Fulelgupport #861 21 мая 2019 объясните кто нить виспу что хайфа вторая мафия и его доебки нихуЯ не стоятА если он мж? Я вот считаю, что он не с дисперсией и против его выгона его выгонять нужно точно, ночью его не убьют уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #862 21 мая 2019 Маньячело среди француза/корвуса я прям уверен если что wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #863 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафию http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #864 21 мая 2019 Висп просто не триггери меня сегодня окейТы хотел поиграть сегодня вместе вроде?Да, поэтому я не хочу видеть в свою сторону вот это "не наиграл на мж" это бесит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #865 21 мая 2019 Маньячело среди француза/корвуса я прям уверен если чтоя бы радно ты рили думаешь что я такой пидарас чтобы убивать финта когда есть корвус и тур?ну или не инактивов типо гризли и мвп? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #866 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиюТогда какого у тебя я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #867 21 мая 2019 блять он еще и после своей стенки ливнул, не ответив на нападки в ее сторонуору науйи не пришел на свой сливтам не может быть мж ебать, я этой стены даже не видел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #868 21 мая 2019 Висп просто не триггери меня сегодня окейТы хотел поиграть сегодня вместе вроде?Да, поэтому я не хочу видеть в свою сторону вот это "не наиграл на мж" это бесит ну ты реально не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #869 21 мая 2019 объясните кто нить виспу что хайфа вторая мафия и его доебки нихуЯ не стоят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #870 21 мая 2019 Маньячело среди француза/корвуса я прям уверен если чтоЕсли уйти от хайфы кого хочешь сегожн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #871 21 мая 2019 Тогда корвус, я шо против. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиючел 2 мафии на дневном это вполне изи если эти 2 мафии очень слабыев данном случае мы говорим о дневном дисперсия-хайфа где 2 очень слабых игрока не смогли задефать себя и забили хуй на игру и могут быть 2 мафиями легко если бы речь шла о дневном - финт-фейспальм - другая речь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #873 21 мая 2019 Тогда корвус, я шо против.я бы француза уебал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #874 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиюТогда какого у тебя я мафия? у тебя есть позиция, ну она вялая, имхо( про вчера) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #875 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиюэто называется лвлинг вышел из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #876 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафию Тогда какого у тебя я мафия?у тебя есть позиция, ну она вялая, имхо( про вчера)У тебя сейчас выходит так, что я сейвил мжа на вилке со своей мафией, которую давлю с первых постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 21 мая 2019 Маньячело среди француза/корвуса я прям уверен если чтоЕсли уйти от хайфы кого хочешь сегожн?Если не Хайфу то вчера были мысли что среди парагон-чебр может быть, но не форсил тк парагона взял в сквад и чебр у меня выходил в этой ситуации черным, при этом сам он пишет что я красный. Но это все работает если Хайфа мж, а этого я бля не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #878 21 мая 2019 блять да ток в одной из недавних игр какие-то дауны друг дружку зафорсили в 1 день на мафии, одна мафия ушла, вторая до лейта доехалане надо тут сказок расказывать что 2 мафии на дневном это чудо и была какая-то играл когда 3 мафии и мж стояли на дневноми ушел мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #879 21 мая 2019 Висп просто не триггери меня сегодня окей Ты хотел поиграть сегодня вместе вроде?Да, поэтому я не хочу видеть в свою сторону вот это "не наиграл на мж" это беситну ты реально не наигралА терь пиши по какой причине ты это доедаешь за висплм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #880 21 мая 2019 Маньячело среди француза/корвуса я прям уверен если чтоя бы радно ты рили думаешь что я такой пидарас чтобы убивать финта когда есть корвус и тур?ну или не инактивов типо гризли и мвп? хуевый постно я верю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение