BRA_HAYFA #961 21 мая 2019 парагон кто твоя вилка на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #962 21 мая 2019 Бтв нахуя мне в конфе убивать 2-ух своих красных игроков?А кого тебе надо убивать в конце, своих черных бля? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #963 21 мая 2019 фулел, ты кого чекалгде мафию бы искал, исходя из вчерашних итогов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #964 21 мая 2019 scarppy понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #965 21 мая 2019 бля читаю ща 36 страницу и чет в голосяру с некоторых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #966 21 мая 2019 (изменено) я тупой Бтв нахуя мне в конфе убивать 2-ух своих красных игроков?А кого тебе надо убивать в конце, своих черных бля? тебя бы ебнул, чтобы не доебывал Изменено 21 мая 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #967 21 мая 2019 Хайфа два мжа на голосовании бтвхуясет.е. сначала я уходил у хилмсапотом он с меня откатил но просил блока теперь я у него мж с диспом и он кидает в менякекекекекек или это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #968 21 мая 2019 (изменено) парагон кто твоя вилка на сегодня? пока не готов озвучивать, потому что нужна инфа внутривенно от кинувших мимо тебяты у меня не переживаешь третий (второй, если считать с 0) день при отсутствии форс-мажоровтупо потому что плейстайл у тебя максимально злорольный - сидел и морозился в нулевой, после того, как пережил днвеное - активизировался, это вдобавок к тому, как ты мне начал приписывать свойства злоороли после двойкиесли мы сейчас тебя выгоним, что дх в резалтах напишет, как думаешь?отдельно хочу отметить чебраего голос в диспа - 0 значенияпотому что он егоа) никак не давилб) доджить вилку он не имел права, а кидать вслед за мафией (мной) в хайфу тоже не могэто, конечно, все несколько бьется о то, что у него и хайфа как бы мафией былно тут лучше послушать его еще раз на тему того, как он оценивает результаты ночи Изменено 21 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #969 21 мая 2019 диспершен)))))))))) единственная реакция на переворот фейса с меня на диспану еще нарк там "зря" написал, но это нещитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #970 21 мая 2019 Чё мы имеен на конец 1 дня: 6 финалок в диспу и 2 предвы от (варо и корвуса) = 85 финалок в хайфу и 2 предвы от (гризли и брунико) = 7 чё получаем, любой из (варо, корвус) может перекинуть в хайфу(если тот мж и засейвить мафию)Если хайфа мафия, они могут докинуть в него чтобы окрасниться ласт перевернувшими голосами в мафию. Получается, если они были не афк, то варо и корвус имеют хороший шанс на мж. А я кста по игре считал их черными, особенно варо. Так же из голосованию берем ласт голоса в диспа и лутаем виспа, который и вычислил его первым(за это я сним кстати и поиграл) точно красного до лейта и мвп(менее красного, если хайфа маф) Так же у нас есть попытки засэйвить диспа голосами в хайфу от (так же берем 2 ласт голоса) хилмса и нарка. Если хайфа черный, их цвет не сильно изменится.Если же он красный, то там ближе к черному. В итоге смотрите сколько цветов и инфы нам даст дневное в хайфу, мне кажется это больше чем хайфа, даже если он окажется красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #971 21 мая 2019 Посмотрел 19 серию героя щита, ну нахуй они так тянут мдаА блять это не аниме раздел Ну и похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #972 21 мая 2019 парагон кто твоя вилка на сегодня? пока не готов озвучивать, потому что нужна инфа внутривенно от кинувших мимо тебяты у меня не переживаешь третий (второй, если считать с 0) день при отсутствии форс-мажоровтупо потому что плейстайл у тебя максимально злорольный - сидел и морозился в нулевой, после того, как пережил днвеное - активизировался, это вдобавок к тому, как ты мне начал приписывать свойства злоороли после двойкиесли мы сейчас тебя выгоним, что дх в резалтах напишет, как думаешь?отдельно хочу отметить чебраего голос в диспа - 0 значенияпотому что он егоа) никак не давилб) доджить вилку он не имел права, а кидать вслед за мафией (мной) в хайфу тоже не могэто, конечно, все несколько бьется о то, что у него и хайфа как бы мафией былно тут лучше послушать его еще раз на тему того, как он оценивает результаты ночи давай сначала, нигде я не оправдывал свои болдывот что я ответил диспу за болды по хейту, когда тот попросил пруф, ни ты не фейс уверен по ссылке не проходилито что я написал про твою аналитику, это скорее подъеб, ибо твой пост что я энироль по болдам в тебя никакой смысловой нагрузки не несет, со мной даже нарк согласился тогдаа дальнейшие твои квоты, это скорее попытки приблизить твой уход, а никак не попытка оправдать свои болды, нахуя мне это надо? я обещал, я кинул, ноу проблем Ссылку пожалуйстанаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216032&page=84#entry23252018 после болда чебра в диспаты написал что если дисп мж то уносим чебра без чека на дневномсегодня если мне не изменяет память ты писал на вилку меня и чебракак это коррелирует с тем что ты писал вчера? посмотрим что ты дальше писать будешь и кого куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #973 21 мая 2019 А кто ты с голосом на хайфе? Я у тебя почернее с хилмсом, но я походу единственный объяснил за что и почему я кинул в хайфу а не в диспа. И назвать это сейвом диспа - нужно быть далбаебом. По поводу хилмса не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #974 21 мая 2019 Посмотрел 19 серию героя щита, ну нахуй они так тянут мдаА блять это не аниме разделНу и похуйдропнул на 12 EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #975 21 мая 2019 Посмотрел 19 серию героя щита, ну нахуй они так тянут мдаА блять это не аниме разделНу и похуйдропнул на 12 EZхз после абиса мой первый комплит за 2 года будет, довольно бодро смотрятся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #976 21 мая 2019 (изменено) А кто ты с голосом на хайфе?Я у тебя почернее с хилмсом,но я походу единственный объяснил за что и почему я кинул в хайфу а не в диспа.И назвать это сейвом диспа - нужно быть далбаебом. По поводу хилмса не знаюЯ кинул окончательный на 26 странице после стены говна, тогда ещё даже никакой заварушки не было. И вообще я ввёл не к этому, а к этомуhaifa Не двушка, только потому что мб появится инфа которую мы ещё не знаем. Я не чекал кто и почему кидал, я же написал последние 2 голоса. Единственное у хилмса вроде помню, на голосовании 2 мж и дает болд в хайфу.бляя не редачил болд Изменено 21 мая 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #978 21 мая 2019 по чебру я расписал, почему это его в моих глазах никак не окрасняетпро тебя аналогичноесли отталлкиваться от 0 и тебя мжа, то голоса мафии преимущественно не на диспепроблема в том, что почти всех я писал в мжиимеем либо серьезный проеб в нарке-фуфеле-хилмсе либо француз-злой-бруниково что я несильно тоже верю атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #979 21 мая 2019 фулел, ты кого чекалчекал злого, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #980 21 мая 2019 ану гризли я забыл, но я сразу после ночи писал, что я скорее с фейспалмом по нему согласен и там мирный мешок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение