pnanrkotikivj #1021 22 мая 2019 И? Я тебе ещё раз говорю: у тебя хайфа мж(ман) - ты сидишь дрочишь челемякаешь писи нюхаешь Я, который его пиздил и так получилось что неумышленно сейвил мафию на дневном - как батя пришел в 2 часа ночи, расписал логику ходов мафии, пришел к выводу - что у него есть окрасняющие моменты и он больше мирный, те как батя признал свою ошибку во имя общей победы.гн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1022 22 мая 2019 И? Я тебе ещё раз говорю: у тебя хайфа мж(ман) - ты сидишь дрочишь челемякаешь писи нюхаешь Я, который его пиздил и так получилось что неумышленно сейвил мафию на дневном - как батя пришел в 2 часа ночи, расписал логику ходов мафии, пришел к выводу - что у него есть окрасняющие моменты и он больше мирный, те как батя признал свою ошибку во имя общей победы. paragon, CorvusCorax и pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1023 22 мая 2019 Не говоря уже о том что ты на меня фыркаешь, и при этом повторяешь всё то, что я сам написал до тебя, но при этом меня поучаешь своими словами.Тупо кекЗавтра кст один кил только будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1024 22 мая 2019 какой ты душный Имхо это очень по красному с моей стороныя тебя умоляю мжи, спать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1025 22 мая 2019 Да я просто запотел немножкада и обидно не в мафию на дневном голосовать завтра раскатаем чики пуки ща мелодию какую запощу добруюВован, спасибо за кил тура(10 евро не получишь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1026 22 мая 2019 (изменено) Мвп мж ксати. Сегодня уйдет тот, кто голосовал в Хайфу. Спойлер: не я. Пацанам что хотят в Хайфу сегодня особый приветЗавтра в ближе к полудню прослушаю мнение прочих господ, в частности тех, кто выгнал диспа, вы хули булки разжали у меня вопрос? Среди вас есть мафия наверняка но это ладно, вы мафиию найдите из тех кто в Хайфу голосовал, и это важнее. Потому что в него мжи голосовали тоже. Я этим и буду заниматься завтра Мне ваажен отклик по поводу аргумента с хайфой, тк я не могу понять его объективность блядь и у меня ебучее ощущение сидит что я сам себя наебал Если он мафия, он же будет хана искать да или нет? Я бля думаю что да вернее я уверен в этом щас На мане сидит: Мвп мж на уровне виспа если что, дядя. Я тебя нашел сдавайся и говори кого ебашить мне тупо похуй(не похуй) КОГДА НАШЕЛ МВП МЖОМ: Чел не засри все спасибо, с музыкой да Изменено 22 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1027 22 мая 2019 Вообще тогда хилмса душить надо как противовес хайфы. Двух мирных среди них 100% нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 22 мая 2019 Вообще тогда хилмса душить надо как противовес хайфы. Двух мирных среди них 100% нетуПодробнее Как я понимаю ты полностью согласен со мной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1029 22 мая 2019 А кто вчера перед ночью писал что хайфа на мафии перед ночью не затерпел бы?Финт и нарк?На самом деле при любой роли хайфы очень красные слова как по мне, хоть я тогда и возразил, но чтоб додавить хайфу. Финт рип, нарку плюсик мысленно добавилЯ вроде писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1030 22 мая 2019 А кто вчера перед ночью писал что хайфа на мафии перед ночью не затерпел бы?Финт и нарк?На самом деле при любой роли хайфы очень красные слова как по мне, хоть я тогда и возразил, но чтоб додавить хайфу. Финт рип, нарку плюсик мысленно добавилЯ вроде писал этоТеперь лысый ты, читай мои плсты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1031 22 мая 2019 Я ничего не ожидал, я ему обозначил дневное.Он каким то хуем решил бруна подефать.Как это о моём цвете говорит?Я мафия с диспом даю ему вилку с мжом брунико и он говорит нет правильно?Или мы втроем всем мафии? чтобюы что Ну дайвай в меня болды нарк, давай А чё не в парагона?Скорее вариант что брун с диспом, а не я с диспом(надеюсь ты не долбоёб окончательно и версию что я с бруном вместе не рассматриваешь в своей головехе) Очевидно, что у парагона роль важнее. Всё что вам нужно знать сегодня, что если хайфа не уйдёт днём, он досидит до критики. А теперь спросите себя нужна ли вам такая паранойя на мж.Убьёт его хан, дабы вероятность попадания в лжечек, если он есть убрать. Он не проснется завтра Я ничего не ожидал, я ему обозначил дневное.Он каким то хуем решил бруна подефать.Как это о моём цвете говорит?Я мафия с диспом даю ему вилку с мжом брунико и он говорит нет правильно?Или мы втроем всем мафии? чтобюы что Ну дайвай в меня болды нарк, давай А чё не в парагона?Скорее вариант что брун с диспом, а не я с диспом(надеюсь ты не долбоёб окончательно и версию что я с бруном вместе не рассматриваешь в своей головехе) Очевидно, что у парагона роль важнее. Всё что вам нужно знать сегодня, что если хайфа не уйдёт днём, он досидит до критики. А теперь спросите себя нужна ли вам такая паранойя на мж.Убьёт его хан, дабы вероятность попадания в лжечек, если он есть убрать. Он не проснется завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1032 22 мая 2019 Вообще тогда хилмса душить надо как противовес хайфы. Двух мирных среди них 100% нетуПодробнее Как я понимаю ты полностью согласен со мной?Не полностью, но после ночи я изначально уже не так прям побоевому был настроен против Хайфы и вполне готов рассматривать альтернативы. Почему именно хилмс?Ну по постам он на красного не наигралОдин из последних спасал диспа, в момент когда это было реально, не считая тебя, ты +- окраснится по постам в моих глазах + Если играть от того что Хайфа мж, то хайфа очень логично что-то писал против хилмса, но я уже сонный был, не очень помню что pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1033 22 мая 2019 Читай внимательно блядьВичп сук единственное чего я жду гад твоего комментария и сыбу спать на 6 часов пищи быстрее пожалуйста Вообще тогда хилмса душить надо как противовес хайфы. Двух мирных среди них 100% нетуПодробнее Как я понимаю ты полностью согласен со мной?Не полностью, но после ночи я изначально уже не так прям побоевому был настроен против Хайфы и вполне готов рассматривать альтернативы.Почему именно хилмс?Ну по постам он на красного не наигралОдин из последних спасал диспа, в момент когда это было реально, не считая тебя, ты +- окраснится по постам в моих глазах+ Если играть от того что Хайфа мж, то хайфа очень логично что-то писал против хилмса, но я уже сонный был, не очень помню что Вообще тогда хилмса душить надо как противовес хайфы. Двух мирных среди них 100% нетуПодробнее Как я понимаю ты полностью согласен со мной?Не полностью, но после ночи я изначально уже не так прям побоевому был настроен против Хайфы и вполне готов рассматривать альтернативы.Почему именно хилмс?Ну по постам он на красного не наигралОдин из последних спасал диспа, в момент когда это было реально, не считая тебя, ты +- окраснится по постам в моих глазах+ Если играть от того что Хайфа мж, то хайфа очень логично что-то писал против хилмса, но я уже сонный был, не очень помню чтоСлучайный лайк. Я с тебя в ахуе челЯ не говорю что именно хилмс.. Но ты именно как и вчера пытаешься присосаться блядь Вчера Хайфу выгоняют ты пишкшь ято он мафия и тд и удивляешься почему в него не голосуют. Сегодня человек, который тебя вчера метлой пополу гонял пишет что Хайфа мж, а ты в рот глядишь да соринки собираешь? Че за хуйня чел? Нам олько я помню ты нк дебил и свое мнение у тебя есть? Кто мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1034 22 мая 2019 Иди нахуй. Будешь выгнан несмотря на алибосы. По поводу лжека сразу скажу: все +- адекватные и те, кого мафия убивала писали что второй помирает от хана независимо от роли первого. Было? Было. Если я мафия и уменя в конфе нет Хайфы например, я лжечек повешу на него ночью блядь и только. И никогда не буду проябывать на него на день, это тупо, это нонсенс. Ты не можешь быть адекватным играть от того что хан пропустит, будет заблочен блокером или пойдет хуярить по дунавению ветра в черепе. От этого мы играть не будем. Поэтому. Я склоняюсь к тому, что если Хайфа и уйдет - то уйдет своей ролью. Есть другой вопрос, если он мафия - имеет ли смысл его чекать в мж? Ответ: Да, имеет. И да, тоже ночью, чтоб хан проебался и получил кд на кил. Так что я вам с вероятностью 90 процентов заявляю что лжечека щас никакого нетСтоп, послушайте. У меня прикольный аргумент родился в пользу Хайфы пока я этот пост писал. Если он мафия и конфа и он видят что его должны ебнуть ночью - накой хер им сдался этот лжечек? Единственный аут тут - искать хана и попасть в него блоком. Им же поебать - они делают докек им и юзают лжечек, который, если Хайфа мафия ему никак не поможет. Я прав? Смотрите, я пока против Хайфы на дневномРебята, я практически уверен что фулел-парагон будет мафия.Лжечек хайфы - абсолютно бессмыслен.<br />Единственная выгода для конфы с него - дать хану кд, это бред.<br />Если хайфа мафия - он первый кто в конфе будет искать хана блядь и ебашить его блоком.<br />Точка.<br /><br />Любой долбоёб который в хайфу кинет после этого заключения - отлетит нахуй под мою ответственность<br />Зато если хайфа мж - его можно лжекнуть в мафию и на день и на ночьФранцуз очень поспешно финалку слил на кураже, фуфел предлагал в хайфу фастночь.На ус мотайте, ты висп тоже. Чебр краснее парагона, даже не рассчитывай что они там помирятся и ты меня захуяришь, я вижу по твоим глазам что ты, гад, хочешь этого.Этого не будет.Сразу сказал, что против хайфы на дневном. Им займётся хан ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1035 22 мая 2019 Нет, Хайфу хан трогать не будетТебе не кажется что ты малаыато выдал висп? Я думаю что ты мж но единственна причина это дичп, будь он мирным я бы тебя выносил ногами вперед. Будь дудь блядь адекватен.Хайыа понятно не голосуется, сегодня надо искать пвры в дебичах, которые голосовали в него. Ебуяий Жора, я жду от тебя коммента, нормальный ли у меня аргумент по хайфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1036 22 мая 2019 Нет, Хайфу хан трогать не будетТебе не кажется что ты малаыато выдал висп? Я думаю что ты мж но единственна причина это дичп, будь он мирным я бы тебя выносил ногами вперед. Будь дудь блядь адекватен.У меня появились определённые запары (попал в конфу), много времени уделять не могу игреПо хайфе ты на этой странице в первом посте уже сомневаешься правильно или нет вывод сделал.Ну я бы на мафии, если хайфа со мной был, то искал бы хана блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1037 22 мая 2019 Хорошо, сделал. Мне нужна поддержка потому что по факту бля я называю его мж в противоречие себе, финту фейспалму.Энивей думаю мафия среди тех кто его ебашил вяера и сегодня и туда надо работать, я не понимаю твой кучерявый мордас, который не может выдавить что я красный. Это единственное ято меня мотивирует сука в конце концовИ так получается что жто бруни к и чбр Че за хуйня я спрашиваю? Дайте мне краный цвет я найду мафию иначе я не ебу что будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1038 22 мая 2019 Посты у тебя нормальные, я тебя не трогаю, готов поиграть с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1039 22 мая 2019 Схуяли я должен играть под таким психологическим давлением Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение