BRA_HAYFA #901 21 мая 2019 так я пришелдоложите кратко обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #902 21 мая 2019 гризли хорош в шапке висеть, постов уже 4 часа от тебя не видел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #903 21 мая 2019 Злой какой-то злой Ебу на 3 день ждите на закате при восточном ветре CorvusCorax понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #904 21 мая 2019 так я пришелдоложите кратко обстановкуДокладываю Haifa Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #905 21 мая 2019 Попыление у тебя в голове корвус Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #906 21 мая 2019 А кто писал, что хайфу не убьют уже ночью?Вот оставлял бы хайфу именно на килл сегодня, хотя думаю это проеб киллаКорвус сегодня сидитТак а какое дневное ты видишь объясниПока что хз. Завтра почитать надо будет смомента замены финта, я ушел почти до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #907 21 мая 2019 так я пришелдоложите кратко обстановкуДокладываю Haifa ну и что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #908 21 мая 2019 так я пришелдоложите кратко обстановкуДокладываю Haifa ну и что ты этим хотел сказать? то что ты уходишь сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #909 21 мая 2019 так я пришелдоложите кратко обстановкуДокладываю Haifa ну и что ты этим хотел сказать?То, что докладывать должен ты а не тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #910 21 мая 2019 положняк такой тир1 мжвисп (я за ним доел в дисперсию)тир2 мжвсе кто в дисперсию голос дал (но думаю там есть один муфлон точно)т.е мвп чбр заметили кста ночью убиты 3 чела с 3 голосами в дисперсию ну и пока роль хайфы неизвестна, все кто шел в него в 1 день против дисперсии - у меня околочерныеособенно барян с невнятным доебом до меня дальше сами потомки я в доту Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #911 21 мая 2019 так я пришелдоложите кратко обстановкуДокладываю Haifa ну и что ты этим хотел сказать?То, что докладывать должен ты а не тебе и что я должен доложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #912 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиюКакой нахуй после ночи. После своей стенки и ушёл.Окей, ты утверждаешь что на мафию он не наиграл. Но за что ты его мажешь второй день подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #913 21 мая 2019 Попыление у тебя в голове корвуснормально ответил еще один адепт секты долбоеба на французе у которого на дневном две мафии оба улетаете ночью бтв Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #914 21 мая 2019 (изменено) тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиюКакой нахуй после ночи. После своей стенки и ушёл.Окей, ты утверждаешь что на мафию он не наиграл. Но за что ты его мажешь второй день подряд? ну если я мафия, зачем я его мажу второй день ну ответь сам себе, потом проинформируешь что получилось Изменено 21 мая 2019 пользователем 3JI0U http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #915 21 мая 2019 так я пришелдоложите кратко обстановкуДокладываю Haifa ну и что ты этим хотел сказать?То, что докладывать должен ты а не тебеи что я должен доложить?Кто мж кто мафия в кого голосоватьПочему ты мирный и в таком духе, удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #916 21 мая 2019 С гризли надо общаться фейспалм по нему верно написалтам почти соточно мж-похуист Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #919 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиюКакой нахуй после ночи. После своей стенки и ушёл.Окей, ты утверждаешь что на мафию он не наиграл. Но за что ты его мажешь второй день подряд?ну если я мафия, зачем я его мажу второй день ну ответь сам себе, потом проинформируешь что получилосьПотому что если предположить что хайфа уйдет мафией, то ты со своим голосом в меня вчера, и постоянными попытками убрать фокус с диспа/хайфы в очень хуевое положении и отлетаешь. Тебе ничего больше не остаётся как гнуть свою линию по отмазыванию его и попытками увести дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #920 21 мая 2019 хайфа финалкагля не верю что этот чел на мж такое может писать после дня который он задоджил и чудом пережил)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение