мая 2019 мне твоя логика непонятнащас ее читать не хочудо ночи чекну3 раз пишу это уже а причем тут моя логика? вопрос к тебе простой че ты сам думаешь по хилмсу фуфелу я ваще не вижу вот ща причин на мже тебе не отвечать на это и морозиться по хуйне неоднократно типа не одупляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #302 21 мая 2019 бляебать ты гений дал двойку на опережениеа я тут еще хуевыми постами разродилсяпоясни чем пост хуев, дружок? мне твоя логика непонятнащас ее читать не хочудо ночи чекну3 раз пишу это уже а причем тут моя логика? вопрос к тебе простой че ты сам думаешь по хилмсу фуфелу я ваще не вижу вот ща причин на мже тебе не отвечать на это и морозиться по хуйне неоднократно типа не одупляешь у меня фуфел чекера барня эни роль- ну может чуть ближе к мжтвои доебы - полная хуйнятипа вопросы ради вопросовя не поонял твою логику, а по лунным фактам дать им роли пока не могу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #303 21 мая 2019 у меня фуфел чекер + Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #304 21 мая 2019 (изменено) у меня фуфел чекерпо лунным фактам дать им роли пока не могугениально Изменено 21 мая 2019 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #306 21 мая 2019 хайфа терь еще и с серьезным ебальником после двойки по хейту продолжает искать причины этой двойкиточно мж парни paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #307 21 мая 2019 у меня фуфел чекерпо лунным фактам дать им роли пока не могугениально ты топик не читаешь?????он прямым текстом это написалвитя короче мало того, что представляшкой мне не понравился (обширное поле для вскрытий кем угодно)так еще и в юморески не можеткандидат на чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #308 21 мая 2019 кто еще доебется до парагона раскрошит ебальник об мое колено Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #309 21 мая 2019 Хайфа дисперсия (брунико?). Есть у кого-то здесь близко к мж кто-то? Дальше них сегодня похоже не уйдёт. Судя по тому, что брунико и дисперсия оба закинули на хайфу, последнего меньше всех хочу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #311 21 мая 2019 Ебушки воробушки, на хайфе наверное и двух единичек нету, а его уже подсейвливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #312 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишься чел, зач ты на тура съезжаешья его ночью ябнуты дал двойку в парагона, потом начал придумывать почему (а он тебе помогать)твоя игра статична и то что ты написал основано на одном посте, а игровых я написал уже достаточноя никуда не ухожубтв, у тебя получается тур мж, я правильно понимаю ? ну раз в него идти хуями пахнет еще раз по пунктам раз ты меня на диалог байтишь1) двойку в парагона я дал по хейту, о чем предупреждал в прошлой игре, потому что он токсик ( парагон подтверди)пояснять за это я не собирался, но дисп меня спросил типо че за хуйня, я ему кинул ссылку на пост, по ссылке ты очевидно не проходил, советую чекнутьсобственно на этом разговор и был закрыт2) тут ворвался ты и пишешь что я начал придумывать, спроси парагона придумываю я или нет, и я так понял я с парагоном мафии вместе да?3) я лишь написал что ты хуего ворвался, остальные твои посты мне впадлу анализировать если честно, если ты уже в начале оподливился, дальше сложно смотреть на твои посты объективным ебалом4) по поводу тура, для меня очевидно что ты идешь в тура по хейту, я был бы не против, но учитывая, что именно за болды по хейту ты меня хуесосишь, которые я якобы придумываю - ты лицемер либо проблемы с логикойт.е. ты закинул ноги на тура просто чтобы закинуть или какие то другие причины? тур у меня энироль который пока посидит, потому что постит на чиле все что думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #313 21 мая 2019 а зачем мне вскрываться напомни ну то есть когда жаредок вскроется с твоим чеком актива, ты ебанешь в нег двойку и зачилишь, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #314 21 мая 2019 Хайфа дисперсия (брунико?). Есть у кого-то здесь близко к мж кто-то? Дальше них сегодня похоже не уйдёт. Судя по тому, что брунико и дисперсия оба закинули на хайфу, последнего меньше всех хочу на дневномну, в брунико в крайнем случае готов поддержать, если в хайфу не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #315 21 мая 2019 Хайфа дисперсия (брунико?). Есть у кого-то здесь близко к мж кто-то? Дальше них сегодня похоже не уйдёт. Судя по тому, что брунико и дисперсия оба закинули на хайфу, последнего меньше всех хочу на дневном ну, в брунико в крайнем случае готов поддержать, если в хайфу не будетТебя устроили ответы дисперсии тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #316 21 мая 2019 По хайфе мафии тур и фейс мж выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #317 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишься чел, зач ты на тура съезжаешья его ночью ябнуты дал двойку в парагона, потом начал придумывать почему (а он тебе помогать)твоя игра статична и то что ты написал основано на одном посте, а игровых я написал уже достаточноя никуда не ухожубтв, у тебя получается тур мж, я правильно понимаю ? ну раз в него идти хуями пахнет еще раз по пунктам раз ты меня на диалог байтишь1) двойку в парагона я дал по хейту, о чем предупреждал в прошлой игре, потому что он токсик ( парагон подтверди)пояснять за это я не собирался, но дисп меня спросил типо че за хуйня, я ему кинул ссылку на пост, по ссылке ты очевидно не проходил, советую чекнутьсобственно на этом разговор и был закрыт2) тут ворвался ты и пишешь что я начал придумывать, спроси парагона придумываю я или нет, и я так понял я с парагоном мафии вместе да?3) я лишь написал что ты хуего ворвался, остальные твои посты мне впадлу анализировать если честно, если ты уже в начале оподливился, дальше сложно смотреть на твои посты объективным ебалом4) по поводу тура, для меня очевидно что ты идешь в тура по хейту, я был бы не против, но учитывая, что именно за болды по хейту ты меня хуесосишь, которые я якобы придумываю - ты лицемер либо проблемы с логикойт.е. ты закинул ноги на тура просто чтобы закинуть или какие то другие причины? тур у меня энироль который пока посидит, потому что постит на чиле все что думает такой легкой разъебки я давно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #318 21 мая 2019 Висп, а ты был мафией в последнее время кроме как со мной в падике в конфе? Просто была игра где ты вот так же вопросиками доебывал и многие тебе мж давали, не помню чем закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #320 21 мая 2019 Хайфа дисперсия (брунико?). Есть у кого-то здесь близко к мж кто-то? Дальше них сегодня похоже не уйдёт. Судя по тому, что брунико и дисперсия оба закинули на хайфу, последнего меньше всех хочу на дневномну, в брунико в крайнем случае готов поддержать, если в хайфу не будетТебя устроили ответы дисперсии тебе? на самом деле пиздец как нет, про француза вообще полная хуйняно в той игре тоже самое было, считал что там 100% прям мафиябыл бы не дисперс, там была бы уже моя двойка если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение