Fulelgupport #381 21 мая 2019 Я к тому что он своей персоной набил все твои посты и остальных людей в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 21 мая 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215989&page=1 ласт игра нарка на мж5 постов за 1 страницуЧё ты хочешь от меня, долбоёб? Трогай тура, корвуса и прочий мусор. Меня моё количество постов полностью устраивает и больше мне не надо,всё что я хотел сказать - я сказал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #383 21 мая 2019 Я к тому что он своей персоной набил все твои посты и остальных людей в топе.не все это 1ну тип мож я мафия и выгнав хайфу можно будет увидеть, как я просяду и там вычислить мафию во мнем? если серьезно, схуяли мне не выгонять мафию томуш на ней нельзя будет посты набивать больше, че это за новый уровень дефа вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #384 21 мая 2019 витяя чекнул твой пост еще разне сакзать, что сильно больше понялнохилмс и фуфел у меня атм 0 мафий тутче как тебе с этой информацией? стал я чернее/краснее от этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #385 21 мая 2019 Чё ты хочешь от меня я просто тыкнул тебя носом факт, что твои стены где ты пишешь "ну я мж, меня устраивает дневное" никого не ебутне болееа ну еще в то что ты пиздабол"я не пишу много на мж в ласт играх"ласт же игра - от тебя словесный понос с 1 страницы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #386 21 мая 2019 Давай так, есть в топане кто считает хайфу мж? Если нет, то где вся его команда в первый день, они сразу его продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 21 мая 2019 Чё ты хочешь от меня я просто тыкнул тебя носом факт, что твои стены где ты пишешь "ну я мж, меня устраивает дневное" никого не ебутне болееИнтересно схерали ты такие выводы делаешь. Те чтоб они кого-то ебли мне надо высрать их в 10 раз больше, это твой базис мыслительный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #388 21 мая 2019 Давай так, есть в топане кто считает хайфу мж? Если нет, то где вся его команда в первый день, они сразу его продают?это не так работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #389 21 мая 2019 (изменено) У меня в голове так, правда ток в первый день. И особенно когда он у каждого в списке чёрных Изменено 21 мая 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #390 21 мая 2019 витяя чекнул твой пост еще разне сакзать, что сильно больше понялнохилмс и фуфел у меня атм 0 мафий тутче как тебе с этой информацией? стал я чернее/краснее от этогосреди меня и фейса сколько мафий? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #392 21 мая 2019 Давай так, есть в топане кто считает хайфу мж? Если нет, то где вся его команда в первый день, они сразу его продают?при чем тут кто считает мжты видишь голоса летящие в него ?висп против слива хайфы (как я понял), новикан против слива хайфы и считает его мж, половина вообще хуй ложила на мнение по хайфе писатья в него в соло агитирую и согласен ток брунико кидать пока чтоо каком отсутствии дефа идет речь и почему он вообще должен быть ? как часто в конфах дефят своих, когда их пячат в первый день, кроме как на голосовании на крыску в сторону голосов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #393 21 мая 2019 Чё ты хочешь от меня я просто тыкнул тебя носом факт, что твои стены где ты пишешь "ну я мж, меня устраивает дневное" никого не ебутне болееИнтересно схерали ты такие выводы делаешь. Те чтоб они кого-то ебли мне надо высрать их в 10 раз больше, это твой базис мыслительный? 1.Ну наверно потому что ты инактив дебс в этой и тебя никто не воспринимает за мжа не с топ-1-2 постов2.5 лайков за 5 минут на моем посте это подтверждают Ну и мне нихуя не надо от тебя, я в корвуса кинул мне похуйпросто тебя ни я, ни кто другой как мжа не будет воспринимать с такими постами и пиздабольством ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #394 21 мая 2019 Меня вилка хайфа-брунико устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 21 мая 2019 и как много выдал хайфа кроме "парагон еще, в которого я кинул, мафия томуш вот еще одна причина тип, а фейс пиздит и бла бла бла следом за парагоном уезжает" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #396 21 мая 2019 Да хз, я просто видел дохуя постов с его ником, большее количество я скипал. Отсюда у меня такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #397 21 мая 2019 У меня в голове так, правда ток в первый день. И особенно когда он у каждого в списке чёрныххайфу любой продаст, что в конфе что вне её ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 21 мая 2019 Чё ты хочешь от меня я просто тыкнул тебя носом факт, что твои стены где ты пишешь "ну я мж, меня устраивает дневное" никого не ебутне болееИнтересно схерали ты такие выводы делаешь. Те чтоб они кого-то ебли мне надо высрать их в 10 раз больше, это твой базис мыслительный?1.Ну наверно потому что ты инактив дебс в этой и тебя никто не воспринимает за мжа не с топ-1-2 постов2.5 лайков за 5 минут на моем посте это подтверждаютЛайки тебя ставят потому что смешно очевидно.Я не вижу чтобы меня кто-то всерьез называл мафией и тдТо что лично ты воспринимаешь отсутствие у меня 1к постов как причину не разбираться в моем цвете - лино твоя половая драма, которая никого не ебет. Будь уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #399 21 мая 2019 Хз, ничего криминального в диспе не увидел. По французу не токсику относительно согласен, верю как он не поленился и глянул регу, и сакцентировал внимание что он болды разрядил, логичный ход мыслей. Конечно подмазал нарка с тем, что тот последние две игры афкашил в первый день, но тоже звучит в контексте логично что он уже обжёгся. Короч не увидел за что его выгонять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #400 21 мая 2019 витяя чекнул твой пост еще разне сакзать, что сильно больше понялнохилмс и фуфел у меня атм 0 мафий тутче как тебе с этой информацией? стал я чернее/краснее от этогосреди меня и фейса сколько мафий? 2 takpadazhi takpadazhi takpadazhi это максимально тупой вопрос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение