wisp74rus #101 21 мая 2019 Кстати напомните, француз в реге на корвуса агрессировал? Че ебать? Кому тут ебало набить?парагон парагонЕто што?это представляха штоЭто все конечно охуенно, но вот только при чем здесь парагон сын параторна?М? Hayfa Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #102 21 мая 2019 о пенсионер брыкаетсякто знал что в нём столько жизни фейс расслабься и покинь городя не крайлес, седины еще нет олопроверяем меня через хайфуфинт разлогинься сначала диксону придется Чёрный пост согл и при этом не согл одновременнокек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #103 21 мая 2019 Короче первые посты у дисперсии отдают попыткой казаться активным. Спросил про француза и корвус, оставил без вывода.Единичка тура показалась к месту и мирной Фейспалм нравитсяБорян тоже довольно мирно выглядит кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #104 21 мая 2019 там с дисперсией реверсивка работает вроде по двум прошлым судяКороче первые посты у дисперсии отдают попыткой казаться активным. Спросил про француза и корвус, оставил без вывода.Единичка тура показалась к месту и мирнойФейспалм нравитсяБорян тоже довольно мирно выглядит кмкчем я тебе нравлюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #105 21 мая 2019 Не нравится брунико, игрок якобы привлекает внимание к хайфемол вот вот вот вам факт, думайте самино при этом сам с себя всю ответственность снимает, единичку не дает! http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #106 21 мая 2019 барян согл, пока в доверенном вагоне побудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #107 21 мая 2019 Постом про Новикана-тура-фуфела. Кроме того мне тоже показался его ответ нормальным Его=новикана дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #108 21 мая 2019 бля кайф ща сетос почитал походу изичная если чекер не дебелХан соло, если убивает мж, то 1 ночь отдыхает. Улучшенная способность: не может убить актива мж. Условие получение: убивает мафию/мана.гениально требую реворк в "не может убить актива мж" а при попадании в мафию уже разрешать и в активов стрелять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #109 21 мая 2019 сетос почитал omegalul omegalul omegalul если чекер не дебел omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #110 21 мая 2019 надеюсь мы будем видеть кто конкретно исполнил у мафии, иначе это борода «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #111 21 мая 2019 бля кайф ща сетос почитал походу изичная если чекер не дебелХан соло, если убивает мж, то 1 ночь отдыхает. Улучшенная способность: не может убить актива мж. Условие получение: убивает мафию/мана.гениальнотребую реворк в "не может убить актива мж" а при попадании в мафию уже разрешать и в активов стрелять все нормально я хан и не попадают в активов мжток в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #112 21 мая 2019 ну вы поняли шо если француз в этой вскроется чекером, то уходит без обсуждений «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #113 21 мая 2019 Постом про Новикана-тура-фуфела. Кроме того мне тоже показался его ответ нормальнымЕго=новикана дисперсияпри этом у меня голос на том же на ком у дисперсии получаицабыл бы чекером чекнул бы парагонанезависимо от роли хайфы причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #114 21 мая 2019 Не нравится брунико, игрок якобы привлекает внимание к хайфемол вот вот вот вам факт, думайте самино при этом сам с себя всю ответственность снимает, единичку не дает!Этот ебет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 21 мая 2019 Чето я прям сейчас с жёского опохмела проснулся.Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 21 мая 2019 Чето я прям сейчас с жёского опохмела проснулся.Доброе утроте пизда жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 21 мая 2019 читаю первуюне понравился дисперсияиграю с туром mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #119 21 мая 2019 ну вы поняли шо если француз в этой вскроется чекером, то уходит без обсужденийэто был маяк pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #120 21 мая 2019 бля кайф ща сетос почитал походу изичная если чекер не дебелХан соло, если убивает мж, то 1 ночь отдыхает. Улучшенная способность: не может убить актива мж. Условие получение: убивает мафию/мана.гениальнотребую реворк в "не может убить актива мж" а при попадании в мафию уже разрешать и в активов стрелятьвсе нормально я хан и не попадают в активов мжток в мжну тогда я в безопасности ну вы поняли шо если француз в этой вскроется чекером, то уходит без обсужденийэто был маяк pepehandsмomegalulяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение