3JI0U #921 21 мая 2019 тоже не понимаю доебок к хайфе, ну чел написал слабую стенупосле ночи ушёл, с кем не бываетно то что 2 мафии было на дневно - город гениев?+дисперсия его форсил перекидка с мафии в мафию или уже окраснял хайфу окончательноно зачем он в него изначально начал ехатьне вижу в хайфе мафиюКакой нахуй после ночи. После своей стенки и ушёл.Окей, ты утверждаешь что на мафию он не наиграл. Но за что ты его мажешь второй день подряд?ну если я мафия, зачем я его мажу второй день ну ответь сам себе, потом проинформируешь что получилосьПотому что если предположить что хайфа уйдет мафией, то ты со своим голосом в меня вчера, и постоянными попытками убрать фокус с диспа/хайфы в очень хуевое положении и отлетаешь. Тебе ничего больше не остаётся как гнуть свою линию по отмазыванию его и попытками увести дневное я показал свою позицию по тебе одним из самых первыхесли 2 мафии на дневном было, то такая доебка актуально для любого кто туда скидывался) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #922 21 мая 2019 хайфа финалкагля не верю что этот чел на мж такое может писать после дня который он задоджил и чудом пережил)))) ты бы на мафии на кого и когда повесил лжечек? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #923 21 мая 2019 С гризли надо общаться фейспалм по нему верно написалтам почти соточно мж-похуистВремя покажет. Помоги мне лучше разобрать ваш конфликт с чбром. Вкратце почему он возник, кто кроме вас в тот момент заострял на нем внимание? У тебя сейчас чбр кто?Если мж, то поможешь очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #924 21 мая 2019 хайфа финалкагля не верю что этот чел на мж такое может писать после дня который он задоджил и чудом пережил)))) ты бы на мафии на кого и когда повесил лжечек? смотря кто со мной и что за дневное былону тип я понял к чему твой вопроспоэтому если хайфа был бы со мной я бы лжечекал его в мжа ночью ибо велик шанса килаесли хайфа был бы не со мной я бы лжечекал другого своего типа из конфы чтобы чекер пососал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #925 21 мая 2019 я показал свою позицию по тебе одним из самых первыхесли 2 мафии на дневном было, то такая доебка актуально для любого кто туда скидывался)Это вообще что блять?Если вчера было две мафии, то такая доебка актуальна для тех кто не скидывался.Я честно тебя не понимаюЭто я ещё молчу как ты лихо переобулся с позиции я/висп в фуфела Как по мне, фуфел очень неплохо постит.Смешно конечно будет посмотреть как ты вертеться будешь если хайфа мафией уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #926 21 мая 2019 С гризли надо общаться фейспалм по нему верно написалтам почти соточно мж-похуистВремя покажет. Помоги мне лучше разобрать ваш конфликт с чбром. Вкратце почему он возник, кто кроме вас в тот момент заострял на нем внимание? У тебя сейчас чбр кто?Если мж, то поможешь очень чебр посчитал, что я затерпел и не прокомментил его пост про фулела-баряна-фейсагде среди первых двух у него есть мафияпосле моего рофла на тему того, кем он будет вскрвыаться, он кинул единичку при ситуации, где мафия у него и я и хайфапотом он пытался съехать, мол, хайфа у него не мафияно это все пустоетам крч лучше самому читать и формировать мнение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #927 21 мая 2019 так по табличке впринципе все то что и написал корвус помоемувисп соточный мж, ибо он по сути размотал диспа вчера+ мафия пыталась вчера засейвить диспа через меняя думаю они неожидали что фейс перекинет с меня в диспа, хотя весь день в меня агитировал и сомневался в диспе думаю мафию стоит искать среди тех кто кидал в меняну и пока откачу с корвусав меня кидали нарк хилмс фуфел и парагон вообще фуфел мне вчера по эмоционалу хорошо зашел, возможно я ошибся и он вполне может быть с нарком в конфе, либо кто-то 1 из нихдумаю среди фуфела/нарка 1 точно есть хилмс точно помню писал после моей картинки что я посижу и меня можно блочить, по этому его голос выглядит самым черным среди тех кто кидал в меняпарагон дефолт для меня уходит на любой ролибыла б у меня пукалка пристрелил бы его так и остались челики с предвами брунико и гризлинадо их почитать, брунико все что помню это нонстоп мой ник весь день, мб перед ночью че писал еще я конец дня не читалгризли вообще не помню в топане и откуда у него ячисто по таблы выглядит доездным вот последних двух надо почитать, плюс еще посмотреть че нарк писал про диспа, я точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #928 21 мая 2019 ну и пока откачу с корвуса спасибо брата то как раз твой голос был решающим в моей судьбе, несмотря на то что я тебя стараюсь дефить спас так спас, больше так не накатывай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #929 21 мая 2019 Не, ну с таким сетосом тут удачи корвусу без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #930 21 мая 2019 ну и пока откачу с корвуса спасибо брата то как раз твой голос был решающим в моей судьбе, несмотря на то что я тебя стараюсь дефить спас так спас, больше так не накатывай не за что братангоу вместе ебатья ща начал перечитывать с 26 страницы, смари че нашелчувак спать собирался, и тут уходит мафия диспдо сих пор сидитвидать сон как рукой сняло Мб засну ща, поэтому оставлю свой голос на хайфе. Он для меня почернее диспы, хотя против его ухода я тоже не против. Как идёт дневное меня устраивает, предлагайте кого чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #931 21 мая 2019 А кто вчера перед ночью писал что хайфа на мафии перед ночью не затерпел бы? Финт и нарк? На самом деле при любой роли хайфы очень красные слова как по мне, хоть я тогда и возразил, но чтоб додавить хайфу. Финт рип, нарку плюсик мысленно добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #932 21 мая 2019 Про диспа я ничего не писал, только что в его роли ошибаюсь и поэтому цвета нет. Вообще забавная ситуация. Я мж, те уже плохо. Фуфела и хилмса по разным причинам я давал мирным, и не я один. Тот же финт и пальма. Разве что парагон Я не помню чтобы такое писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #933 21 мая 2019 Мб засну ща, поэтому оставлю свой голос на хайфе. Он для меня почернее диспы, хотя против его ухода я тоже не против. Как идёт дневное меня устраивает, предлагайте кого чекнуть.это не ты днем затирал что хайфа мж потому что его никто не дефает?Дальше почитай, там я его стену чекнул и чекак связаны факты что ты сидел днем играл от того что его никто не дефит значит он не мафияк тому что он мафия за стену, которую он высирает каждую игру Ну потому что я пообщался с людьми, почитал хайфу. Понял, что моё вычисление по дэфу хуета. Чё ты от меня хочешь то я не пойму? я хочу понять почему ты давал мжа человеку днем по одной причинеэта причина никуда не делась и ты уже кидаешь в него голосвыглядит так будто фуфел мне вчера за хуйню дал мжи видя как поворачивается дневное в меня и диспа, нужно было срочно переобуться если фуфел мафия - француз мж по доебам француза до фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 21 мая 2019 Про Хайфу(брунико) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #935 21 мая 2019 Да да, верю. Хайфа затерпел на мафии на вилке (нет)Голос в дисперсию 1 ещё плич+1писал уже примерно такой постА это висп был, ну виспу плюсик тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #936 21 мая 2019 Про диспа я ничего не писал, только что в его роли ошибаюсь и поэтому цвета нет. Вообще забавная ситуация. Я мж, те уже плохо.Фуфела и хилмса по разным причинам я давал мирным, и не я один. Тот же финт и пальма. Разве что парагон Я не помню чтобы такое писалтолько вот финт и пальма уже рип а то что они мжи давали фуфела мжом никак не говорит о твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #937 21 мая 2019 Так то сон реально рукой сняло, но это потому что до меня француз доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #938 21 мая 2019 Так то сон реально рукой сняло, но это потому что до меня француз доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #939 21 мая 2019 Кстати я там дисперсию на критических голосах агетировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #940 21 мая 2019 Получается на данный момент имеем при хайфе мафии - злой мафияПри хайфе МЖ - точно одна злороль среди фуфел/хилмс, а может и две (ну вроде последние 2-3 сообщения хайфа гладко стелит) и француза мж. Но при таком раскладе мж француз говорит что вообще не видит хайфу мж. Противоречие получается, понятное что вилами на воде писано это противоречие, просто варианты рассматриваю Все ребятки-котятки, спать надо, все равно я импакта особо не вношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение