Fulelgupport #941 21 мая 2019 Бтв дисперсия пол часа назад писал, что придёт через час. Я его предупредил, что день кончится, но он уже ушёл. Видимо в конфе напомнили))Зачем мне было писать этот наеб пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #942 21 мая 2019 Чекну нарка, доктор ко мнепринял-понял pepethink pepethink pepethink парагона не чекаю, он со мной в команде Вообще если хайфа мж то нужно потрогать эту сладкую парочку. Блоком/дневным/килом на выбор. Чуть не блеванул с того как фуфел начал подлизывать финту в тот момент, когда он на меня говно накидывал сдобленное пиздежом устаого. +доедание за виспом что я не наиграл - это уже перебор. Бтв дисперсия пол часа назад писал, что придёт через час. Я его предупредил, что день кончится, но он уже ушёл. Видимо в конфе напомнили)) Зачем мне было писать этот наеб пост Чтоб написать этот и добавить "зачем мне так делать на мафии" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #943 21 мая 2019 кстати я ща пока перечитывал диалог финта и фейса про брунико мысля в голову забралась объясните как можно встать на вилку с кем-то у кого уже голосов нет?тогда я это воспринял как железные яйчишкиа сейчас после диалогов финта с фейсом и после таблички уже не так сильно уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #944 21 мая 2019 Про диспа я ничего не писал, только что в его роли ошибаюсь и поэтому цвета нет. Вообще забавная ситуация. Я мж, те уже плохо. Фуфела и хилмса по разным причинам я давал мирным, и не я один. Тот же финт и пальма. Разве что парагон Я не помню чтобы такое писалтолько вот финт и пальма уже рип а то что они мжи давали фуфела мжом никак не говорит о твоей роли Я рассуждаю в слух чел, при этом твоей роли я не знаю в отличии от тебя. И голос мой не на мафии диспе а на непонятном тебе, при этом я мирный. Плюс ко всему проблема в том что и другие люди, которых я давал мирными - сидят с голосом на тебе щас. Сложная ситуация, я либо ошибся в многих никах либо ты просто мафия которой похуй че происходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #945 21 мая 2019 Ну дайвай в меня болды нарк, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #946 21 мая 2019 В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. Не вопрос, ты и финт дефаете брунико.Голосование между тобой и хайфой. Если не согласен - предлагай другое вот кстати этот деф брунико от диспану тип нарк ему предлагает что вилка он(дисп) я и брунико что нарк ожидал? что дисп с меня откатит? парни как тут разобраться кто с диспом может быть среди брунико/нарка?хелпа нужна ща дальше читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #947 21 мая 2019 Я ничего не ожидал, я ему обозначил дневное. Он каким то хуем решил бруна подефать. Как это о моём цвете говорит? Я мафия с диспом даю ему вилку с мжом брунико и он говорит нет правильно? Или мы втроем всем мафии? чтобюы что Ну дайвай в меня болды нарк, давайА чё не в парагона? Скорее вариант что брун с диспом, а не я с диспом(надеюсь ты не долбоёб окончательно и версию что я с бруном вместе не рассматриваешь в своей головехе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #948 21 мая 2019 Про диспа я ничего не писал, только что в его роли ошибаюсь и поэтому цвета нет. Вообще забавная ситуация. Я мж, те уже плохо.Фуфела и хилмса по разным причинам я давал мирным, и не я один. Тот же финт и пальма. Разве что парагон Я не помню чтобы такое писалтолько вот финт и пальма уже рип а то что они мжи давали фуфела мжом никак не говорит о твоей роли Я рассуждаю в слух чел, при этом твоей роли я не знаю в отличии от тебя.И голос мой не на мафии диспе а на непонятном тебе, при этом я мирный.Плюс ко всему проблема в том что и другие люди, которых я давал мирными - сидят с голосом на тебе щас.Сложная ситуация, я либо ошибся в многих никах либо ты просто мафия которой похуй че происходит так и я рассуждаю вслух, перечитываю че пропустиля знаю что я мирный, вижу что твой голос не на диспе, на дневном были я и диспочевидно что мафия сейвила диспа через менятак что я имею полное право тебя подозревать, как и всех остальных кто в меня кидал и смотри, другие люди кого ты давал мирным сидят с голосом на мне, а мертвые мжи все таки кинули в мафию диспакак твое давление сейчас я должен расценивать?ты либо мафия которая меня лжекнула и пытаешься второе дневное опять в меня повернуть, либо ты мж, который ошибся во мне и в ком-то из своих мирных, либо твои мирные тоже ошиблись лично я сейчас хочу перечитать как ушел дисп, и кто что в это время писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #949 21 мая 2019 Но бруна мы трогать сегодня не будем. Это просто мысли вслух. Возможно пригодятся позже вам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #950 21 мая 2019 В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. Не вопрос, ты и финт дефаете брунико.Голосование между тобой и хайфой. Если не согласен - предлагай другоевот кстати этот деф брунико от диспану тип нарк ему предлагает что вилка он(дисп) я и брунико что нарк ожидал? что дисп с меня откатит? парни как тут разобраться кто с диспом может быть среди брунико/нарка?хелпа нужна ща дальше читануНу по квоте не вижу ничего общего между нарком и диспом.Меня согласен, этот момент очерняет По поводу вилки, у нас же не дуэль где у тебя был бы револьвер без потронов, а публичные дебаты, и результат больше зависит от зрителей, а не от наших с тобой голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #951 21 мая 2019 Я ничего не ожидал, я ему обозначил дневное.Он каким то хуем решил бруна подефать.Как это о моём цвете говорит? Я мафия с диспом даю ему вилку с мжом брунико и он говорит нет правильно?Или мы втроем всем мафии? чтобюы чтоНу дайвай в меня болды нарк, давайА чё не в парагона?Скорее вариант что брун с диспом, а не я с диспом(надеюсь ты не долбоёб окончательно и версию что я с бруном вместе не рассматриваешь в своей головехе) ну я сначала подумал об этом, но не совсем уверен что это так, поэтому оставил это как вопросы, вдруг кто другой допрети кстати я смотрю табличку, каким боком на дневном в твоем вопросе брунико не совсем понятновернее понятно что ты его добавил как своего кандидата, только вот он вчера никак не уходил ща ща погоди у меня тут цепочка логическая складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #952 21 мая 2019 Про диспа я ничего не писал, только что в его роли ошибаюсь и поэтому цвета нет. Вообще забавная ситуация. Я мж, те уже плохо. Фуфела и хилмса по разным причинам я давал мирным, и не я один. Тот же финт и пальма. Разве что парагон Я не помню чтобы такое писалтолько вот финт и пальма уже рип а то что они мжи давали фуфела мжом никак не говорит о твоей роли Я рассуждаю в слух чел, при этом твоей роли я не знаю в отличии от тебя. И голос мой не на мафии диспе а на непонятном тебе, при этом я мирный. Плюс ко всему проблема в том что и другие люди, которых я давал мирными - сидят с голосом на тебе щас. Сложная ситуация, я либо ошибся в многих никах либо ты просто мафия которой похуй че происходит так и я рассуждаю вслух, перечитываю че пропустил я знаю что я мирный, вижу что твой голос не на диспе, на дневном были я и дисп очевидно что мафия сейвила диспа через меня так что я имею полное право тебя подозревать, как и всех остальных кто в меня кидал и смотри, другие люди кого ты давал мирным сидят с голосом на мне, а мертвые мжи все таки кинули в мафию диспа как твое давление сейчас я должен расценивать? ты либо мафия которая меня лжекнула и пытаешься второе дневное опять в меня повернуть, либо ты мж, который ошибся во мне и в ком-то из своих мирных, либо твои мирные тоже ошиблись лично я сейчас хочу перечитать как ушел дисп, и кто что в это время писал Имел полное моральное право в тебя кидать по ряду причин весомых. Голос финта и виспа, которых я реально начал подозревать - были на диспе. Ты выдал стену говна и съебал в закат. Третье, фейс в котором я был уверен дал четко мне понять что вы две мафии изи. Вот и вся история чел. Но это о том почему я в тебя дал. Есть ли у других, кто в тебя голосовал, подобные причины - я не знаю. У меня они были. Твой цветнужен в топан, поэтому тебя и надо пресовать. Мнек не похуй, поэтому ты щас че то делаешь. Это хорошо. Кстати по поводу кила пальмы, я вам так скажу, будь я в конфе он бы в первую никогда не сдох, а сдох бы во вторую килом через хил. Потому что для меня это настолько очевидное применение хила(в фейса) что я просто в ахуе каким образом его додумались килять и приэтом успешно. воот Я ж в топан блядь писал что похилю его, лол убивать его лично с моей точки зрения на игру будь я мафией - рак тотальный вернее понятно что ты его добавил как своего кандидата, только вот он вчера никак не уходилОн был кандидатом у меня, виспа, злого. 3 голоса более чем достаточно чтобы человек был на вилке. Тот же дисп мог в него пойти например(хотя с точки зрения виспа нет офк) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #953 21 мая 2019 Вот перечитаю топик и будет аналитика свежая, благо страниц не много ну а пока я в кску a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #954 21 мая 2019 Про диспа я ничего не писал, только что в его роли ошибаюсь и поэтому цвета нет. Вообще забавная ситуация. Я мж, те уже плохо.Фуфела и хилмса по разным причинам я давал мирным, и не я один. Тот же финт и пальма. Разве что парагон Я не помню чтобы такое писалтолько вот финт и пальма уже рип а то что они мжи давали фуфела мжом никак не говорит о твоей роли Я рассуждаю в слух чел, при этом твоей роли я не знаю в отличии от тебя.И голос мой не на мафии диспе а на непонятном тебе, при этом я мирный.Плюс ко всему проблема в том что и другие люди, которых я давал мирными - сидят с голосом на тебе щас.Сложная ситуация, я либо ошибся в многих никах либо ты просто мафия которой похуй че происходит так и я рассуждаю вслух, перечитываю че пропустиля знаю что я мирный, вижу что твой голос не на диспе, на дневном были я и диспочевидно что мафия сейвила диспа через менятак что я имею полное право тебя подозревать, как и всех остальных кто в меня кидал и смотри, другие люди кого ты давал мирным сидят с голосом на мне, а мертвые мжи все таки кинули в мафию диспакак твое давление сейчас я должен расценивать?ты либо мафия которая меня лжекнула и пытаешься второе дневное опять в меня повернуть, либо ты мж, который ошибся во мне и в ком-то из своих мирных, либо твои мирные тоже ошиблись лично я сейчас хочу перечитать как ушел дисп, и кто что в это время писал Имел полное моральное право в тебя кидать по ряду причин весомых.Голос финта и виспа, которых я реально начал подозревать - были на диспе.Ты выдал стену говна и съебал в закат.Третье, фейс в котором я был уверен дал четко мне понять что вы две мафии изи.Вот и вся история чел. Но это о том почему я в тебя дал. Есть ли у других, кто в тебя голосовал, подобные причины - я не знаю.У меня они были. Твой цветнужен в топан, поэтому тебя и надо пресовать. Мнек не похуй, поэтому ты щас че то делаешь. Это хорошо. Кстати по поводу кила пальмы, я вам так скажу, будь я в конфе он бы в первую никогда не сдох, а сдох бы во вторую килом через хил.Потому что для меня это настолько очевидное применение хила(в фейса) что я просто в ахуе каким образом его додумались килять и приэтом успешно. воотЯ ж в топан блядь писал что похилю его, лолубивать его лично с моей точки зрения на игру будь я мафией - рак тотальный ну меня твой ответ устраивает, поэтому пока мжом побудешь+ я думаю ты бы не стал на мафии своему диспу предлагать на вилку своего бруникотак что варик где вы втроем мафии я не буду рассматривать мог ли ты попасть в брунико и диспу пришлось того замазать? и вообще зачем диспу когото замазывать среди меня брунико на вилкекак по мне чем больше с тобой целей на вилке стоит когда ты мафия, тем легче перевернуть дневноедумаю вполне дисп на этом мог спалить брунико но раз ты его сейчас дефаешь, думаю чек брунико был бы заебись сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #955 21 мая 2019 haifaЗнаете, вот я бы пальму никогда не убил, он мой друг, и редко играет, на такое я бы не решился, не позволил бы, а если бы меня задавили числом, то умыл бы руки как понтий в 33 году a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #956 21 мая 2019 Я ничего не ожидал, я ему обозначил дневное.Он каким то хуем решил бруна подефать.Как это о моём цвете говорит? Я мафия с диспом даю ему вилку с мжом брунико и он говорит нет правильно?Или мы втроем всем мафии? чтобюы чтоНу дайвай в меня болды нарк, давайА чё не в парагона?Скорее вариант что брун с диспом, а не я с диспом(надеюсь ты не долбоёб окончательно и версию что я с бруном вместе не рассматриваешь в своей головехе) Очевидно, что у парагона роль важнее. Всё что вам нужно знать сегодня, что если хайфа не уйдёт днём, он досидит до критики. А теперь спросите себя нужна ли вам такая паранойя на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #957 21 мая 2019 Я его не дефаю, я вижу более интересные варианты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #958 21 мая 2019 Бтв нахуя мне в конфе убивать 2-ух своих красных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #959 21 мая 2019 Очевидно, что у парагона роль важнее. Это шо за Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #960 21 мая 2019 haifaЗнаете, вот я бы пальму никогда не убил, он мой друг, и редко играет, на такое я бы не решился, не позволил бы, а если бы меня задавили числом, то умыл бы руки как понтий в 33 году верю Очевидно, что у парагона роль важнее.Это шо за Фрейд pepehands pepehands pepehands Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение