Francyz #481 21 мая 2019 пацаны если чекорвус ща тупо молнию доджита на мж он хуй забивал и ловил еёуже 2-0 короче ебу егокидайте туда финалки paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #482 21 мая 2019 Мвп чек хороший еще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 21 мая 2019 А ты брунико вычислил по тому что у него постов меньше чем у хайфы, точнее они меньше по объёму, кстати хайфа выходит мж у него.нет, мне он не понравился с самого старта, его посты зажатые слишком. не понравилась его реакция на злого.и то что он щас меня голосовать хочет мне тоже не нравится. Поэтому можем потярять молодого человека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #484 21 мая 2019 А ты брунико вычислил по тому что у него постов меньше чем у хайфы, точнее они меньше по объёму, кстати хайфа выходит мж у него.я писал с утране нравится брунико, потому что дает хайфу, при этом сам с себя снимает отвественностьдержит фокус топика на игроке, понимаешь?и да, действительно хайфа написал по количеству текста больше всех в топике, возможно за исключением фейспалмаи в этом тексте столько ерунды, что любой адекватный игрок на мафии, написав столько, словит хейт в конфе или его просто захуярит топикдумаю там МЖ, ибо руинить так себе на мафии - подло http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #485 21 мая 2019 француз я бы тебе ебло вскрыл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #486 21 мая 2019 Корвус маньяк скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #487 21 мая 2019 А ты брунико вычислил по тому что у него постов меньше чем у хайфы, точнее они меньше по объёму, кстати хайфа выходит мж у него.я писал с утране нравится брунико, потому что дает хайфу, при этом сам с себя снимает отвественностьдержит фокус топика на игроке, понимаешь?и да, действительно хайфа написал по количеству текста больше всех в топике, возможно за исключением фейспалмаи в этом тексте столько ерунды, что любой адекватный игрок на мафии, написав столько, словит хейт в конфе или его просто захуярит топикдумаю там МЖ, ибо руинить так себе на мафии - подло у твоего дохуя написавшего хайфы зиро мафийтекст ради текстаесли отвлечься от брунико и хайфы, кого еще черным видишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #488 21 мая 2019 А ты брунико вычислил по тому что у него постов меньше чем у хайфы, точнее они меньше по объёму, кстати хайфа выходит мж у него.я писал с утране нравится брунико, потому что дает хайфу, при этом сам с себя снимает отвественностьдержит фокус топика на игроке, понимаешь?и да, действительно хайфа написал по количеству текста больше всех в топике, возможно за исключением фейспалмаи в этом тексте столько ерунды, что любой адекватный игрок на мафии, написав столько, словит хейт в конфе или его просто захуярит топикдумаю там МЖ, ибо руинить так себе на мафии - подло выдай что-то другое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #489 21 мая 2019 Потомки, не забывайте завтра что злой с хайфой очень даже заебись пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 21 мая 2019 Злой просто не в курсе что к Хайфе антилогика не присенима Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #491 21 мая 2019 А ты брунико вычислил по тому что у него постов меньше чем у хайфы, точнее они меньше по объёму, кстати хайфа выходит мж у него.я писал с утране нравится брунико, потому что дает хайфу, при этом сам с себя снимает отвественностьдержит фокус топика на игроке, понимаешь?и да, действительно хайфа написал по количеству текста больше всех в топике, возможно за исключением фейспалмаи в этом тексте столько ерунды, что любой адекватный игрок на мафии, написав столько, словит хейт в конфе или его просто захуярит топикдумаю там МЖ, ибо руинить так себе на мафии - подлоХммм... держит фокус на своем мутном, хммм.... Кто же он может быть.... точно! Мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 21 мая 2019 Потомки, не забывайте завтра что злой с хайфой очень даже заебись параА я с ними третий, полконфы нашел можешь и покинуть 3JI0U понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #493 21 мая 2019 Потомки, не забывайте завтра что злой с хайфой очень даже заебись параА я с ними третий, полконфы нашел можешь и покинутьpnanrkotikivj тур (2) %пусто%Ладно, давай по фактам, сможешь хоть один пост квотнуть в котором я зажатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #494 21 мая 2019 А ты брунико вычислил по тому что у него постов меньше чем у хайфы, точнее они меньше по объёму, кстати хайфа выходит мж у него.я писал с утране нравится брунико, потому что дает хайфу, при этом сам с себя снимает отвественностьдержит фокус топика на игроке, понимаешь?и да, действительно хайфа написал по количеству текста больше всех в топике, возможно за исключением фейспалмаи в этом тексте столько ерунды, что любой адекватный игрок на мафии, написав столько, словит хейт в конфе или его просто захуярит топикдумаю там МЖ, ибо руинить так себе на мафии - подло у твоего дохуя написавшего хайфы зиро мафийтекст ради текстаесли отвлечься от брунико и хайфы, кого еще черным видишь? ты и дисперсияэто про хайфу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #495 21 мая 2019 ну, я и дисперсия - это агония в чистом видефактически там супержидкая стена с 2 якобы мафиямия не помню за что там точно дисп, но про меня - это ноу коментс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #496 21 мая 2019 Корвус маньяк скорее всегода ето таквремя шло, люди продолжали находить жб кандидата в первый деньhttps://streamable.com/rmsue 3JI0U понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 21 мая 2019 Потомки, не забывайте завтра что злой с хайфой очень даже заебись параА я с ними третий, полконфы нашел можешь и покинутьpnanrkotikivj тур (2) %пусто%Ладно, давай по фактам, сможешь хоть один пост квотнуть в котором я зажатый?Мне лень. Любой твой пост вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #498 21 мая 2019 ну, я и дисперсия - это агония в чистом видефактически там супержидкая стена с 2 якобы мафиямия не помню за что там точно дисп, но про меня - это ноу коментсНу там ещё есть тупой фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #499 21 мая 2019 дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #500 21 мая 2019 Потомки, не забывайте завтра что злой с хайфой очень даже заебись параА я с ними третий, полконфы нашел можешь и покинутьpnanrkotikivj тур (2) %пусто%Ладно, давай по фактам, сможешь хоть один пост квотнуть в котором я зажатый?Мне лень. Любой твой пост вчераЧёт слишком сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение